Тем временем осада Диона.

Anoran

PulsarCL
Лайки
17
EQUBP3mEPTY.jpg

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Жалко человека, на таком древнем ноуте кроме линейки не во что и не поиграть :oops:

Anoran

PulsarCL
Лайки
17
Если интересно *****ебу который написал что то про ноут,скрин соклана.Во вторых если у тебя есть все,это не значит что у других людей должно быть тоже все лучшее.Каждый играет во что хочет,ссылаясь на свои возможности.А вам кислотные жители форума,желаю удачи.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649

tht

Граф
Лайки
1 002
Если интересно *****ебу который написал что то про ноут,скрин соклана.Во вторых если у тебя есть все,это не значит что у других людей должно быть тоже все лучшее.Каждый играет во что хочет,ссылаясь на свои возможности.А вам кислотные жители форума,желаю удачи.
тебя это задело
делаю вывод что ты *****еб

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Во вторых если у тебя есть все,это не значит что у других людей должно быть тоже все лучшее.Каждый играет во что хочет,ссылаясь на свои возможности.
Кстати мне искренне жаль тех у кого слабенькие компьютеры, а знаете как приятно когда выходит любая новинка,
а ты её запустила сразу на ультра и у тебя она летает, летает, а ничтожные людишки в комментах пишут что у них там фризы и тормоза :oops:

66b08336459d.jpg

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Кстати мне искренне жаль тех у кого слабенькие компьютеры, а знаете как приятно когда выходит любая новинка,
а ты её запустила сразу на ультра и у тебя она летает, летает, а ничтожные людишки в комментах пишут что у них там фризы и тормоза :oops:

66b08336459d.jpg
IMG_20190303_103154.jpg

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Со старым компом играю во все новинки и даже в то, во что ты не играешь, изи

66b08336459d.jpg

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Со старым компом играю во все новинки и даже в то, во что ты не играешь, изи
Ты такой глупенький что умиляешь, ты наверно играешь в инди-игры всякие :) И да на PS4 интересных игр нет я проверяла.
Не вижу кстати название марки телевизора, но судя по пластику рамки, какая то очередная китайская дешевая поделка :oops:

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Ты такой глупенький что умиляешь, ты наверно играешь в инди-игры всякие :) И да на PS4 интересных игр нет я проверяла.
Не вижу кстати название марки телевизора, но судя по пластику рамки, какая то очередная китайская дешевая поделка :oops:
Kogda budet novaia fotka s plakatom

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Неумеешь шкварить даже) на ПС 90% игр с компа и + эксклюзивы которых тебе не видать
*** ты мало того, что некрасивая так еще и глупая, это комбо не в твою пользу ахах)

Верх