Тем временем на Тарасе...

Cali

Барон
Лайки
70
Не могу понять, где фурики и антаги, почему вы решили не идти на Тараса?

upload_2020-7-9_11-19-24.png

Gremly

Виконт
Лайки
130
кто играет ради фана ****ился на мосту кто ради епика афк фармит епики

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Lf draku 9x9, a v otvrt tishina, ponimayu

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Pokazat' mol snotrite nas bol'she chem vas i iam nas ne dognat'

Gremly

Виконт
Лайки
130
Я вот сижу пью пиво и думаю а вот зачем челики играют в 250 тел заходят тратят время чтобы афк фармить епик рмт на дошик или что подскажите ? или интересно бустить чаров на сервере которому 3 года

• Лайк
Реакции: ktr

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
просто фурики либо обиделись, либо тупые просто... скорее всего второе

• Лайк
Реакции: 265

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Boje nahuya vi noete za 250 ebal, nabiraite delaite 69, voobshe poebat', glavnie davaite hot' kakoi nibud' fun, hotyabi na km, lf draku 9x9

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Я вот сижу пью пиво и думаю а вот зачем челики играют в 250 тел заходят тратят время чтобы афк фармить епик рмт на дошик или что подскажите ? или интересно бустить чаров на сервере которому 3 года
А твои варианты чел? Я собрал 250 е6ал, что бы драться с фуриками у которых было 250 е6ал, но они обосрались.
Ты хочешь что бы я в 250 как ты говоришь тел не зашел на сегодняшнего антараса? Или что ты предлагаешь? Ну ты ж такой выёбистый я смотрю пацаненок, ну расскажи мне что нужно было сделать, не зайти и сдуть к хуям антагов и фуриков по 30 секунд своим зергом и в параллель отдать периосам дракошу, что бы те в свою очередь отдали фулл дроп илюше? Норм базаришь смотрю.

И я понимаю что людей у меня на порядок больше, но я и не вмешиваюсь в ваши драки с фуриками и даю вам подраться на равных, или ты хотел что бы я влетел вам в бочину рили?

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну а по теме, хоть и можно похайпить порофлить - но лучше такие темы не создавать, будет время мы будем на их месте

Последнее редактирование:

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
а то все сидят тут выёб.ываются "9х9" х.уй пойми что пишут а на КМ-е сосут х.уй за 2 щеки.

isGod

7
Лайки
278
цитаты великих клов - "Будет бутылка - будет жопа!"
:oops:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
пользуясь случаем.
lf djud v kp