A ti kto?)сказал мусор кек но нейм не факторный пидорас ****о фони
A ti kto?)сказал мусор кек но нейм не факторный пидорас ****о фони
ну точно побольше факторный чем ты кекA ti kto?)
Prufну точно побольше факторный чем ты кек
нехуя не знаешь, но при этом пишешь на форумесказал парень который *****т белый фалос по кд кек
В купо пачке барды да) но увы братух. Теперь даже в Арчер пачке у меня бд) так что теперь можно и посоздавать темкикто разрешил этому мусору создавать темки на форуме?
ты терпел всю свою игру играя без варов и создаешь темки о каких то масс мероприятиях
не надо так
как связаны барды с тем что твой клан играл без варов на х1200?В купо пачке барды да) но увы братух. Теперь даже в Арчер пачке у меня бд) так что теперь можно и посоздавать темки
С- Тактикакак связаны барды с тем что твой клан играл без варов на х1200?
соси *** ок да?
Smisl tvaevo agra?) esle ti po faktu nihuya ne dokozalсоси *** ок да?
ТопСайдПодведем итоги.
На данный момент топ кланы:
1. СА
2. ВХ
3. ОГ
vozmite moiy ee k vam :CТопСайд
Ну да))0Повторюсь, что ко всем ОДИНАКОГО отношусь и никого не защищаю, но смотреть на ваши перепалки это как в 2007.
эт к мину\мираклуvozmite moiy ee k vam :C
Не ври, сами ушли т к скучно и уже задоминировали все. (С) irayНа той осаде ало. Вх стояли у замка принимали Диона . А армия в замке нас принимали . Что бы перекати дион .
И чья вина что вх было 70+ что Кл всех выкинул на недели . Годдес собрал людей которые его не кинут и он вроде не кикает никого . Вот и все.
Забыл ромашек. Ну ничего, я тебя прощаюПодведем итоги.
На данный момент топ кланы:
1. СА
2. ВХ
3. ОГ
Мб небыли людей играющих ало) когда забрал глудио уже были маг пати с бардамикак связаны барды с тем что твой клан играл без варов на х1200?
При чем тут барды?... :oleg16:Мб небыли людей играющих ало) когда забрал глудио уже были маг пати с бардами
ЯсноПри чем тут барды?... :oleg16:
кто разрешил этому мусору создавать темки на форуме?
ты терпел всю свою игру играя без варов и создаешь темки о каких то масс мероприятиях
не надо так
В купо пачке барды да) но увы братух. Теперь даже в Арчер пачке у меня бд) так что теперь можно и посоздавать темки
Господи, да ты отбитый ****, которого роняли в детстве и не научили читать. Ты мне покажи, где Муня в своём сообщении писал про бардов и нахуя ты их вообще сюда приплёл? Тебе сказали, как ты терпел без принятого вара, а ты начал ****еть за бардов. Ты нормальный вообще? Где логика? Хотя не отвечай, я и так знаю ответ.как связаны барды с тем что твой клан играл без варов на х1200?
Я не так прочитал. Забей) это видимо ромашке уебокПри чем тут барды?... :oleg16:
Есть как б пруфы) где мы дерёмся а там вары. Боже я 1 раз отменил вар когда олды пришли на серв и под Клана туда ушло. Было мало людей небыло вара . Всегда фул вам лист был. ) блять хули вам уебкам доказыватьПарень который терпел, руководя кланом без вар листа
Вступив в ОГ, поднялся и начал создавать темы..