телепортирует

briza

Старейшина
Лайки
0
такая проблема, бью рб добиваю до половины и меня телепортирует

qwertzuio

Старейшина
Лайки
5
Попробуй не жать БСОЕ когда до половины добивает!

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
халявный тп
кайф

briza

Старейшина
Лайки
0
не жму я не чего!, захожу в печать любую бью рб как до половины доходит меня телепортирует

Zscx1

Старейшина
Лайки
1
Если я правильно понимаю, то от кол-ва одновременно загруженных окон с 1 компа зависит,если больше определённого значения, окна ТПшит в рандомном порядке и в рандомное время в город. скажи во сколько окон играл, во время тп?

briza

Старейшина
Лайки
0
Если я правильно понимаю, то от кол-ва одновременно загруженных окон с 1 компа зависит,если больше определённого значения, окна ТПшит в рандомном порядке и в рандомное время в город. скажи во сколько окон играл, во время тп?

в 2 окна

Zscx1

Старейшина
Лайки
1
тогда странно. ты пишешь, что в "печать" любую заходишь, подразумевается зал иллюзий? в зи периодически такое бывает, что некоторые окна тпшит в город, так было на оффе. при этом окна прилетают не напрямую к порталу, а в пустую инсту, без нпц вокруг. помогает только релог

briza

Старейшина
Лайки
0
тогда странно. ты пишешь, что в "печать" любую заходишь, подразумевается зал иллюзий? в зи периодически такое бывает, что некоторые окна тпшит в город, так было на оффе. при этом окна прилетают не напрямую к порталу, а в пустую инсту, без нпц вокруг. помогает только релог
да в зи и так иногда на каче, спасибо

Zscx1

Старейшина
Лайки
1
да в зи и так иногда на каче, спасибо
на каче это уже совсем другое, скорее всего это какая-то из "хитровыдуманных" защит от ботов, чтобы в жирных по хабару локациях рандомно тпшило в город если превышен максимально допустимый лимит загруженных окон с 1 PC ( по меркам админа) , другого объяснения у меня нет, возможно это распространяется не только на обычные споты, но и на инстанс зоны.

briza

Старейшина
Лайки
0
на каче это уже совсем другое, скорее всего это какая-то из "хитровыдуманных" защит от ботов, чтобы в жирных по хабару локациях рандомно тпшило в город если превышен максимально допустимый лимит загруженных окон с 1 PC ( по меркам админа) , другого объяснения у меня нет, возможно это распространяется не только на обычные споты, но и на инстанс зоны.
))))))))))))))))

JustDoItNoW

Старейшина
Лайки
0
тоже вчера такое было, добиваю рб и сразу тп( даже дроп не успел поднять), окно юзал регулярно

BoRoo

Старейшина
Лайки
1
10 минут на комнату дается,может в этом дело

Hadgi

Барон
Лайки
2
Тоже самое у меня в данже - оба окна тп в город

Hadgi

Барон
Лайки
2
Укажите, пожалуйста, никнеймы персонажей, которых телепортировало и примерно время.
Ник BYHadgi и Meguin. Около обеда я в 2 окна отправился в данж крепости клана. Во время фарма оба окна выкинуло и больше не зайти туда

Верх