"Телепередача Окна"

Halum

Виконт
Лайки
160
Если игра технически позволяет играть окнами, то почему бы и нет? И тут же не было речи про пинание мобов, я хочу что бы можно было бегать окноми не только на фарме например, и тут дело не только в моём соклане. Если на то пошло, давай тогда на*** отменять любимый вашими адреналин! Схуяли его не контролят вообще, от слова совсем ? Там тоже много чего интересного, похуже окно.
А если в игре возможно сделать Рмт или пользоваться багами,заливать контракты и т.д,по твоей логике почему бы и нет?))Но это запрещено,перед входом в игру или принимаете эти условия или нет.Есть четкие правила, по этому мой совет, хочешь фармить иди в сады в 1 окно и Фарми или собирай 5 человек и иди фарми в пагане или на кариках,а то чел с фулл бустом с 4 одетыми твинами стоит фармит,возникает вопрос для чего?)))))

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
860
А если в игре возможно сделать Рмт или пользоваться багами,по твоей логике почему бы и нет?))Но это запрещено,перед входом в игру или принимаете эти условия или нет.Есть четкие правила, по этому мой совет, хочешь фармить иди в сады в 1 окно и Фарми или собирай 5 человек и иди фарми в пагане или на кариках,а то чел с фулл бустом с 4 одетыми твинами стоит фармит,возникает вопрос для чего?)))))
Что за вопрос надо же еще твинов на кореорфена, АК пятого твина забустить. Человек ищет себя. а везде надо 10 ольфа и 5 камни.

Halum

Виконт
Лайки
160
Что за вопрос надо же еще твинов на кореорфена, АК пятого твина забустить. Человек ищет себя. а везде надо 10 ольфа и 5 камни.
Так уже сделали -кору,орфена и ак 85 лвл и упростили систему с саб классами.По моему становится очевидно, что теперь куча твинов тебе не надо)А Все твины нужны исключительно для фарма… ну а дальше куда идет эта Адена уже вопросики…

xxStarkxx

Виконт
Лайки
164
Так уже сделали -кору,орфена и ак 85 лвл и упростили систему с саб классами.По моему становится очевидно, что теперь куча твинов тебе не надо)А Все твины нужны исключительно для фарма… ну а дальше куда идет эта Адена уже вопросики…
На 4 твина с фулл бустом она идет под разные ситуации. И когда пишут о фарме, то сразу приплетают рмт, но в биг варе или на олимпе разве рмт меньше? Там его в разы больше.

Halum

Виконт
Лайки
160
На 4 твина с фулл бустом она идет под разные ситуации. И когда пишут о фарме, то сразу приплетают рмт, но в биг варе или на олимпе разве рмт меньше? Там его в разы больше.
Мы говорим не про рмт,а про окна,которые тут не нужны!

fanta3er

Барон
Лайки
15
Не надо ни кому писать, ждать админов и прыгать в парики))
Для этого есть программы записи экрана, можно прийти и просто фаниться с челом с окнами, и если ты с этих окон по кд кидаешь дэбафы, залить это на ютуб и в поддержке скинуть ссылку, указав место и время))

Так что если вас банят, всегда есть видео подтверждения как минимум с явными нарушениями

Так что админы правы, и подобную игру надо присякать

Я раньше как то говорил, но если игра в пвп в 4 окна была бы разрешена то 9 человек, бегающих в 4 окна каждый, это 36 персонажей, и чо им идти в мид вар уже можно?:D
странно, админы сказали видео не принимаем, проверка идет только от админа.
1788077586652.png

Лайки
199
Я где-то писал, что не надо банить игроков, которые в 4 окна скидывают всё? И я тебя не считаю игроком, заслуживающим того, чтоб к твоему мнению прислушивались. Надо слушать тех, кто показывает достойную игру и прожимает нормально кнопки на своем персонаже, это не ты.

И если на сервере разрешено 2+2 окна, то и пвп в них не может быть запрещено. А если админы запрещают это, то пусть и в описании сервера пишут данное условие. В пати фармить невозможно, а пвп в окнах нельзя, при том что пвп как раз происходит на фарме. Большинство серверов либо чётко разделяют «окно можно, макрос на окно можно», либо запрещают окна целиком. Здесь же получается гибрид: окна разрешены, но пользоваться ими нормально нельзя, а любое подобие автоматизации трактуется как ботоводство. При этом доказательством служит видео от того, кто сам и спровоцировал ситуацию. Эти дятлы заранее пишут админам, а потом прыгают под парик, где их дбафают твины. И заранее они пишут админам, чтоб те сразу устроили проверку. Дятлы учатся, и порой их записям не верят.
А может «дятел» тут только ты?

1) я 4 месяца фармил в 4 окна и получил «0» банов, что тебе мешает так же не получать банов?

2) и ты не поверишь я дрался в со своими окнами, но не использовал их, только ресал своими твинами )

3) в правилах четко написано и админы не раз писали, фарми в 4 окна как хочешь, но в пвп 3 дополнительных окна не используй, всё просто

4) если ты не понимаешь этого то плати за это, тут ноют только человек 5 на форуме и все они из олясов.

5) какая разница между использование твинов и что ты просишь что бы разрешили их использовать или между 3 твинов взять на хвост 3-х кенсел ботов?

6) если админы сейчас прогнуться под 5 хрюшек, то потом условно 50-100 человек которых за это банили потребуют свои деньги обратно, ты профинансируешь возвраты лично?

7) эти баны начались с олясов на кариках, прошлой весной и это факт, получается один клан это начал, а теперь новые тиммейты этого клана заныли и хотят отменить его, двойные стандарты?)

Итого: играй честно, как и все. Админы красавчики, что не прогибаются!!!

Лайки
199
если бы тут мобы падали с пару ударов и не давали дебаф то да окна ненужны, окна бы юзали только те кто хочет выфармливать больше.
От арбы или Фр только под одним ПП, мобы не добегают )

xxStarkxx

Виконт
Лайки
164
А может «дятел» тут только ты?

1) я 4 месяца фармил в 4 окна и получил «0» банов, что тебе мешает так же не получать банов?

2) и ты не поверишь я дрался в со своими окнами, но не использовал их, только ресал своими твинами )

3) в правилах четко написано и админы не раз писали, фарми в 4 окна как хочешь, но в пвп 3 дополнительных окна не используй, всё просто

4) если ты не понимаешь этого то плати за это, тут ноют только человек 5 на форуме и все они из олясов.

5) какая разница между использование твинов и что ты просишь что бы разрешили их использовать или между 3 твинов взять на хвост 3-х кенсел ботов?

6) если админы сейчас прогнуться под 5 хрюшек, то потом условно 50-100 человек которых за это банили потребуют свои деньги обратно, ты профинансируешь возвраты лично?

7) эти баны начались с олясов на кариках, прошлой весной и это факт, получается один клан это начал, а теперь новые тиммейты этого клана заныли и хотят отменить его, двойные стандарты?)

Итого: играй честно, как и все. Админы красавчики, что не прогибаются!!!
Значит, тебя тоже надо банить. В правиле написано, что ПВП в окнах нельзя, а значит, и ресать тоже. И еще раз повторю. Твое мнение ничего для меня не значит, ты не игрок. А также еще раз повторяю, что кенс с 4 твинов и переключение на одно окно и обратно — это разные вещи, и во втором случае бан выдаваться не должен. Это мое мнение, к которому ты не обязан прислушиваться.

И мне плевать на олясов, я пишу только за себя. И твоя ненависть к одному клану делает предвзятым твое суждение в этой теме.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
860
мили классы так не смогут, а если еще и разрес то габела будет, если в одно окно быть.
Бляяяяять.... ну качал меня в пагане берс тупо под прайдом с КХ, ну сам я есни не в падлу фармлю за ШК и убиваю 1-2 разреса как повезет без окон, с 1 окном вообще не падаю, кому вы лечите что обязательно 4\8\9 окон для фарма, а главное еще говорить рук нет окнами управлять ха-ха, это у вас рук нет в 1 окно играть, а в окна+блади мышь играется проще чем даже на основном чаре ф1 жать в нужный таргет

Лайки
199
Бляяяяять.... ну качал меня в пагане берс тупо под прайдом с КХ, ну сам я есни не в падлу фармлю за ШК и убиваю 1-2 разреса как повезет без окон, с 1 окном вообще не падаю, кому вы лечите что обязательно 4\8\9 окон для фарма, а главное еще говорить рук нет окнами управлять ха-ха, это у вас рук нет в 1 окно играть, а в окна+блади мышь играется проще чем даже на основном чаре ф1 жать в нужный таргет
Я тоже не понимаю как они все ноющие пишут что все вокруг раки, но при этом я Берсом секретку в пагане фармил изи фул пролете, мог спокойно 1 Берсом фармить пол сцены)) и ни разу не получил бан )))

Лайки
199
Значит, тебя тоже надо банить. В правиле написано, что ПВП в окнах нельзя, а значит, и ресать тоже. И еще раз повторю. Твое мнение ничего для меня не значит, ты не игрок. А также еще раз повторяю, что кенс с 4 твинов и переключение на одно окно и обратно — это разные вещи, и во втором случае бан выдаваться не должен. Это мое мнение, к которому ты не обязан прислушиваться.

И мне плевать на олясов, я пишу только за себя. И твоя ненависть к одному клану делает предвзятым твое суждение в этой теме.
Мне плевать на олясов, я захожу в игру и играю на чиле, ни кого не спрашиваю и ни кто мне не диктует кого я могу бить, а с кем очередной засос)))

Ты как маленький мальчик здесь сейчас ноешь, за окна)))
Сходи лучше в Реале разбери какое нибудь 3 камерное окно что бы успокойся)))

fanta3er

Барон
Лайки
15
ну ты стоишь значит где-то в углу фармишь не во флаг зоне. Ты попробуй постоять на балконе когда какой нибудь дедлик или оляс придет и будет тебя агрить фирить и тд. И к всему этому мобы тебя убивают а не чел который мешает, если сделать мобов ватными тогда и фармить в " флаг зоне" будет всем проще. Но не когда у мобов 100% дебаф и большой урон, и при этом если приходит хк ты не можешь даже денсы с окна себе крутить.

fanta3er

Барон
Лайки
15
я на берсе не во флаг зоне тоже спокойно стою через уворот и второе окно сб

Лайки
199
ну ты стоишь значит где-то в углу фармишь не во флаг зоне. Ты попробуй постоять на балконе когда какой нибудь дедлик или оляс придет и будет тебя агрить фирить и тд. И к всему этому мобы тебя убивают а не чел который мешает, если сделать мобов ватными тогда и фармить в " флаг зоне" будет всем проще. Но не когда у мобов 100% дебаф и большой урон, и при этом если приходит хк ты не можешь даже денсы с окна себе крутить.
Это игра такая, особенности локации, мобы тут не при чем))
Тебе ни чего не мешает, так же поступать по отношению к эти же кланам))

StepanEbash

Виконт
Лайки
102
Я где-то писал, что не надо банить игроков, которые в 4 окна скидывают всё? И я тебя не считаю игроком, заслуживающим того, чтоб к твоему мнению прислушивались. Надо слушать тех, кто показывает достойную игру и прожимает нормально кнопки на своем персонаже, это не ты.

И если на сервере разрешено 2+2 окна, то и пвп в них не может быть запрещено. А если админы запрещают это, то пусть и в описании сервера пишут данное условие. В пати фармить невозможно, а пвп в окнах нельзя, при том что пвп как раз происходит на фарме. Большинство серверов либо чётко разделяют «окно можно, макрос на окно можно», либо запрещают окна целиком. Здесь же получается гибрид: окна разрешены, но пользоваться ими нормально нельзя, а любое подобие автоматизации трактуется как ботоводство. При этом доказательством служит видео от того, кто сам и спровоцировал ситуацию. Эти дятлы заранее пишут админам, а потом прыгают под парик, где их дбафают твины. И заранее они пишут админам, чтоб те сразу устроили проверку. Дятлы учатся, и порой их записям не верят.
буквально неделю назад фармил паган, никого не трогал, в меня влетает берс, я его зарезал, он возвращается с ППхой, и начинает себя хилить после того как сам же и напал, я обоих зарезал, пишу ему что с окнами нельзя пвп, он назвал меня да..ном за то что я не могу себе макрос на хил настроить, я его забанил.
Но речь о другом, х50 себе позициинирует как краф/пвп сервер насколько помню, тобишь можно и фармить и дратся, фармить топовые споты и инсты для некоторых в соляного сложновато, по этому и разрешили окна.
ПВПшиться с окнами раз плюнуть, у меня на макросной мышке до сих пор записаны макросы на то что бы окно само переключалось юзало заряд/хил/баф/агр и т.п. и возвращалось обратно. Только вот такая проблема, где эта грань между "я юзаю все сам макросом", и "я жирный бородатый подпивас за меня все делает сторонее ПО"? Ведь со стороны рукастый чел может играть в 5-6 окон без по, не так эфективно но все же. Из этого выходит следуйщее - зачем уповать на дырявый античит если можно просто запретить пвп с окнами?

Kam1kadze

Fixik
Лайки
334
Надо слушать тех, кто показывает достойную игру и прожимает нормально кнопки на своем персонаже
Ты себя как в этот список занес? Мудень играющий под 3 окнами рассказывает как нормально кнопки на персонаже жать? Офни окна и иди жми
И если на сервере разрешено 2+2 окна, то и пвп в них не может быть запрещено.
Если что-то доступно, не значит что разрешено, не пори х*йню
А если админы запрещают это, то пусть и в описании сервера пишут данное условие.
Там все понятно написано, в пвп НЕ использовать, все иди н@х*й в чем проблема.

Из темы в тему одни и те же макаки ноют что их банят за юз окон в ПВП...

Hydraponica

Виконт
Лайки
98
Не с окнами любой на фармить сможет, ты попробуй в 1 окно, как я выфармить

Hydraponica

Виконт
Лайки
98
Меня вот интересует, почему олясов нету в теме "Рекрутинг" почему к себе не набирают, я бы очень хотел пойти, а так получается закрытое и тайное общество...

Верх