телекинез у сх

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 450
Кому вам, ты что не играешь в эту игру?
+ Шансы дебафа в талантах видел, это ты не учел конечно же. И сломанную формулу ты конечно же тоже не учел. И то что люди уже много раз предоставляли пруфы , когда на них и сет как ты говоришь от парала и талики и вся дребедень и эпики были одеты все от парала, но он все равно проходил как по маслу. Не , ну а мне то че)
>https://board.scryde.net/threads/novaja-formula-debaffov.72189/
пишешь вайсу что у него сломанная формула
если получится что пруфов ноль ну что же ,бывает
:sticker-vk-pilfy-026:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
288
Так тебе муня буквально с тест серва шансы показывает)) дорисуй себе мозг на шапочке из фольги
Вот ты *****еб или да? Ты так свято уверен что то что на тест серверах показывается реально будет в поле ? Да ты наивен как ребенок. После тест сервера админы не однократно еще вертят % в поисках золотой середины. Поэтому то что показывает муня с тест сервера это еще не факт что в игровых серверах такой же шанс. А если оно так то почему тогда админы не ставят отображение шанса дебафов, стана в цель? Это давно не новая механика.

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
5
Вот ты *****еб или да? Ты так свято уверен что то что на тест серверах показывается реально будет в поле ? Да ты наивен как ребенок. После тест сервера админы не однократно еще вертят % в поисках золотой середины. Поэтому то что показывает муня с тест сервера это еще не факт что в игровых серверах такой же шанс. А если оно так то почему тогда админы не ставят отображение шанса дебафов, стана в цель? Это давно не новая механика.
Братан не ставят шанс токо потому что их тогда без вазелина будут)))

R99

Барон
Лайки
3
Да я то знаю что если сделают шанс в систем чате , то админы заебутся выслушивать за свои нововведения
Братан не ставят шанс токо потому что их тогда без вазелина будут)))
вы не думали, что данная механика может давать преимущество?

Hellsing

Рыцарь
Лайки
15
вы не думали, что данная механика может давать преимущество?
приимущество в чем? данная механика показывает твой шанс дебафа у тебя в таргете. так хоть ты свой разгон визуально ощущать будешь , а не зажимать любой дебаф ,гадая 10 там % будет шанс или больше

Верх