С просвящением))тогда милишники будут болт сосать я понял ок!
Что вам нужно из пруфов для фикса докаста? Видосов с офа хватит ? Офк с фрапсами с вашего сервераСитуация, которую Вы описываете, повторяется и на официальной платформе. Такова механика.
Могу узнать, при чем тут это вообще?А НПС тоже на офе пропадают как у вас недавно?)
Пока не тыкнули вас в это лицом вы не хотели признавать...
Потому, что в тикете на то, что у вас НПС телепортируются мне отвечали тоже самое....Могу узнать, при чем тут это вообще?
Мы всегда ставили и будем ставить под сомнение репорты каждого игрока до тех пор, пока игрок не докажет, как это на самом деле должно работать. Если мы будем верить на слово каждому игроку, то это превратиться в откровенный хаос.Потому, что в тикете на то, что у вас НПС телепортируются мне отвечали тоже самое....
Мол на оффе точно так же и пока я вам не доказал, что это чертов баг, вы и не хотели принимать это и фиксить
Ну блин, я же даже пруфы записал и скинул в тикет, на что мне Хоми ответил, что на оффе, тоже есть такое. Когда я ему сказал, что такое только в 1 режиме, когда отключаешь Анимации он тоже не захотел принимать баг репорт.Мы всегда ставили и будем ставить под сомнение репорты каждого игрока до тех пор, пока игрок не докажет, как это на самом деле должно работать. Если мы будем верить на слово каждому игроку, то это превратиться в откровенный хаос.
![]()
Я бы сюда скинул пруфы того, что выше написал, вот только вы их удалите сразу...Мы всегда ставили и будем ставить под сомнение репорты каждого игрока до тех пор, пока игрок не докажет, как это на самом деле должно работать. Если мы будем верить на слово каждому игроку, то это превратиться в откровенный хаос.
![]()
я хз что конкретно имел ввиду автор, но заметная проблема в том что когда вроде догнал чувака и жмешь атаку если чел движется в этот момент то твой персонаж тупо стопится и это очень заметно у миликов как в поле так и на олимпе, на том же х50 такой проблемы особо не наблюдалСитуация, которую Вы описываете, повторяется и на официальной платформе. Такова механика.
вайз...ты че... скрайд это не птс!Кстати, между делом. Пару месяцев назад тестировал раш на ПТС и вот, что из этого вышло:
Рассинхронизация клиента и сервера присуща даже серверам на официальной платформе.
Не знают как воспроизвести. Такое случается вообще рандомно и хз от чего зависит даже. Сам от этого иногда горюна поле еще бывает убиваеш 1 типа потом другого в таргет выделить неможеть или в некст таргет поймал пока неподвигаешся