текстуры на олимпе

Hun1g

Виконт
Лайки
171
я хз делайте что нибудь с текстурами на оли, я **** в рот бегать за луками, бежишь во первых их не догнать , так мало того когда делаешь раш скил другой заюзать не возможно.

Hun1g

Виконт
Лайки
171
бегаешь тупо по кругу а ударить не можешь я хз и мне кажется не у меня у одного такая проблема

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Проблема с геодвижком, админы писали за это.
Пофиксить не могут ибо если пофиксят, то могут вообще все к чертям на сервере сломать

Hun1g

Виконт
Лайки
171
тогда милишники будут болт сосать я понял ок!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Ситуация, которую Вы описываете, повторяется и на официальной платформе. Такова механика.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Ситуация, которую Вы описываете, повторяется и на официальной платформе. Такова механика.
Что вам нужно из пруфов для фикса докаста? Видосов с офа хватит ? Офк с фрапсами с вашего сервера

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Таперь так и на офе работает... Ладно...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
А НПС тоже на офе пропадают как у вас недавно?)
Пока не тыкнули вас в это лицом вы не хотели признавать...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Только один ответ в тикетах
"Так в чем собственно говоря проблема?"

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Могу узнать, при чем тут это вообще?
Потому, что в тикете на то, что у вас НПС телепортируются мне отвечали тоже самое....
Мол на оффе точно так же и пока я вам не доказал, что это чертов баг, вы и не хотели принимать это и фиксить

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Кстати, между делом. Пару месяцев назад тестировал раш на ПТС и вот, что из этого вышло:

Рассинхронизация клиента и сервера присуща даже серверам на официальной платформе.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Потому, что в тикете на то, что у вас НПС телепортируются мне отвечали тоже самое....
Мол на оффе точно так же и пока я вам не доказал, что это чертов баг, вы и не хотели принимать это и фиксить
Мы всегда ставили и будем ставить под сомнение репорты каждого игрока до тех пор, пока игрок не докажет, как это на самом деле должно работать. Если мы будем верить на слово каждому игроку, то это превратиться в откровенный хаос.
511a2c6424.png

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Мы всегда ставили и будем ставить под сомнение репорты каждого игрока до тех пор, пока игрок не докажет, как это на самом деле должно работать. Если мы будем верить на слово каждому игроку, то это превратиться в откровенный хаос.
511a2c6424.png
Ну блин, я же даже пруфы записал и скинул в тикет, на что мне Хоми ответил, что на оффе, тоже есть такое. Когда я ему сказал, что такое только в 1 режиме, когда отключаешь Анимации он тоже не захотел принимать баг репорт.
Да понятное дело, что нужно все ставить под сомнение, так я же не с пустыми руками тогда пришел. Я все сделал как вы любите, но меня послали нахрен.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
511a2c6424.png
Я бы сюда скинул пруфы того, что выше написал, вот только вы их удалите сразу...

Morello

Барон
Лайки
59
я хз что конкретно имел ввиду автор, но заметная проблема в том что когда вроде догнал чувака и жмешь атаку если чел движется в этот момент то твой персонаж тупо стопится и это очень заметно у миликов как в поле так и на олимпе, на том же х50 такой проблемы особо не наблюдал

Elaet. the last

Виконт
Лайки
127
Кстати, между делом. Пару месяцев назад тестировал раш на ПТС и вот, что из этого вышло:

Рассинхронизация клиента и сервера присуща даже серверам на официальной платформе.
вайз...ты че... скрайд это не птс!

Jaa

Барон
Лайки
33
на поле еще бывает убиваеш 1 типа потом другого в таргет выделить неможеть или в некст таргет поймал пока неподвигаешся

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
на поле еще бывает убиваеш 1 типа потом другого в таргет выделить неможеть или в некст таргет поймал пока неподвигаешся
Не знают как воспроизвести. Такое случается вообще рандомно и хз от чего зависит даже. Сам от этого иногда горю

Верх