- Лайки
- 2 291
формика бойцы они такие![]()
Хоть норм что он заметил что для арб не правилный бафф
формика бойцы они такие![]()
Хоть норм что он заметил что для арб не правилный бафф
это эпидемия скрайда тоже страдаемсяпздц, а когда я бью в цель сразу целеста, что за хрень

обьясняю как у меня целеста вылетает, начинаю я такой бить в биша, арбу, мага, ХОП, вылетает целеста, ну я думаю ладно хрень с нии, меняю таргет, начинаю бить, ОБРАТНО, ну думаю обратно на 1 цель поменяю И ОБРАТНО ЦЕЛЕСТА, что за ***ня. бесит ужеэто эпидемия скрайда тоже страдаемся![]()
ыыы так точнообьясняю как у меня целеста вылетает, начинаю я такой бить в биша, арбу, мага, ХОП, вылетает целеста, ну я думаю ладно хрень с нии, меняю таргет, начинаю бить, ОБРАТНО, ну думаю обратно на 1 цель поменяю И ОБРАТНО ЦЕЛЕСТА, что за ***ня. бесит уже

и не у меня 1 такое, хотя 2%ыыы так точно![]()
ты предстовляеш какого это когда ты под фулл зарядом и думаеш ух шя порву ) береш таргет тык и целести не у меня 1 такое, хотя 2%

ну ладно хрен с ним, вылетают целесты. ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОНА НЕ ТАКАЯ ИМБОВАЯ тогдаты предстовляеш какого это когда ты под фулл зарядом и думаеш ух шя порву ) береш таргет тык и целест![]()
я не знаюну ладно хрен с ним, вылетают целесты. ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОНА НЕ ТАКАЯ ИМБОВАЯ тогда

Он сам себе боец. Я к его славе не как не отношусь.формика бойцы они такие![]()
В отличии от Вас мусорок 128 (2)Хоть норм что он заметил что для арб не правилный бафф
![]()
мусокор? иди фарми сынокОн сам себе боец. Я к его славе не как не отношусь.
В отличии от Вас мусорок 128 (2)
Ты так ничего и не понял.Он сам себе боец. Я к его славе не как не отношусь.
В отличии от Вас мусорок 128 (2)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
какие ошибки?)Ты выкладываешь 3 видео и не исправляешь ошибки на которые тебе указали, зато окаешь)0)9
На*** выкладывать тогда?
монтаж нукакие ошибки?)
Ав остался?монтаж ну
есть тхАв остался?
Думаешь сможет победить мага в поле 1х1? )есть тх
сможетДумаешь сможет победить мага в поле 1х1? )
Постоянный КК и 20 секундная руна))
х*я папаша нашелсямусокор? иди фарми сынок
я не сильно занимаюсь монтажоммонтаж ну
и зряя не сильно занимаюсь монтажом
исправим ты очн пережываешся вижу)
чисто за музяку лайк. а так смореть не очень приятно, все растянуто и залеплено картинками
кто топ берс чтобы я тоже знал чисто ) я знаю толко1 берс каторый рвал серва но он шя на хафке оли фармит)посмотрел до момента когда в этот "топ" пак ворвался соло берс и сразу обрыв и переключение на дрогой момент. Дальше смотреть не стал ибо нет смысла