AbyssalBlaze Граф Сообщения 5 374 Лайки 2 291 14.02.2018 #26 FaceControl сказал(а): не горю. сугубо по х*й. и на вас кур криворуких в том числе) Нажмите, чтобы раскрыть...
FaceControl сказал(а): не горю. сугубо по х*й. и на вас кур криворуких в том числе) Нажмите, чтобы раскрыть...
FaceControl DoNotDisturb <[sky_police~hf]> Сообщения 355 Лайки 136 14.02.2018 #27 -Abyss сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... я другого и не ожидал от сына подошвы
OneBlow Татарин с х1200 Сообщения 1 188 Лайки 641 15.02.2018 #28 -Abyss сказал(а): кстате обсуждали эту тему но скажу чесно зачем передумал, потомучто нету толковых бишей к сожелению, скрайд 1 серверер где я играю за арчер пак Нажмите, чтобы раскрыть... А те бишы, которые у тебя в паке бегают , ты их считаешь бестолковыми?)
-Abyss сказал(а): кстате обсуждали эту тему но скажу чесно зачем передумал, потомучто нету толковых бишей к сожелению, скрайд 1 серверер где я играю за арчер пак Нажмите, чтобы раскрыть... А те бишы, которые у тебя в паке бегают , ты их считаешь бестолковыми?)
AbyssalBlaze Граф Сообщения 5 374 Лайки 2 291 15.02.2018 #29 OneBlow сказал(а): А те бишы, которые у тебя в паке бегают , ты их считаешь бестолковыми?) Нажмите, чтобы раскрыть... умя 1 бп который недавно сел , ему еше надо учится
OneBlow сказал(а): А те бишы, которые у тебя в паке бегают , ты их считаешь бестолковыми?) Нажмите, чтобы раскрыть... умя 1 бп который недавно сел , ему еше надо учится
OneBlow Татарин с х1200 Сообщения 1 188 Лайки 641 15.02.2018 #30 -Abyss сказал(а): умя 1 бп который недавно сел , ему еше надо учится Нажмите, чтобы раскрыть... Если не ошибаюсь , КРК ник, он разве уже не играет с тобой?
-Abyss сказал(а): умя 1 бп который недавно сел , ему еше надо учится Нажмите, чтобы раскрыть... Если не ошибаюсь , КРК ник, он разве уже не играет с тобой?
AbyssalBlaze Граф Сообщения 5 374 Лайки 2 291 15.02.2018 #31 OneBlow сказал(а): Если не ошибаюсь , КРК ник, он разве уже не играет с тобой? Нажмите, чтобы раскрыть... у него время нету для игры
OneBlow сказал(а): Если не ошибаюсь , КРК ник, он разве уже не играет с тобой? Нажмите, чтобы раскрыть... у него время нету для игры