Тату с ивента

nderStress

Барон
Лайки
14
Когда уже удалят татушки с ивента?
1677841800942.png

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Когда уже удалят татушки с ивента?
Посмотреть вложение 181023
Пока не могу подсказать точные сроки удаления. Во время прошлой попытки возникли небольшие проблемы с этим. Как только разработчики найдут решение - сразу удалим, потерпите немного)
Фиксики на месте!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Пока не могу подсказать точные сроки удаления. Во время прошлой попытки возникли небольшие проблемы с этим. Как только разработчики найдут решение - сразу удалим, потерпите немного)

Фиксики на месте!
Вопрос такой а когда будет вот такая вот л2?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Ивент убрался, а татухи +5 -4 нет, классическая ситуация, вовремя ничего не делается ГААААААААААА

Motylek

Salvatore
Лайки
689

Фиксики на месте!
Тогда может не стоило вводить эту шляпу которая может сломать сервер? Не?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Тогда может не стоило вводить эту шляпу которая может сломать сервер? Не?
Такое может случиться с абсолютно любым предметом, увы. Бывает, таков процесс разработки, ни дня без ошибок или проблем)

Лайки
188

Фиксики на месте!
АСТАНАВИТЕСЬ ,АСТАВЬТЕ =-)))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Вопрос такой а когда будет вот такая вот л2?
Боюсь, что возможно и никогда. Это очень и очень большой процесс, который требует довольно большего количества усилий, но было бы интересно посмотреть на сервер на новом клиенте

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Боюсь, что возможно и никогда. Это очень и очень большой процесс, который требует довольно большего количества усилий, но было бы интересно посмотреть на сервер на новом клиенте
И это уже будет не та самая, родная ла2((

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вайс не врёт, Вайс ошибается, будучи неверно проинформированным :f09f9887-2x:
Видимо контроль напрочь отсутствует, на доверии всё. Ответственные за удаление красок накосячили, но не заметили. Или заметили, но по каким-то причинам промолчали. Быть может даже бодро отрапортовали, что поставленная задача выполнена, всё по плану, потерь нет. Ну в Вайс поверил им на слово. Атмосфера в команде дружеская, а друзей проверять не комильфо.

@Ольга-Бузова тебя вспомнил) И твои доводы в пользу производственной бюрократии. В чём-то ты была права. Где нет бюрократии, там начинается разброд, шатание, разгильдяйство)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Верх