- Лайки
- 14
Когда уже удалят татушки с ивента?
От пары недель до пары месяцев, обычно так по факту ивент предметы удаляются, ни смотря на то, что обещается иначеКогда уже удалят татушки с ивента?
Посмотреть вложение 181023

Администрация отдыхает путешествует им некогда это делать!Когда уже удалят татушки с ивента?
А ты забитая да?)А автор знает, что на зоне делают с теми, кто стучит?
@Adutrix чини давайКогда уже удалят татушки с ивента?
Автор стучит как сучка ментовская!А ты забитая да?)
кто-то просто порядный гражданин, а кто-то за**** косячить.Автор стучит как сучка ментовская!
Пока не могу подсказать точные сроки удаления. Во время прошлой попытки возникли небольшие проблемы с этим. Как только разработчики найдут решение - сразу удалим, потерпите немного)Когда уже удалят татушки с ивента?
Фиксики на месте!@Adutrix чини давай
Вопрос такой а когда будет вот такая вот л2?Пока не могу подсказать точные сроки удаления. Во время прошлой попытки возникли небольшие проблемы с этим. Как только разработчики найдут решение - сразу удалим, потерпите немного)
Фиксики на месте!
Так он и есть мент!Автор стучит как сучка ментовская!
Тогда может не стоило вводить эту шляпу которая может сломать сервер? Не?Пока не могу подсказать точные сроки удаления. Во время прошлой попытки возникли небольшие проблемы с этим. Как только разработчики найдут решение - сразу удалим, потерпите немного)
Фиксики на месте!
Такое может случиться с абсолютно любым предметом, увы. Бывает, таков процесс разработки, ни дня без ошибок или проблем)Тогда может не стоило вводить эту шляпу которая может сломать сервер? Не?
АСТАНАВИТЕСЬ ,АСТАВЬТЕ =-)))Пока не могу подсказать точные сроки удаления. Во время прошлой попытки возникли небольшие проблемы с этим. Как только разработчики найдут решение - сразу удалим, потерпите немного)
Фиксики на месте!
Боюсь, что возможно и никогда. Это очень и очень большой процесс, который требует довольно большего количества усилий, но было бы интересно посмотреть на сервер на новом клиентеВопрос такой а когда будет вот такая вот л2?
И это уже будет не та самая, родная ла2((Боюсь, что возможно и никогда. Это очень и очень большой процесс, который требует довольно большего количества усилий, но было бы интересно посмотреть на сервер на новом клиенте
Вайс не врёт, Вайс ошибается, будучи неверно проинформированным
А это что?На Скрайде лагает!Я в апекс играю у меня игрулька летает графа на полной.И это уже будет не та самая, родная ла2((
Оля, а ты ровная ? или на приколе?А автор знает, что на зоне делают с теми, кто стучит?