Сабж Виконт Consigliere Сообщения 683 Лайки 329 19.09.2024 #1 Форумчане, подскажите пожалуйста лучше тату для кота в поле (фарм мобов)
animalis Барон Сообщения 91 Лайки 20 19.09.2024 #2 Сабж сказал(а): Форумчане, подскажите пожалуйста лучше тату для кота в поле (фарм мобов) Нажмите, чтобы раскрыть... +стр, + декс, - кон с 68 лвл
Сабж сказал(а): Форумчане, подскажите пожалуйста лучше тату для кота в поле (фарм мобов) Нажмите, чтобы раскрыть... +стр, + декс, - кон с 68 лвл
W1n52 Виконт Consigliere Сообщения 1 592 Лайки 378 19.09.2024 #3 +5 вит +4 кон...нафиг эти +стр не нужны, дает мизер...ну если не собрался отбивать спот, играешь без варов, то делай +стр
+5 вит +4 кон...нафиг эти +стр не нужны, дает мизер...ну если не собрался отбивать спот, играешь без варов, то делай +стр
Сабж Виконт Consigliere Сообщения 683 Лайки 329 19.09.2024 #4 W1n52 сказал(а): +5 вит +4 кон...нафиг эти +стр не нужны, дает мизер...ну если не собрался отбивать спот, играешь без варов, то делай +стр Нажмите, чтобы раскрыть... мне для саба, фармить по большей части каты чтоб
W1n52 сказал(а): +5 вит +4 кон...нафиг эти +стр не нужны, дает мизер...ну если не собрался отбивать спот, играешь без варов, то делай +стр Нажмите, чтобы раскрыть... мне для саба, фармить по большей части каты чтоб
W1n52 Виконт Consigliere Сообщения 1 592 Лайки 378 19.09.2024 #5 Сабж сказал(а): мне для саба, фармить по большей части каты чтоб Нажмите, чтобы раскрыть... в катах конкуренция, так что я бы не резал кон, вообще бы поставил +кон и +стр если чисто для кат
Сабж сказал(а): мне для саба, фармить по большей части каты чтоб Нажмите, чтобы раскрыть... в катах конкуренция, так что я бы не резал кон, вообще бы поставил +кон и +стр если чисто для кат