- Лайки
- 7
Так как у нас можно выбрать два билда для талантов, то предлагаю сделать смену тату вместе с билдом талантов, чтобы не менять тату между пве и пвп.
Насколько помню предложение было перед прошлым х и не связано с талантами, а тут конкретно сделать тату совместно с талантами переключениеПредлагали уже
ААаа. Чтобы когда переключаешь таланты и с ним вместе татухи переключаются? Нормально так то. Да. Было бы круто. Такова не предлагали ещё вродеНасколько помню предложение было перед прошлым х и не связано с талантами, а тут конкретно сделать тату совместно с талантами переключение
Именно этоААаа. Чтобы когда переключаешь таланты и с ним вместе татухи переключаются? Нормально так то. Да. Было бы круто. Такова не предлагали ещё вроде
Но сейчас на это всем пофигу. Там у пацанчиков отбирают кланхолскилыИменно это
В прошлый раз отклонили идею переключения тату, поэтому я предложил как вариант переключать одновременно тату и таланты, потому что таланты изначально сделаны в двух вариациях с возможностью сменыДля гибкости гейм-плея лучше, чтобы эти тату-билды переключались отдельно от талантов. Хотя о чем это мы тут? Было бы неплохо, чтобы тату-билды хотя бы как-то переключались)
Я знаю, но почему все уперлись, что должен быть один набор талантов под пвп, а другой под пве? Например играю я на спойле и у меня есть два типа фарма - под пику на париках и например с дагером "в точку". Я бы сделал себе 2 набора один под пику и парики, второй под нож и соло-таргет. И что мне нужно будет ставить 2 одинаковых пве тату-билда? Но при этом под оли мне нужен будет пвп билд. Таланты прежде всего придуманы, чтобы сделать персонажа более гибким и кастомизированым под каждого игрока и его стиль игры, а переключение талантов вместе с тату уже будут создавать ограничения.В прошлый раз отклонили идею переключения тату, поэтому я предложил как вариант переключать одновременно тату и таланты, потому что таланты изначально сделаны в двух вариациях с возможностью смены
Если сделают возможность переключения тату вне зависимости талантов станет еще лучше, но за неимением лучшего просим минимумЯ знаю, но почему все уперлись, что должен быть один набор талантов под пвп, а другой под пве? Например играю я на спойле и у меня есть два типа фарма - под пику на париках и например с дагером "в точку". Я бы сделал себе 2 набора один под пику и парики, второй под нож и соло-таргет. И что мне нужно будет ставить 2 одинаковых пве тату-билда? Но при этом под оли мне нужен будет пвп билд. Таланты прежде всего придуманы, чтобы сделать персонажа более гибким и кастомизированым под каждого игрока и его стиль игры, а переключение талантов вместе с тату уже будут создавать ограничения.