тарас?

Detlan

Виконт
Лайки
197
фуры и викеды ж вроде дрались клан на клан не?
fjord сибались ими даже и не пахло в первой драчке

B

BoeHkoM ^^

Как я и говорил, тарас мой, хоть я даже и не заходил в игру.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Безымянный.png
)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Специально никто не охотился на иглов. Мы просто роняли их когда пробегали мимо. Пусть, кстати, вспомнят как пришли на крепу, паков в 5-6 на наши две пачки - "фаниться", после того как мы от них ливанули.

Dangard

Виконт
Лайки
456
Сейчас ещё пару эпиков фурики не заберут и паки начнут ливать к викедам , чтоб там в очередь стать :kotikset:47

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ещё одна помойка, которая мне даже цп не снесет раз на раз, тупые темы создаёт)

ProTest27

Барон
Лайки
70
Ну хз чё вы там сочиняете, у сердца по очереди сначала викеды , а потом усатые ,клан на клан попадали пару раз ...,а потом под фое ворвались во внутрь
Причем я заметил тот факт что когда викеды попятились и фуфырики погнали их к мосту в туже секунду на сердце от ГК полители усатые ...эм,хм,мм думаю все таки засос, 2) уже внутри когда фуфырики умерли у стены в конце пещеры по одну сторону стояли усатые долбили в бочину ящерку ,а с другой стороны хлюперы Но! Фана между ними не было!!! Шо вы тут заливаете, кто педики лотентные?!все как на ладони видно, а чем я и писал после валика, держутся за писи 100% и фан у них с двух сторон убить фурика)

Detlan

Виконт
Лайки
197
Ну хз чё вы там сочиняете, у сердца по очереди сначала викеды , а потом усатые ,клан на клан попадали пару раз ...,а потом под фое ворвались во внутрь
Причем я заметил тот факт что когда викеды попятились и фуфырики погнали их к мосту в туже секунду на сердце от ГК полители усатые ...эм,хм,мм думаю все таки засос, 2) уже внутри когда фуфырики умерли у стены в конце пещеры по одну сторону стояли усатые долбили в бочину ящерку ,а с другой стороны хлюперы Но! Фана между ними не было!!! Шо вы тут заливаете, кто педики лотентные?!все как на ладони видно, а чем я и писал после валика, держутся за писи 100% и фан у них с двух сторон убить фурика)
да какой засос, это обычная игра))
ты е баный д аун обьясню еще раз
на х100 викеды так же стояли на антарасе
и фурики рашили с моста а антаги давили их в спину

что ты теперь на это скажешь дружок?
соснул писюнца?

ProTest27

Барон
Лайки
70
Да и даже при таком засосе есть шансы у всех , просто руководство
да какой засос, это обычная игра))
ты е баный д аун обьясню еще раз
на х100 викеды так же стояли на антарасе
и фурики рашили с моста а антаги давили их в спину

что ты теперь на это скажешь дружок?
соснул писюнца?
Шо ты мажишь тут нечесть, все все видел своими глазами... Сам участвовал раньше биг вар в 3 сайда....где ревлы бились с фурии а кацап в это время домажил и уходил с эпиком ...вот какраз тут то на засос и не было похоже ,а тут с одного бока тара усы с другой хлюпа...вот вам и фан...потом на блюдце артурке тарика отдали ....не лепи мне плз

MsFortuna

Виконт
Лайки
109

Шо ты мажишь тут нечесть, все все видел своими глазами... Сам участвовал раньше биг вар в 3 сайда....где ревлы бились с фурии а кацап в это время домажил и уходил с эпиком ...вот какраз тут то на засос и не было похоже ,а тут с одного бока тара усы с другой хлюпа...вот вам и фан...потом на блюдце артурке тарика отдали ....не лепи мне плз
М буду дома скину .war ебло ты тупое где по 1к килов в оба клана, если ты ***йло не имеешь понятие как играть в л2 то сиди молча и выполняй указания Илюши.

ProTest27

Барон
Лайки
70
М буду дома скину .war ебло ты тупое где по 1к килов в оба клана, если ты ***йло не имеешь понятие как играть в л2 то сиди молча и выполняй указания Илюши.
Ахаха ты штоли игрок в л2 крутой? С галкой наверное? А шо тогда за тебя на Оли другие играют днина ты бездарная? Какой нахер Илюша ....Илюшу не слышал год уже!

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Ахаха ты штоли игрок в л2 крутой? С галкой наверное? А шо тогда за тебя на Оли другие играют днина ты бездарная? Какой нахер Илюша ....Илюшу не слышал год уже!
За меня на оли? И причём тут оли чел? Хочешь проверить го гвг?

Detlan

Виконт
Лайки
197

я не сторонник никого
но подумай челик
вносят ли столько проблем fjord,в 100+ обосаных тел, фурикам сколько об этом говорят
еще в прошлой теме сказали и доказали что они убили викедов столько же
на валике фуры сами бежали или ЗА или К или РЯДОМ с fjord и ныли за 69, то что викеды к ним не приближались не делает из них 69, викеды просто пользовались грамотно по моему ситуацией
на тарасе думаю викеды просто выбрали цель фуриков и рескилили их, то что fjord не подходили к месту драки фуриков и викедов это факт, потом они уже подрашивали викедов
пусть антаги скинут скрин .war с антараса

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Выебу любого викеда 1х1 на донки)))00

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Смешно наблюдать картину, как я вдруг стал сторонником 69
Особенно смешно это наблюдать от людей из клана, который объединялся с овнедами не один месяц, когда нас было в 2 раза меньше
Ах да это не считается.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
И вообще викедов мы даже больше убили, чем фуриков. Но фуры истерят про 69. Просто смешно.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
наверно сложно положить палилки в 2020 году и контрить нужный момент, но для фури эт слишком сложно походу

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Смешно наблюдать картину, как я вдруг стал сторонником 69
Особенно смешно это наблюдать от людей из клана, который объединялся с овнедами не один месяц, когда нас было в 2 раза меньше
Ах да это не считается.
конечно не считается, а теперь тебя больше, еще и 69, фе

Последнее редактирование:
Верх