тарас?

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
250 вс 400 **** ничего нового, что ты хочеш от него услышать не понятно, если только то что ты ****ат конченный
но это и так понятно

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
угарная темка была, пока иксы пинали фуриков, хач не смог дпс дать в тара :)
p.s. расскажите кто зафармил в итоге

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
слава хелперу

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
250 вс 400 **** ничего нового, что ты хочеш от него услышать не понятно, если только то что ты ****ат конченный
но это и так понятно
викедов 220 было в цц, какие на*** 400? Уронил мыло? или еще что то за 69 скажи.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
но это и так понятно
не понял, даже если представить, что врагов почти х2 больше вас, то в чем проблема:? что конкретно тебя не устраивает?

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
Какая Фр перестали фармить на изи эпики , им стало везде мерещится засос , в любой ситуации

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Какая Фр перестали фармить на изи эпики , им стало везде мерещится засос , в любой ситуации
ну под засосом там подразумевают что их бутером жмут, врятли есть какой-то договорняк, просто хачик зачем то помогает иксам убить фуриков(хотя викеды и сами могут справиться), потом без дпса по боссу от них же падает и тоже встает в город. У него есть какая-то тактика и он её придерживается

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
угарная темка была, пока иксы пинали фуриков, хач не смог дпс дать в тара :)
p.s. расскажите кто зафармил в итоге
действительно, не смог, потому что такой цели не было; щас бы вместро драки фармить ящера, надо быть отбитым

Лайки
541
ну под засосом там подразумевают что их бутером жмут, врятли есть какой-то договорняк, просто хачик зачем то помогает иксам убить фуриков(хотя викеды и сами могут справиться), потом без дпса по боссу от них же падает и тоже встает в город. У него есть какая-то тактика и он её придерживается
Бьют любого кто додумался стоять в бутере, велком ту три сайд вар

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
действительно, не смог, потому что такой цели не было; щас бы вместро драки фармить ящера, надо быть отбитым
я видел как викеды дрались в фуриками в конце пещеры, вот тут можно сказать что на первом месте у типов фан, хачик убежал к дракону, если цели не было наверное просто по фоткать отбежал

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
я видел как викеды дрались в фуриками в конце пещеры, вот тут можно сказать что на первом месте у типов фан, хачик убежал к дракону, если цели не было наверное просто по фоткать отбежал
если бы лучше смотрел, то овнеды были у тараса и петухи, мы их гоняли ссаными тряпками, чтобы не фрифармили, викеды дрались с фурами, потом всех кусалию Если ящер висел по агру, это не значит что его дпсили

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
если бы лучше смотрел, то овнеды были у тараса и петухи, мы их гоняли ссаными тряпками, чтобы не фрифармили, викеды дрались с фурами, потом всех кусалию Если ящер висел по агру, это не значит что его дпсили
так в чем была тактика? поубивать овнедов и петухов?дпс в босса вы спецом не давали, когда фуриков уже по стене намазали вы не стали драться с хелпером , увидел я ваш файт минутный только после того как викедам стало некого бить. я могу быть не прав,если есть фрапс, с радостью переобуюсь и буду топить за хача

Лайки
541
а есть какая-нибудь запись с босса? мне тут рассказали что хачик побежал драться только после регрупа викедов
Не знаю, а если в кратце то:
При порте на тп были фурики дрались с нами, потом залтели остальные и в приоритете были викеды, когда овнеды пытались в очередной раз "пофаниться" против ящерицы, быстро подкушали их, когда фурики нажали домой нам дали ****ов.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
так в чем была тактика? поубивать овнедов и петухов?дпс в босса вы спецом не давали, когда фуриков уже по стене намазали вы не стали драться с хелпером , увидел я ваш файт минутный только после того как викедам стало некого бить. я могу быть не прав,если есть фрапс, с радостью переобуюсь и буду топить за хача
ты предлогаешь с ходу душить одну сторону? чтобы потом такие как залимхачи или гринвичи кричали про засос? или ебошить в 130 тел на 250 лоб в лоб, научи чудо тактике

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
ты предлогаешь с ходу душить одну сторону? чтобы потом такие как залимхачи или гринвичи кричали про засос? или ебошить в 130 тел на 250 лоб в лоб, научи чудо тактике
Я не видел что бы я где-то что-то предлагал. Вы сходу начали же душить фуриков как только с иксами начался файт, а если типы тут пишут правду что вы так же делали на валике (я не смотрел) то хз. Просто ты сам написал что вы не за дроп, но фан странноватый стоять и бить овнедов и петухов, ну фарманули бы ящерку вам какая печаль если вы за фан и задачи убивать босса у вас не стояло? Выглядело то это совсем плохо, как будто хачик зачем-то придержал дракона что бы его энивей убили викеды, но это так выглядело. Короче честно говоря я не вижу логики, но я и не эксперт

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Я не видел что бы я где-то что-то предлагал. Вы сходу начали же душить фуриков как только с иксами начался файт, а если типы тут пишут правду что вы так же делали на валике (я не смотрел) то хз. Просто ты сам написал что вы не за дроп, но фан странноватый стоять и бить овнедов и петухов, ну фарманули бы ящерку вам какая печаль если вы за фан и задачи убивать босса у вас не стояло? Выглядело то это совсем плохо, как будто хачик зачем-то придержал дракона что бы его энивей убили викеды, но это так выглядело. Короче честно говоря я не вижу логики, но я и не эксперт
бло фури зачем-то минут пять по кругу бегали за нами со старта, про еб а ли пол клана, потом еще пять минут бегали ресались и ресали овнедов. Да и какая разница кого убивать, овнедов или викедов, шансов задавить в 130 тел 250 все равно мало, а фури сами обосрались по большей части, но говорят о засосах зато, при том что их больше чем викедов

Izot.gf

и чо
Лайки
715
зачем меня агрит муня уже 3й км?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
зачем меня агрит муня уже 3й км?)
ну значит ты бегаешь около меня
я бывает вижу что агр откачен, но не вижу каких-либо опасных дд, то просто нажимаю некст таргет + агр чтоб хоть кому-то сбить таргет
ну или 2 вариант - никого кроме тебя в радиусе не было
хз че там за ситуация была

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
есть инфа , что фуриков внутри осталось после 5 мин фана около 180, после ещё 5 мин - 150, и под конец самых крепких 4-5 паков.

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
есть инфа , что фуриков внутри осталось после 5 мин фана около 180, после ещё 5 мин - 150, и под конец самых крепких 4-5 паков.
У них это норма, я такую картину пару раз наблюдал пока играл там, как только начинают глотать - сливаются, пздц я каждый день считал дни, когда с этого ****ого зерга ливну, правда раз чуть весь пак не кикнули, когда немного ****осить начал илюшу :D

Верх