Тантар

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
221
Вообще линеечка - это партийная игра (пати - это не трейн окон дошиков ф1 отбитков для вывода аденки на фанпей), с живыми людьми. Но свинья продолжают скулить, чтобы им создали комфортные условия мобчиков отстреливать. Это ж придется делить дроп между участниками пати. Не, нифига!
Окна свиньям дали, соло локации дали, еще и дропа туда насыпьте, чтобы хватило на чай и сахар.
На спотах с топовым дропом априори и должны стоять пати из живых людей, а жадные, алчные свинья должны месить глину в школе полномочий и не открывать свой хавальник.
Хватит пропагандировать соло игру.
Не хочешь играть в пати, а в соло, тогда будь готов терпеть или слейся и не позорься.

lUniQuel

Барон
Лайки
96
Вообще линеечка - это партийная игра (пати - это не трейн окон дошиков ф1 отбитков для вывода аденки на фанпей), с живыми людьми. Но свинья продолжают скулить, чтобы им создали комфортные условия мобчиков отстреливать. Это ж придется делить дроп между участниками пати. Не, нифига!
Окна свиньям дали, соло локации дали, еще и дропа туда насыпьте, чтобы хватило на чай и сахар.
На спотах с топовым дропом априори и должны стоять пати из живых людей, а жадные, алчные свинья должны месить глину в школе полномочий и не открывать свой хавальник.
Не хочешь играть в пати, а в соло, тогда будь готов терпеть или слейся и не позорься.
Я бы некст сотку сделал бы только +1 окно и то платное , это разом убьет почти всех хрюшек, честно уже тошно с дебиков которые в 5-6 окон с танками хуянками бегают

AlexWarrior

Барон
Лайки
79
Вообще линеечку придумали когда ты под стол пешком ходил, сейчас взрослые семейные дядьки которые донятят, куда важнее тебя носорога в дрявых трусах живущего с мам кой, ты заходишь сутками сидеть, а мы, окунуться в ностальгию и побить мобчиков соло, так как нет времени, но донатик всегда приветствуется

Malone

stay away
Лайки
253
Человек против хрюшек, но хочет в 8 утра фармить топ спот х100(пвп сервера), будучи тир200 пати, норм чё

flamingo

Виконт
Лайки
358
Я бы некст сотку сделал бы только +1 окно и то платное , это разом убьет почти всех хрюшек, честно уже тошно с дебиков которые в 5-6 окон с танками хуянками бегают
Это предлагают года с 2019, но пока мы видим только лимит окон 2+2

Exodus.

Барон
Лайки
19
Мне почему-то кажется, что iq вестика уходит вместе с волосами

west1k

Граф
Лайки
3 441
МЫ НЕ В ЗАСОСЕ, НО ПУЛЬСАРОВ БЬЁМ ПОСЛЕДНИМИ. НЕТ, НЕ БЕЙТЕ ПОКА ИХ, СТОИМ БЬЁМ С ДВУХ СТОРОН
как ты приплел к этой теме пульсаров?
а ой, это же ты ливнул из эмеральдов, потому что тебя мусора ****или в тантаре, а потом ливнул с мусоров, потому что спот не поделил в клане и начал рыгать желчью мне в пм, после того, как по eбалу получил
вдумайся, ты стоишь фармишь с 2х сторонним варом, получаешь по eбалу и начинаешь рыгать в чат
1760866890065.png

потом напиши мне за айкью, за лысину, за возраст, за че хочешь
eбаный сблёв экей 32 человека в пати

Spammer2

Виконт
Лайки
178
а ой, это же ты ливнул из эмеральдов, потому что тебя мусора ****или в тантаре, а потом ливнул с мусоров, потому что спот не поделил в клане и начал рыгать желчью мне в пм, после того, как по eбалу получил
вдумайся, ты стоишь фармишь с 2х сторонним варом, получаешь по eбалу и начинаешь рыгать в чат
Посмотреть вложение 273469
лысое айкью, набей мне 50к мобов

Exodus.

Барон
Лайки
19
Посмотреть вложение 273469
Так по-поводу лысины - в чём я не прав ? У тебя в цц было 18 **** моей пати - в чём ты прав ? Гагага, чел в клан чат рлит кланом гагага

Exodus.

Барон
Лайки
19
***, челик реально думает, что в мусора пошли, потому что их боялись, ****, до слёз
1760868327047.png

Exodus.

Барон
Лайки
19
Рыгал желчью как-раз ты, тебя сильно задело, что у тебя -2 пака перед кмами вышло, ай ай

west1k

Граф
Лайки
3 441
Так по-поводу лысины - в чём я не прав ? У тебя в цц было 18 **** моей пати - в чём ты прав ? Гагага, чел в клан чат рлит кланом гагага
о каком клан чате идет речь, если ты п1дорасик в тимспике сидел?

west1k

Граф
Лайки
3 441

west1k

Граф
Лайки
3 441
Рыгал желчью как-раз ты, тебя сильно задело, что у тебя -2 пака перед кмами вышло, ай ай
я тебе xyйне беззубой написал 0 раз любой негатив или оскорбление, ты открыл п1здак после того, как тебя за 10 секунд 5 раз в тантаре отxyярили
вот уровень твоей пати, которая открывает eбало в чат пуша 18х9, а через 30 секунд молча в город

west1k

Граф
Лайки
3 441
бтв кому не поxуй на твои 18 человек, если ты ливнул из клана 28 сентября
1760869394905.png

а 1 октября у меня фул цц на баюме
так что eбаный клоп, который собрал в пати 32 человека и ничего не показал - можешь зачилиться

Exodus.

Барон
Лайки
19
я тебе xyйне беззубой написал 0 раз любой негатив или оскорбление, ты открыл п1здак после того, как тебя за 10 секунд 5 раз в тантаре отxyярили
вот уровень твоей пати, которая открывает eбало в чат пуша 18х9, а через 30 секунд молча в город
ебать ты харош, только пойми одну вещь, додик. Твой помойный клан никто всерьёз не рассматривал. Рассматривали как временное решение, чтобы понять, куда идти дальше

Верх