Тантар

ImCrazy1337

Старейшина
Лайки
2
Зашел на обт,увидел что тантар с 17-00 до 1-00 по мск! Понял!
А теперь по факту,я живу на дальнем востоке,и собственно наш пак живет +4 от мск,что вы предлагаете нам делать? Крабить ссаных гремленов? Или же сделаете тантар для дв хотябы на 3 часа а? Или мы не люди? Сколько лет на скрайде играю,никогда вы нас не слушали,нас не 9 человек,а больше,намного больше. В моем случае,чтоб фармить тантар,надо встать в 1:00 ночи,и играть до утра? ЗБС! Красава админы,про оли я уже забыл,ибо я не ****,чтоб сидеть с 2-ух ночи,и фармить птс! Может вы прислушаетесь к двшникам?

Предлагаю поделить время тантара 50-50 чтоб и дв могли фармить и запад!

Последнее редактирование:

Xswqaz

Виконт
Лайки
108
Найдите дв сервер и играйте, а не нойте . Я живу на две страны: Польша и Чили и когда я в чили, то я тоже не вижу ничего, но блин не ною.

Xswqaz

Виконт
Лайки
108
Введут вам Олимп для дв, тантар и прочее и вы все равно будете недовольны. Потому что вот по мск люди фар мят столько то часов, а мы в дв фармим в дв а раза меньше

• Лайк
Реакции: loud

ImCrazy1337

Старейшина
Лайки
2
Найдите дв сервер и играйте, а не нойте . Я живу на две страны: Польша и Чили и когда я в чили, то я тоже не вижу ничего, но блин не ною.
че ты щас высрал:? Причем тут твои страны? Тут проблема,что тантар и все соки сервера,делаются тогда,когда у нас ночь! Норм ты так ибанул,мол ищи дв серв азаза нормально

ImCrazy1337

Старейшина
Лайки
2
Введут вам Олимп для дв, тантар и прочее и вы все равно будете недовольны. Потому что вот по мск люди фар мят столько то часов, а мы в дв фармим в дв а раза меньше
уйди с тема лох ебучий

Xswqaz

Виконт
Лайки
108
Или ты думаешь люди играющие по московскому часовому поясу не найдут драйверка себе на фарм тантара в ваши часы?)

ImCrazy1337

Старейшина
Лайки
2
Или ты думаешь люди играющие по московскому часовому поясу не найдут драйверка себе на фарм тантара в ваши часы?)
боже,я твоего драйвера вынесу вперед ногами с фарма,тут проблема в возможности! Я в выходные могу сидеть играть,и выносить топов с фарма! на той сотке тантар был круглосуточный,и че?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
243
когда видишь поляков в Чили, говоришь им "wypierdalaj do Polski, kurwa"?

iFaLT

Наследник
Лайки
2
Гребень чилийский, ты не понимаешь о чем данная тема? Какие в жопу драйвера и твое обосанное чили

Xswqaz

Виконт
Лайки
108
А если серьезно, то создай е отдельную тему с переписью населения, нагоните туда людей с дв, что бы администрация реально увидела сколько вас, опишите ваше желание нормально и конструктивно, а не создавайте отдельную тему и тогда может администрация вас заметит. А не раз в месяц тема от людей с дв. Апай тему постоянно после создания.

Xswqaz

Виконт
Лайки
108
ради 100 человек с дв никто не будет ничего делать. Вас должно быть реально много в % соотношение от общей массы игроков.

• Лайк

MustangGT

Виконт
Лайки
282
Зашел на обт,увидел что тантар с 17-00 до 1-00 по мск! Понял!
А теперь по факту,я живу на дальнем востоке,и собственно наш пак живет +4 от мск,что вы предлагаете нам делать? Крабить ссаных гремленов? Или же сделаете тантар для дв хотябы на 3 часа а? Или мы не люди? Сколько лет на скрайде играю,никогда вы нас не слушали,нас не 9 человек,а больше,намного больше. В моем случае,чтоб фармить тантар,надо встать в 1:00 ночи,и играть до утра? ЗБС! Красава админы,про оли я уже забыл,ибо я не ****,чтоб сидеть с 2-ух ночи,и фармить птс! Может вы прислушаетесь к двшникам?

Предлагаю поделить время тантара 50-50 чтоб и дв могли фармить и запад!
Основной онлайн по Москве и все активности идут по этому поясу, просто смирись, я так же страдаю всю жизнь из за +4 от МСК

ImCrazy1337

Старейшина
Лайки
2
Основной онлайн по Москве и все активности идут по этому поясу, просто смирись, я так же страдаю всю жизнь из за +4 от МСК
ну и какой смысл мирится? Если терпила не может высказать,увы. Админы знают про дв,но молчат постоянно! И я не думаю,что будет плохо разделить время тантара на 50-50

n@gg@

Барон
Лайки
83
Введите Антараса/Баюма/Валика для ДВ времени, что бы у ребя был свой собственный блек-джек и шл@хи. Сколько можно это терпеть 15 человек уже измучились !:char-melf-nyeheh:

• Лайк

west1k

Граф
Лайки
3 268
ради 100 человек с дв никто не будет ничего делать. Вас должно быть реально много в % соотношение от общей массы игроков.
я думаю, что челов с +3-4 мск и далее оч доxуя на серверах. это фул сибирь и восточнее
казахстан + узбекистан +2 к мск сидят, кыргызстане +3.
сам с алтайского края (+4) но я решил этот вопрос, просто уволился наxуй

• Лайк

Xswqaz

Виконт
Лайки
108
я думаю, что челов с +3-4 мск и далее оч доxуя на серверах. это фул сибирь и восточнее
казахстан + узбекистан +2 к мск сидят, кыргызстане +3.
сам с алтайского края (+4) но я решил этот вопрос, просто уволился наxуй
То им надо собраться всем вместе, создать петицию администрации, а не создавать по несколько тем, которые умирают за день

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
242
ну и какой смысл мирится? Если терпила не может высказать,увы. Админы знают про дв,но молчат постоянно! И я не думаю,что будет плохо разделить время тантара на 50-50
Ты говориш о не справедливости, но будет ли справедливость в том что в МСК прайм на 1 моба 20 туш, условно, а в дв 1 туша.
Если и делать тантар в ночное время, то подсчитать сколько дальников, условно 5% от общего онлайна, вот и прировнять по количеству мобов. В МСК прайм 1000 мобов в тантаре, в дв 5% от тысячи - 50 мобов на весь тантар. А то хули вам и локу дать и конкуренции 0?

west1k

Граф
Лайки
3 268
То им надо собраться всем вместе, создать петицию администрации, а не создавать по несколько тем, которые умирают за день
а мой тейк не о том, как сделать так, чтобы администрация пошла на встречу
я лишь поправил тебя в мыслях о 100 людях

Верх