У тебя не должно всё дешеветь, это линейдж, а не клуб инклюзивных инвалидов. Ты не забалансил тех кто отрывается реально и работяг, ты забалансил работяг и тех кто играет чуть больше.
- Какой смысл создавать трейдеров и скупать ресурсы заранее, если они всегда будут дешеветь при более увеличенном дропе адены?
- Какой смысл торговаться с кем-то, если через 12 часов оно упадет в цене ниже, чем ты торгуешься?
- Зачем мне заниматься перекрафтом, если это невыгодно?
Топы фармят топ пушки с мобов и они всегда будут в отрыве, потому что они добывают ценность, которую не добыть другим игрокам. Но при этом же, работяги 2 часа в день играют и имеют столько же, сколько и чуваки с онлайном 12 часов, потому что у тебя нет сохранения прогресса
накопленных ценностей.
Хрючевальня из опа дропает пушку и сливает её на платииграй.
Я играю в линейдж, я ****ся чтобы намутить сет и порадоваться, я отмотал у тебя на сервере
Посмотреть вложение 225283,а по факту через 2 дня любой бич с пивом будет иметь столько же, потому что тебе нужно на сервере поддерживать мясо для отстрела.
Какой потрясающий геймплей.
У тебя хорошо работает логика, ты просто забываешь иногда посмотреть шире, тебе нужны люди в команде, которые заебут тебя вопросом: "А что если..." перед тем как ты пойдешь что-то напиливать после инсайта.