Tantar или сломанная экономика

hex13

Барон
Лайки
78
По твоему это норм? Ты убил средний класс в игре. Ты сделал 95% работяг и 5% топчиков.
Я играл до усрачки и каждый день мои усилия обесценивались, сколько не играй ты будешь на равных со всеми, всё дешевеет, ничего не нужно. Крафт не приносит прибыли. Сложные ресурсы стоят дешевле, чем их базовые компоненты.
Ценности падают там, где фармят 5% засосников лобатого и жирного и только им - дроп топ А пух, дроп блесок? Это абсурд.
Чем обесценивается твой труд если 95% тут таких как ты? А те 5% что фармят 24/7 тебя кратно будут обгонять и на птс. По поводу пух. Они по 20кк на птсе в Луксоре лежали. Их имели все. Тут если дропают по 4 за ночь они будут через неделю стоить 30кк + -. Ресурсы дорогие значит есть смысл спойщитт и обогащаться ррэа отягам. Рейсы дешёвые, то не спойли просто скупай. В чем проблема то? Точки будут стоить очень дёшево. Зашли в Лабу 69 2 раза. 1 заход 4 блес анмоки А, 2й заход 2 блес випки А. Все для всех доступное. Не было бы тантара 5% так же ходили переточены а завод был бы в +3 сетах. А тут считай дешёвые уники вам фармят топ паки и сливают на рынок в большем объеме

Arkenlight

Виконт
Лайки
108
Чем обесценивается твой труд если 95% тут таких как ты? А те 5% что фармят 24/7 тебя кратно будут обгонять и на птс. По поводу пух. Они по 20кк на птсе в Луксоре лежали. Их имели все. Тут если дропают по 4 за ночь они будут через неделю стоить 30кк + -. Ресурсы дорогие значит есть смысл спойщитт и обогащаться ррэа отягам. Рейсы дешёвые, то не спойли просто скупай. В чем проблема то? Точки будут стоить очень дёшево. Зашли в Лабу 69 2 раза. 1 заход 4 блес анмоки А, 2й заход 2 блес випки А. Все для всех доступное. Не было бы тантара 5% так же ходили переточены а завод был бы в +3 сетах. А тут считай дешёвые уники вам фармят топ паки и сливают на рынок в большем объеме
прочитай мой пост выше, это тебе не дотан сессионный чел.

hex13

Барон
Лайки
78
Через неделю даже бичи будут бегать с топ а и в а шмоте. Неужели лучше как на птсе, когда на 2ю неделю завод в Луксоре шмоте а топ паки в нубл Венере 1800 и 300 пухами?) тэ

Demacriel

Барон
Лайки
91
По поводу пух. Они по 20кк на птсе в Луксоре лежали. Их имели все. Тут если дропают по 4 за ночь они будут через неделю стоить 30кк + -
найс логкика конечно) я прям выпал.

Давай я тебе через неделю скину почем толкают топ А пушки, если они будут стоить 30кк+-, я тебе скину 2к голдов, если дороже в раза два - три+, то ты мне. Идет?

hex13

Барон
Лайки
78
найс логкика конечно) я прям выпал.

Давай я тебе через неделю скину почем толкают топ А пушки, если они будут стоить 30кк+-, я тебе скину 2к голдов, если дороже в раза два - три+, то ты мне. Идет?
На х1 не было тантара. Пухи топ а по себестоимости крафтп через 100% рецепт выходили по 45кк. Если даже будет не 30кк а 50. Это проблема для топ пухи на этой стадии?)

Demacriel

Барон
Лайки
91
На х1 не было тантара. Пухи топ а по себестоимости крафтп через 100% рецепт выходили по 45кк. Если даже будет не 30кк а 50. Это проблема для топ пухи на этой стадии?)
Нет, смотри, ты уверен что пушки тут будут через неделю по 30кк+-, я уверен что в 2-3 и т.д. дороже. Если ты так уверен, то легкие 2к голды для тебя, согласен?

hex13

Барон
Лайки
78
Как по мне, за счёт нантара есть фри споты в тои, лоа, Павлы. Где чистой Алёны фармится не меньше за счёт того, что мобы в разы ватнее

hex13

Барон
Лайки
78
Нет, смотри, ты уверен что пушки тут будут через неделю по 30кк+-, я уверен что в 2-3 и т.д. дороже. Если ты так уверен, то легкие 2к голды для тебя, согласен?
Бро) для меня рил не проблема эти 2к голд. Боюсь ты или сольешься или мне придется забрать у тебя весь твой фул буст, что ты копил 3 недели.

hex13

Барон
Лайки
78
Я сейчас не дома. Чекнуть рынок не могу. Но чекал вчера. Сом 50кк на ауке. Топ а дуалы - таллум 20кк дамаскус 18кк. О каких ты говоришь 90кк я не ебу)

windydevil

Барон
Лайки
32
Чем больше играешь, тем у тебя лучше эквип и больше лвл. Ну или донат. Третьего не дано. Они стоят пачками там и имеют охуенный буст. Если пачками мид Вара туда приходишь - дают ****ы, а рандомки в основном не трогают, если те им не мешают. Так что в какое бы время локу не открывали "95%" сервера туда путь заказан. Так было бы и с тои, если бы не было тантара. Такие уж реалии у нашей игры, кто больше вкладывает времени/денег тот и диктует правила.
P.S.: не трогайте пожалуйста соло дагеров(даже с тагом), которые по 1 мобу таскают в тантаре)) нам и так тяжко, нас в рандомки не берут))

hex13

Барон
Лайки
78
Всегда так было, что топ паки топят лвл, берут эпики, с этим эпикам летают на Оли, имея Хиро в пати есть валор/уд/кенс пики/фиры и на основе этого держут топ споты. Замкнутый круг получается

hex13

Барон
Лайки
78
Чем больше играешь, тем у тебя лучше эквип и больше лвл. Ну или донат. Третьего не дано. Они стоят пачками там и имеют охуенный буст. Если пачками мид Вара туда приходишь - дают ****ы, а рандомки в основном не трогают, если те им не мешают. Так что в какое бы время локу не открывали "95%" сервера туда путь заказан. Так было бы и с тои, если бы не было тантара. Такие уж реалии у нашей игры, кто больше вкладывает времени/денег тот и диктует правила.
P.S.: не трогайте пожалуйста соло дагеров(даже с тагом), которые по 1 мобу таскают в тантаре)) нам и так тяжко, нас в рандомки не берут))
Челы не выкуривают, что отобрав тантар займут топы на данный момент второстепенные Локи (лоа/тот) где на данный момент для МИД кланов зелёный свет. Иначе же мидам придется жить я даже хз где. Рифт, каты и т.п.

Smersh

Барон
Лайки
222
Да вот как раз дагерам тут плакаться вообще не положено. Пока тот же тир или я на ФСе добежит до моба его дагер с 1-3х абилок ложит и блинкает ко второму, мп у вас ска бесконечное (за то все ноют про хилов)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
на хф с 62 лвл падают А пушки в том числе топовые

на стадию на которой для сольников почти нет лок для халявного фарма
У вас нет как на глобале каждый день лаб чтобы качаться и надеятся на дроп
У вас дроп с лабы 2 раза в неделю
Радуйтесь, что ценники падают, вы хотя бы одется сможете
Не будьте как больной аркен, у него справка с дурки
Каким кретином нужно быть, чтобы крафтить в 1 день апа стадии и ныть что крафт вышел дорого
Вообще конченныы что ли?
Подожди 2 дня и будет 50% дисконт блядь)

У тебя не должно всё дешеветь, это линейдж, а не клуб инклюзивных инвалидов. Ты не забалансил тех кто отрывается реально и работяг, ты забалансил работяг и тех кто играет чуть больше.
- Какой смысл создавать трейдеров и скупать ресурсы заранее, если они всегда будут дешеветь при более увеличенном дропе адены?
- Какой смысл торговаться с кем-то, если через 12 часов оно упадет в цене ниже, чем ты торгуешься?
- Зачем мне заниматься перекрафтом, если это невыгодно?

Топы фармят топ пушки с мобов и они всегда будут в отрыве, потому что они добывают ценность, которую не добыть другим игрокам. Но при этом же, работяги 2 часа в день играют и имеют столько же, сколько и чуваки с онлайном 12 часов, потому что у тебя нет сохранения прогресса накопленных ценностей.

Хрючевальня из опа дропает пушку и сливает её на платииграй.
Я играю в линейдж, я ****ся чтобы намутить сет и порадоваться, я отмотал у тебя на сервере Посмотреть вложение 225283,а по факту через 2 дня любой бич с пивом будет иметь столько же, потому что тебе нужно на сервере поддерживать мясо для отстрела.
Какой потрясающий геймплей.

У тебя хорошо работает логика, ты просто забываешь иногда посмотреть шире, тебе нужны люди в команде, которые заебут тебя вопросом: "А что если..." перед тем как ты пойдешь что-то напиливать после инсайта.
Как подпивасник (не пью пиво, кстати)
ЭТО ЖЕ ОХУЕННО!)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 264
У тебя не должно всё дешеветь, это линейдж, а не клуб инклюзивных инвалидов. Ты не забалансил тех кто отрывается реально и работяг, ты забалансил работяг и тех кто играет чуть больше.
- Какой смысл создавать трейдеров и скупать ресурсы заранее, если они всегда будут дешеветь при более увеличенном дропе адены?
- Какой смысл торговаться с кем-то, если через 12 часов оно упадет в цене ниже, чем ты торгуешься?
- Зачем мне заниматься перекрафтом, если это невыгодно?

Топы фармят топ пушки с мобов и они всегда будут в отрыве, потому что они добывают ценность, которую не добыть другим игрокам. Но при этом же, работяги 2 часа в день играют и имеют столько же, сколько и чуваки с онлайном 12 часов, потому что у тебя нет сохранения прогресса накопленных ценностей.

Хрючевальня из опа дропает пушку и сливает её на платииграй.
Я играю в линейдж, я ****ся чтобы намутить сет и порадоваться, я отмотал у тебя на сервере Посмотреть вложение 225283,а по факту через 2 дня любой бич с пивом будет иметь столько же, потому что тебе нужно на сервере поддерживать мясо для отстрела.
Какой потрясающий геймплей.

У тебя хорошо работает логика, ты просто забываешь иногда посмотреть шире, тебе нужны люди в команде, которые заебут тебя вопросом: "А что если..." перед тем как ты пойдешь что-то напиливать после инсайта.

"Работяги 2 часа день играют и имеют столько, сколько чуваки с онлайном 12часов"
"Ты убил средний класс в игре"
"Сколько не играй - ты будешь на равне со всеми"
"Ты не забалансил тех кто отрывается реально и работяг"

Я честно попытался вчитаться и хотя бы что то понять отсюда, но вижу сплошные противоречия.
Если ты пытаешься доказать что экономика на сервере плохая для сольника и маленького игрока - то ты сделал обратное.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
"Работяги 2 часа день играют и имеют столько, сколько чуваки с онлайном 12часов"

Я честно попытался вчитаться и хотя бы что то понять отсюда, но вижу сплошные противоречия.
Если ты пытаешься доказать что экономика на сервере плохая для сольника и маленького игрока - то ты сделал обратное.
Я тоже читаю и понимаю, что он описывает одни плюсы)
Так и не понял его требований к чему-то
Единственное, что внятное вычленил - я играю по 12 часов в день! Сделайте что-нибудь

З.Ы: по факту человек жалуется на топов, которые играют 24/7 и он никогда их не догонит.
Через пару строчек он начинает обвинять администрацию, что он, играющий по 12 часов, не может обогнать людей, шпилящих по 4-5 часов в день. И ещё очень обидно обзывается. Подпивасники говорит.
Просто в каждой строчке противоречия.
Вывод - ТС сладкий пирожочек и он у мамы один.

Последнее редактирование:

windydevil

Барон
Лайки
32
Да вот как раз дагерам тут плакаться вообще не положено. Пока тот же тир или я на ФСе добежит до моба его дагер с 1-3х абилок ложит и блинкает ко второму, мп у вас ска бесконечное (за то все ноют про хилов)
В обычных локах - да неплохо, но там тебе просто на лицо ее или Ше встаёт и все, ей *** какая у тебя профа)) Я то за тантар говорю: стоишь тягаешь по 1 мобу с четверти которую даже не фармят, а они срываются и ****ят тебя толпой. Причем с тагом моего клана в особенности люто ****ят , может мне кажется яхз))) начинаешь убегать дак могут пол тантара пробежать за тобой

TheWltcher

Виконт
Лайки
450

Забей. Я неделю пытаюсь понять его, но никак не выходит.
А вообще пока все очень даже норм получается. Действительно, играя по паре часов в день ты не чувствуешь, что отстаешь от больших дядек. Возможно на 4 стадии уже пойдет сильная разница в силу возможности вставлять атт, но так всегда было, что те, кто играют по 24 часа рано или поздно будут иметь большое преимущество перед теми, кто играет меньше.

tapok10

Виконт
Лайки
170
Хорорш ныть иди фарми, надоели ныть, если вы место нытья жали бы кнопки у вас бы все было замечательно
1722421829370.png

Верх