Tantar или сломанная экономика

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 293
Мне конечно дофени что будет с этим проектом я обычный драйвер. Но 95% сервера сейчас жрёт дерьмо капитальное. объяснение для тугодумов.
1- Стартовая гонка проведена крайне не корректно и забагана в ходе которой были фиксы и они изменили результаты гонки
2- Локация тантар перебустила людей после апа, хотя её фиксиил перед стартом со словами что там слишком много дропа,и после этого вы её апнули,"думаю намеренно после того как лобатый наныл вам"
3- 2 стадия безумный фарм в тантаре блесок и топ а пух. Обесценивание буста который не увидят обычные игроки ещё долго так как добыть они это могут только через квест на щарики. так как повторюсь дропа топ а пух на 60ых уровнях нет и не должно быть.
4- Снова куча макросных придурков которых снова не банят или разбанивают за копейки.
5- я бы приложил сриншоты дропа\спойла того что фармиться в тантаре ОП кланом но не хочу терять клиента по драйверству.

Игроки вам и терпения.
Столько противоречивых тезисов в одном сообщении я еще не видел.
Уже много раз отвечал по "сломанной экономике" - тут не 300 чел. онлайна - чтоб абг/тои/тантар/фог/соа (выбрать нужное) - смогли сломать экономику сервера, где одних только трейдеров сидит 2к.
Ах да теперь же нет даже нормального пвп, теперь есть функция закидать трупами. Какое качество игры, какое пвп, щтраф за смерть на опыт где? Как модно над кем-то доминировать когда даже убогий дебил просто бежит на спот и закидывает вас трупами мейна и твинков
Так в локации фри-фарм или все таки нон стоп пвп?

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
55
даешь в рифт Блесски и больше мобов
хрююю

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Столько противоречивых тезисов в одном сообщении я еще не видел.
Уже много раз отвечал по "сломанной экономике" - тут не 300 чел. онлайна - чтоб абг/тои/тантар/фог/соа (выбрать нужное) - смогли сломать экономику сервера, где одних только трейдеров сидит 2к.

Так в локации фри-фарм или все таки нон стоп пвп?
Ну вот если с х1 сравнивать, то там экономика на первых стадиях была лучше и более щадящей к работягам

swistok

Барон
Лайки
102
По мойму люди забыли что на ХФ, А шмот это Люксор, у нас Люксор без шмота. Стадия будет 2 недели +-. Для меня А шмот это шлак для окон максимум.

Stubborn

Виконт
Лайки
258
***, вот у админов терпение, не нервы а стальные канаты. Почему эти самые «работяги» которые последний *** без соли доедают, хотят на равных качаться/фармить/драться с топ шейхами? Когда вы выбросите этот совок из башки?

evp

Барон
Лайки
197
Ебать нытики
Челы, у вас 2 недели на стадию на которой для сольников почти нет лок для халявного фарма
У вас нет как на глобале каждый день лаб чтобы качаться и надеятся на дроп
У вас дроп с лабы 2 раза в неделю
Радуйтесь, что ценники падают, вы хотя бы одется сможете
Не будьте как больной аркен, у него справка с дурки
Каким кретином нужно быть, чтобы крафтить в 1 день апа стадии и ныть что крафт вышел дорого
Вообще конченныы что ли?
Подожди 2 дня и будет 50% дисконт блядь)

Я например не представляю, как в обычных соло локах, с которых дай бог 1.5 ляма в час выносится, вы хотите нафармить за 2 недели на сеты и пухи по БОЛЬШИМ ЦЕНАМ
Радуйтесь что есть лока которая обнуляет эту стоимость, потому что проблема серва не в этой локе, а в том что куча голым локаций куда нужно наспамить мобов под такой онлайн, урезаны гербы и 100% урезана адена
Я блядь на х1 сервах с премаком в восе с моба лутаю 4-5к, здесь 2.8 на х2 типо с премаком ещё

evp

Барон
Лайки
197
Сидел на старте у ОПов в ТСке, они говорили что тут ждут открытия МВ. Надеюсь свалят и дышать станет по легче. Правда потом будут рассказывать как нагнули скрайд:DD Хотя по факту прогибают админов скрайда под себя вот и все их н0гибание. ИМХО.
Когда откроется мв, туда уйдут все и серв закончится)
В целом на это и был расчет, открыть в середине лета чтобы 4/5 месяцев продержаться до мв
Это правильно
Вот х1 открывать при живом мв это было ультратупо

swistok

Барон
Лайки
102
Сейчас выше цены на ресурсы/экипировку чем на х1 имеешь ввиду?
Сделай фарм тантара в прайм тайм 18:00 -00:00, будет фан, а не ночное хрючево драйверов. Смысл в пвп локе если люди ночью спят, а фармят её драйвера? На выходных можно сделать больше время. Гулдан дело не в сломанном Тантаре, а в том что его фармят ночью когда все спят, или рано утром когда все работают. Вы же сделали пвп локу а не пве.

evp

Барон
Лайки
197
Ах да теперь же нет даже нормального пвп, теперь есть функция закидать трупами. Какое качество игры, какое пвп, щтраф за смерть на опыт где? Как модно над кем-то доминировать когда даже убогий дебил просто бежит на спот и закидывает вас трупами мейна и твинков
О да
Я так делаю и освобождаю себе спот
Вчера 4 челов так выселил
Они думали перетерпят
Не
Не смогли

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 293
Сделай фарм тантара в прайм тайм 18:00 -00:00, будет фан, а не ночное хрючево драйверов. Смысл в пвп локе если люди ночью спят, а фармят её драйвера? На выходных можно сделать больше время. Гулдан дело не в сломанном Тантаре, а в том что его фармят ночью когда все спят, или рано утром когда все работают. Вы же сделали пвп локу а не пве.
Ну у меня лично до старта еще были такие мысли по локе, про открытия локи только в прайм-тайм. Но уже вторую ночь я смотрю за тантаром и вижу фулл рандомки и 1-2 пака из одного клана.
У нас же и часовых поясов много еще

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
727
В локации пвп зона и нон стоп ПВП, это раз.
Дроп Адены/Ресурсов в мобах прописан по корейским референсам и не выходит за рамки, исключение только Дроп Пушек + Блессок. Но это мизерные шансы и так называемый лаки-дроп.
По соотношению статов мобов к их дропу - Лоа, ГЦ, Тои уж точно не будут уступать Тантару, так как тут х4-х8 статы от аналогичных мобов.

Если есть конкретное сравнение, где вы паком фармите аналогичную 68+ локу а потом фармите тантар на протяжении этого же времени - с удовольствием гляну. А пока что весь фид по тантару от паков которые его фармят - Это средний дроп и неплохой опыт, не более.
Так фармят обычно онли топ споты, мог бы уже и верх +мид мобов апнуть, сольники и полупаки дрались бы тоже) В любом случае Тантар хорошая идея, а то в ТОИ все бы не поместились

hex13

Барон
Лайки
78

Вот стоит всю ночь пачка на фри фарме ноль ПВП и так каждую ночь со старта стадии никто ночью не дерется и сколько таких спотов там
Они нанимают драйверов за 150 рублей и они 12 часов фармят им за час 500 рублей
И так каждая пачка там спотов много
Прошу убрать локацию
@Guldan @Wise

Пацаны сохранитие для админов этот стрим он же ща удалит ему прикажут как они на фри фарме фармят без ПВП даже вары рядом пробегают цирк
Мужик. Топ пачке по экспе на сервере гладов. Глянь статистику пвп х2. Кто входит в пвп топ 6 сервера. Не эти ли 3 глада? Рили стоят без пвп?))

Arkenlight

Виконт
Лайки
108
Сейчас выше цены на ресурсы/экипировку чем на х1 имеешь ввиду?
По твоему это норм? Ты убил средний класс в игре. Ты сделал 95% работяг и 5% топчиков.
Я играл до усрачки и каждый день мои усилия обесценивались, сколько не играй ты будешь на равных со всеми, всё дешевеет, ничего не нужно. Крафт не приносит прибыли. Сложные ресурсы стоят дешевле, чем их базовые компоненты.
Ценности падают там, где фармят 5% засосников лобатого и жирного и только им - дроп топ А пух, дроп блесок? Это абсурд.

evp

Барон
Лайки
197
По твоему это норм? Ты убил средний класс в игре. Ты сделал 95% работяг и 5% топчиков.
Я играл до усрачки и каждый день мои усилия обесценивались, сколько не играй ты будешь на равных со всеми, всё дешевеет, ничего не нужно. Крафт не приносит прибыли. Сложные ресурсы стоят дешевле, чем их базовые компоненты.
Ценности падают там, где фармят 5% засосников лобатого и жирного и только им - дроп топ А пух, дроп блесок? Это абсурд.
L
O
H

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 293
Давай разберемся.
Если что то дешевеет - это становится доступнее для маленького игрока или нет?

Malone

stay away
Лайки
244
Ну у меня лично до старта еще были такие мысли по локе, про открытия локи только в прайм-тайм. Но уже вторую ночь я смотрю за тантаром и вижу фулл рандомки и 1-2 пака из одного клана.
У нас же и часовых поясов много еще
Ну кстати соло локи в тантаре ультра ***вые по дропу, добавьте туда хотя бы синие шарики

Arkenlight

Виконт
Лайки
108
Давай разберемся.
Если что то дешевеет - это становится доступнее для маленького игрока или нет?
У тебя не должно всё дешеветь, это линейдж, а не клуб инклюзивных инвалидов. Ты не забалансил тех кто отрывается реально и работяг, ты забалансил работяг и тех кто играет чуть больше.
- Какой смысл создавать трейдеров и скупать ресурсы заранее, если они всегда будут дешеветь при более увеличенном дропе адены?
- Какой смысл торговаться с кем-то, если через 12 часов оно упадет в цене ниже, чем ты торгуешься?
- Зачем мне заниматься перекрафтом, если это невыгодно?

Топы фармят топ пушки с мобов и они всегда будут в отрыве, потому что они добывают ценность, которую не добыть другим игрокам. Но при этом же, работяги 2 часа в день играют и имеют столько же, сколько и чуваки с онлайном 12 часов, потому что у тебя нет сохранения прогресса накопленных ценностей.

Хрючевальня из опа дропает пушку и сливает её на платииграй.
Я играю в линейдж, я ****ся чтобы намутить сет и порадоваться, я отмотал у тебя на сервере
1722416984658.png
,а по факту через 2 дня любой бич с пивом будет иметь столько же, потому что тебе нужно на сервере поддерживать мясо для отстрела.
Какой потрясающий геймплей.

У тебя хорошо работает логика, ты просто забываешь иногда посмотреть шире, тебе нужны люди в команде, которые заебут тебя вопросом: "А что если..." перед тем как ты пойдешь что-то напиливать после инсайта.

Верх