- Лайки
- 5 293
Столько противоречивых тезисов в одном сообщении я еще не видел.Мне конечно дофени что будет с этим проектом я обычный драйвер. Но 95% сервера сейчас жрёт дерьмо капитальное. объяснение для тугодумов.
1- Стартовая гонка проведена крайне не корректно и забагана в ходе которой были фиксы и они изменили результаты гонки
2- Локация тантар перебустила людей после апа, хотя её фиксиил перед стартом со словами что там слишком много дропа,и после этого вы её апнули,"думаю намеренно после того как лобатый наныл вам"
3- 2 стадия безумный фарм в тантаре блесок и топ а пух. Обесценивание буста который не увидят обычные игроки ещё долго так как добыть они это могут только через квест на щарики. так как повторюсь дропа топ а пух на 60ых уровнях нет и не должно быть.
4- Снова куча макросных придурков которых снова не банят или разбанивают за копейки.
5- я бы приложил сриншоты дропа\спойла того что фармиться в тантаре ОП кланом но не хочу терять клиента по драйверству.
Игроки вам и терпения.
Уже много раз отвечал по "сломанной экономике" - тут не 300 чел. онлайна - чтоб абг/тои/тантар/фог/соа (выбрать нужное) - смогли сломать экономику сервера, где одних только трейдеров сидит 2к.
Так в локации фри-фарм или все таки нон стоп пвп?Ах да теперь же нет даже нормального пвп, теперь есть функция закидать трупами. Какое качество игры, какое пвп, щтраф за смерть на опыт где? Как модно над кем-то доминировать когда даже убогий дебил просто бежит на спот и закидывает вас трупами мейна и твинков