Tantar или сломанная экономика

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
И еще добавь знания по динамике рынка, ожидания по крафту, точке. Что вырастет, что упадет.
Это все не имеет больше значения. Ресурсы **** стоят дешевле чем на старте и мне говорят местные идиоты что ЭТО НОРМА. Понимаешь?
Я на старте голд по тысяче продавал и что?
Сейчас произошло насыщение ресурсами, потому что даже, если просто делаешь квесты у Рина, то это куча КЛ, если фармишь, то тебе падает Магиструм, это тоже ресы.
Почему ресы должны стоить дорого?
Такая игра, представь, кто-то просто бьёт мобов и получает адену и может что-то дешёво купить.
ЭТО НЕ НОРМА!

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Дак топ паки никогда и не напрягали, я с ними тупо не пересекаюсь почти. Поблема в том, что мои знания по игре тупо обесценили этим тантаром и прочими багами и недоработками. Там, где нужно было знать какой кв взять или где фармить на определенном лвле что б был максимальный профит и соответственно хороший шмот - теперь это все не нужно, есть тантар.Весь батхерт именно из за этого и происходит.
Идёт казуализация игры и это круто, потому что у меня, играющего 3 часа в день, уходит меньше усилий, чтобы одеться и что-то себе купить. Вот и всё, мне всё равно какие споты там фармятся или что-то ещё.
Я просто знаю, что теперь А-грейд намного проще достать, Б-грейд стал аналогом Ц шмота)
Вот тебе взгляд со стороны. Моих знаний по игре меньше, чем твоих. Но мы примерно равны и меня это радует)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 431
В локации пвп зона и нон стоп ПВП, это раз.
Дроп Адены/Ресурсов в мобах прописан по корейским референсам и не выходит за рамки, исключение только Дроп Пушек + Блессок. Но это мизерные шансы и так называемый лаки-дроп.
По соотношению статов мобов к их дропу - Лоа, ГЦ, Тои уж точно не будут уступать Тантару, так как тут х4-х8 статы от аналогичных мобов.

Если есть конкретное сравнение, где вы паком фармите аналогичную 68+ локу а потом фармите тантар на протяжении этого же времени - с удовольствием гляну. А пока что весь фид по тантару от паков которые его фармят - Это средний дроп и неплохой опыт, не более.

Ревизор

Старейшина
Лайки
49
Дроп Адены/Ресурсов в мобах прописан по корейским референсам и не выходит за рамки, исключение только Дроп Пушек + Блессок. Но это мизерные шансы и так называемый лаки-дроп.
По соотношению статов мобов к их дропу - Лоа, ГЦ, Тои уж точно не будут уступать Тантару, так как тут х4-х8 статы от аналогичных мобов.

Если есть конкретное сравнение, где вы паком фармите аналогичную 68+ локу а потом фармите тантар на протяжении этого же времени - с удовольствием гляну. А пока что весь фид по тантару от паков которые его фармят - Это средний дроп и неплохой опыт, не более.
70уровни апнули только те кто стоит в Тантаре, хвг и опы стоят ночью в засосе и там нет пвп. они просто фармят. часто в одной пати. уже видел и такое. Почему же люди фармящие гц\лоа\тои не апнули 68+.
Почему пати ОП клана дропает 4топ а пухи за ночь. Может быть это всё не рандом а очередной подпил под топ клан?
На прошлой стадии 3дня они отфармили с завышенным дропом, кол улетел в забугорные цифры. Сейчас происходит тоже-самое.

Demacriel

Барон
Лайки
91
70уровни апнули только те кто стоит в Тантаре, хвг и опы стоят ночью в засосе и там нет пвп. они просто фармят. часто в одной пати. уже видел и такое. Почему же люди фармящие гц\лоа\тои не апнули 68+.
Почему пати ОП клана дропает 4топ а пухи за ночь. Может быть это всё не рандом а очередной подпил под топ клан?
На прошлой стадии 3дня они отфармили с завышенным дропом, кол улетел в забугорные цифры. Сейчас происходит тоже-самое.
все идет по плану, хватит ныть, сейчас оп подфармит недельку, а потом локу фиксанут

Lester

Барон
Лайки
10
О

Они могут спецом вам фидбек давать заниженный, чтобы вы не понерфили :)

Ревизор

Старейшина
Лайки
49

имея фидбек драйверов этого клана я могу сказать что сегодня один из паков ОП дропнула 4ТОП а пухи в тантаре, объясните это, лаки дроп? Ааа ну да весь сервер будет сосать *** и бить шарики, а они будут дропать блес точки с мобов и топ а пухи. Ок Отличное понимание игры.

Ревизор

Старейшина
Лайки
49

Привем ваших засосных кланов, ОП клан и ХВГ в одной пати дерутся против мидл клана BarminVan И такие-же скрины можно наделать из тантара. Люди видя такой фарм не хотят драться, зачем драться.

Вложения

• 1722409146817.png
    1722409146817.png
    1,3 МБ · Просмотры: 87

Demacriel

Барон
Лайки
91
Привем ваших засосных кланов, ОП клан и ХВГ в одной пати дерутся против мидл клана BarminVan И такие-же скрины можно наделать из тантара. Люди видя такой фарм не хотят драться, зачем драться.
это не засос, это приоритет. Зачем оп клану драться с хвг, если потом придут их основы и будут плакать за то что драйверки проценты слили?

Ревизор

Старейшина
Лайки
49

Рыцарь дающий множку, обелиск + буст фарма + чампы появляющиеся это всё баланс? что за чушь. из тантара вылазят только бомже пачки опов которые ждут корку хлеба от хозяина. Остальные в 2 смены его фармят.

Smersh

Барон
Лайки
219
имея фидбек драйверов этого клана я могу сказать что сегодня один из паков ОП дропнула 4ТОП а пухи в тантаре, объясните это, лаки дроп? Ааа ну да весь сервер будет сосать *** и бить шарики, а они будут дропать блес точки с мобов и топ а пухи. Ок Отличное понимание игры.
Сидел на старте у ОПов в ТСке, они говорили что тут ждут открытия МВ. Надеюсь свалят и дышать станет по легче. Правда потом будут рассказывать как нагнули скрайд:DD Хотя по факту прогибают админов скрайда под себя вот и все их н0гибание. ИМХО.

Ревизор

Старейшина
Лайки
49
Сидел на старте у ОПов в ТСке, они говорили что тут ждут открытия МВ. Надеюсь свалят и дышать станет по легче. Правда потом будут рассказывать как нагнули скрайд:DD Хотя по факту прогибают админов скрайда под себя вот и все их н0гибание. ИМХО.
Администрация ведёт себя как в своё время и Астериос, после этого там аудитория забила на любимый проект так как им ссали в глаза. Тут наблюдаю аналогичную ситуацию. Вы команда с 8 летним стажем наложали в очередной раз со своей локацией. И до вас не доходит что вы не готовы что либо рассчитывать. у вас нет подобного навыка либо это делается специально что есть крайне хреновым отношением к аудитории которая вас в прямом смысле этого слова кормит.

Ревизор

Старейшина
Лайки
49
Мне конечно дофени что будет с этим проектом я обычный драйвер. Но 95% сервера сейчас жрёт дерьмо капитальное. объяснение для тугодумов.
1- Стартовая гонка проведена крайне не корректно и забагана в ходе которой были фиксы и они изменили результаты гонки
2- Локация тантар перебустила людей после апа, хотя её фиксиил перед стартом со словами что там слишком много дропа,и после этого вы её апнули,"думаю намеренно после того как лобатый наныл вам"
3- 2 стадия безумный фарм в тантаре блесок и топ а пух. Обесценивание буста который не увидят обычные игроки ещё долго так как добыть они это могут только через квест на щарики. так как повторюсь дропа топ а пух на 60ых уровнях нет и не должно быть.
4- Снова куча макросных придурков которых снова не банят или разбанивают за копейки.
5- я бы приложил сриншоты дропа\спойла того что фармиться в тантаре ОП кланом но не хочу терять клиента по драйверству.

Игроки вам и терпения.

Ревизор

Старейшина
Лайки
49
Ах да теперь же нет даже нормального пвп, теперь есть функция закидать трупами. Какое качество игры, какое пвп, щтраф за смерть на опыт где? Как модно над кем-то доминировать когда даже убогий дебил просто бежит на спот и закидывает вас трупами мейна и твинков

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 431
Мне конечно дофени что будет с этим проектом я обычный драйвер. Но 95% сервера сейчас жрёт дерьмо капитальное. объяснение для тугодумов.
1- Стартовая гонка проведена крайне не корректно и забагана в ходе которой были фиксы и они изменили результаты гонки
2- Локация тантар перебустила людей после апа, хотя её фиксиил перед стартом со словами что там слишком много дропа,и после этого вы её апнули,"думаю намеренно после того как лобатый наныл вам"
3- 2 стадия безумный фарм в тантаре блесок и топ а пух. Обесценивание буста который не увидят обычные игроки ещё долго так как добыть они это могут только через квест на щарики. так как повторюсь дропа топ а пух на 60ых уровнях нет и не должно быть.
4- Снова куча макросных придурков которых снова не банят или разбанивают за копейки.
5- я бы приложил сриншоты дропа\спойла того что фармиться в тантаре ОП кланом но не хочу терять клиента по драйверству.

Игроки вам и терпения.
Столько противоречивых тезисов в одном сообщении я еще не видел.
Уже много раз отвечал по "сломанной экономике" - тут не 300 чел. онлайна - чтоб абг/тои/тантар/фог/соа (выбрать нужное) - смогли сломать экономику сервера, где одних только трейдеров сидит 2к.
Ах да теперь же нет даже нормального пвп, теперь есть функция закидать трупами. Какое качество игры, какое пвп, щтраф за смерть на опыт где? Как модно над кем-то доминировать когда даже убогий дебил просто бежит на спот и закидывает вас трупами мейна и твинков
Так в локации фри-фарм или все таки нон стоп пвп?

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
54
даешь в рифт Блесски и больше мобов
хрююю

iArlequin

Виконт
Лайки
180
Столько противоречивых тезисов в одном сообщении я еще не видел.
Уже много раз отвечал по "сломанной экономике" - тут не 300 чел. онлайна - чтоб абг/тои/тантар/фог/соа (выбрать нужное) - смогли сломать экономику сервера, где одних только трейдеров сидит 2к.

Так в локации фри-фарм или все таки нон стоп пвп?
Ну вот если с х1 сравнивать, то там экономика на первых стадиях была лучше и более щадящей к работягам

swistok

Барон
Лайки
102
По мойму люди забыли что на ХФ, А шмот это Люксор, у нас Люксор без шмота. Стадия будет 2 недели +-. Для меня А шмот это шлак для окон максимум.

Stubborn

Виконт
Лайки
354
***, вот у админов терпение, не нервы а стальные канаты. Почему эти самые «работяги» которые последний *** без соли доедают, хотят на равных качаться/фармить/драться с топ шейхами? Когда вы выбросите этот совок из башки?

evp

Виконт
Лайки
235
Ебать нытики
Челы, у вас 2 недели на стадию на которой для сольников почти нет лок для халявного фарма
У вас нет как на глобале каждый день лаб чтобы качаться и надеятся на дроп
У вас дроп с лабы 2 раза в неделю
Радуйтесь, что ценники падают, вы хотя бы одется сможете
Не будьте как больной аркен, у него справка с дурки
Каким кретином нужно быть, чтобы крафтить в 1 день апа стадии и ныть что крафт вышел дорого
Вообще конченныы что ли?
Подожди 2 дня и будет 50% дисконт блядь)

Я например не представляю, как в обычных соло локах, с которых дай бог 1.5 ляма в час выносится, вы хотите нафармить за 2 недели на сеты и пухи по БОЛЬШИМ ЦЕНАМ
Радуйтесь что есть лока которая обнуляет эту стоимость, потому что проблема серва не в этой локе, а в том что куча голым локаций куда нужно наспамить мобов под такой онлайн, урезаны гербы и 100% урезана адена
Я блядь на х1 сервах с премаком в восе с моба лутаю 4-5к, здесь 2.8 на х2 типо с премаком ещё

evp

Виконт
Лайки
235
Когда откроется мв, туда уйдут все и серв закончится)
В целом на это и был расчет, открыть в середине лета чтобы 4/5 месяцев продержаться до мв
Это правильно
Вот х1 открывать при живом мв это было ультратупо

Верх