Тантар для игроков с ДВ

Надо открывать раньше?

• Да, давно пора

Голосов: 14 53,8%
  • Обязательно

Голосов: 4 15,4%
  • Нет, зачем?

Голосов: 10 38,5%

• Всего проголосовало
    26

Vladimir2408

Наследник
Лайки
7
Ну если люди не из ДВ могут появиться в неудобное для них время для конкуренции, почему люди из ДВ не могут?
5% предположение для примера, если знаешь точно - скажи, или думаешь 50/50?
Не 50% но и не 5%, по твоей логике для игроков из мск тоже надо количество мобов срезать тк они тоже не составляют 100% игроков проекта?))

Vladimir2408

Наследник
Лайки
7
Да и в целом речь не идет о том чтоб обделить западную часть игроков за счет восточников, вопрос о том чтоб у всех была одинаковая возможность попасть туда…щас приходит двшник дерется пвп час/два за спот и спать уже надо, а с запада пришел или на пустой встал или подрался проиграл и все равно встал на фарм так как у него запас времени просто больше

eike

Виконт
Лайки
143
П

предложен конкретный вариант в начале)
Ну предложен конкретный вариант от тебя и от Хонга. Меня устраивают оба. Москвичей не устраивает. Наверное боятся конкуренции в виде 5% игроков

Vladimir2408

Наследник
Лайки
7
Ну предложен конкретный вариант от тебя и от Хонга. Меня устраивают оба. Москвичей не устраивает. Наверное боятся конкуренции в виде 5% игроков
Мне тоже кажется, что западной части так удобней и проще, ведь так проще без конкуренции фармить спокойно)

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
274
по твоей логике для игроков из мск тоже надо количество мобов срезать тк они тоже не составляют 100% игроков проекта?))
Дам ответ так же, вопросом, а откуда ты знаешь что количество мобов уже не срезано?

Vladimir2408

Наследник
Лайки
7
Дам ответ так же, вопросом, а откуда ты знаешь что количество мобов уже не срезано?
С тобой какой-то тупиковый диалог получается, смысл это обсуждать о мобах и процентах?
Щас по факту лока не доступна для части игроков, пусть меньшей возможно, но имеющих такое же право фармить как и все, а не только по выходным

Papyas

Барон
Лайки
48
Попробуй вл+спойл пофармить СОА, мб поймешь, что оттуда побольше выходит, чем с тантара, так что тут не выходит в разы больше по сравнению с альтернативными локами.
Сложно сделать вла, или в падлу, или надо ныть на форуме, чтоб тантар открыли без конкуренции?
Был проект l2.club там все было по буржуйскому времени, ни один человек живущий по Мск времени не писал, чтоб что-то переносили, если у тебя нет возможности фармить - не фарми.
А при чем тут конкуренция, ели те все норм, заходи по дальневосточному времени, все честно, в чем возмущение ?
Неет, те надо что бы было только тебе удобно...

eike

Виконт
Лайки
143
Кстати говоря, @Moonya . Если нет никаких проблем так сделать, так может быть тогда наконец-то я получу ответ на следующий вопрос.
Летом по нашим многочисленным просьбам тантар открывали хотя бы PvE зону. Правда Я так и не поняла, походу только до рестарта. Потому что после рестарта Я там никого не видела. Но, потом это убрали. Почему?
Когда это произошло, Я пыталась узнать здесь на форуме, но ответа так и не получила

Vladimir2408

Наследник
Лайки
7
По
сложности то нет
прост сегодня на 1-2ч
завтра придет тот кому удобно ток ночью
послезавтра тот кому ток утром
и получится 24 / 7 тантар

ибо даж взять эту тему
одни предлагают окно 12-14
другим оно тож не удобно
и они хотят 2-6
и так будет всегда, ибо всегда найдется тот кому будет удобнее в другое время
Понятно что всем не угодишь, но щас по факту лока доступна одной части игроков, сдвиг на 1-2 часа уровняет игроков, а то что пишут про соа там ты фармишь с окнами, как фармить кп? Там 9 тел а то и больше? В соа много нафармим таким количеством?)
Уже куча сабов вкачана и все есть, вопрос только в доступе

Vladimir2408

Наследник
Лайки
7
Тогда будет гиперинфляция. Мне когда рассказали сколько адены пачка в час лутает там с топ спотов, я офигел.
Круг стояли в ивент конкретные люди круглые сутки фармили, соа фармится круглые сутки, в тантаре такой же рандом по дропу - можно и чисто с аденой выйти ситуация на рынке не изменится от того что одна лока будет открыта на 2 часа раньше

Vladimir2408

Наследник
Лайки
7
Попробуй вл+спойл пофармить СОА, мб поймешь, что оттуда побольше выходит, чем с тантара, так что тут не выходит в разы больше по сравнению с альтернативными локами.
Сложно сделать вла, или в падлу, или надо ныть на форуме, чтоб тантар открыли без конкуренции?
Был проект l2.club там все было по буржуйскому времени, ни один человек живущий по Мск времени не писал, чтоб что-то переносили, если у тебя нет возможности фармить - не фарми.
Соа доступна для всех круглосуточно, почему с тантаром должно быть иначе? Потому что тебе это составит проблему в фарме?))) и то не просят открыть его полностью а только сместить открытие немного

Vladimir2408

Наследник
Лайки
7
Ну то есть в тантар могут все пойти, а в соа ВЛы?
Вообще судя по ответам ощущение, что от 5% игроков в тантаре теснее станет.
Я не ною, я просто поддерживаю идею дать возможность всем ходить в альтернативную локу.
И причем тут тантар без конкуренции? Там на секундочку ПВП зона. И конкуренция есть везде в любое время ( удивительно да), в тех же садах
Тут походу некоторые люди или не понимают сути этой темы и чего люди просят или понимают но боятся потерять фрифарм

Vladimir2408

Наследник
Лайки
7
А сколько, тут максималка людей из ДВ 5-7%
90% игроков сервера подходит время которое введено на тантар сейчас.
Был тут человечек с ДВ на форуме который писал, чтоб тантар ввели в отдельное время, потому что фулл лока была забита и бедолажка не смог фармить, вам тут не будут вводить фрифарм тантара специально для игроков с ДВ, че за цирк вообще?
Или вам надо ввести локу, чтобы вы фармили днем без особых проблем, когда основная масса сервера заходит вечером после работы по Мск тайму?
Никто тут не ноет и не говорит за фри фарм, время посчитай или посты выше во сколько открывается тантар ХОТЯБЫ в центральной части страны…не говоря уже прямо про дальневосточников, тебе видимо самому там по кайфу в такое время соло стоять поэтому умный такой)))

Vladimir2408

Наследник
Лайки
7
Ну так я поэтому и сказала что с фиксом дропа.
Какой фикс?) в соа 1 чел с окном за час примерно делает +-80кк с обоих окон,
В тантаре столько делает за час один пак , Там как в соа не постоишь с окном (я говорю о пвп зоне) и это при ХОТЯБЫ среднем бусте

eike

Виконт
Лайки
143
Ну в общем мы не смогли ничего добиться летом. Сейчас когда они заняты Х тем более не добьёмся. Они ведь искренне не понимают почему работающие люди не могут пойти в тантар с 12 ночи

Верх