Тантар для игроков с ДВ

Надо открывать раньше?

• Да, давно пора

Голосов: 7 41,2%
  • Обязательно

Голосов: 4 23,5%
  • Нет, зачем?

Голосов: 8 47,1%

• Всего проголосовало
    17

Vladimir2408

Наследник
Лайки
4
Добрый день, хотелось бы поднять вопрос о времени доступа игроков в тантар на Х2, с сильно большой разницей времени от мск.
Игроки например с ДВ или других стран , у кого 4+ часа от Москвы, практически не имеют доступа к данной локации тк на момент открытия у них уже минимум 22.00/23.00, соответственно большинство работающих игроков не могут его посещать.
Может администрация рассмотрит вариант открытия локации на один или два часа раньше?
Или еще какой то способ дать равную возможность пользоваться данной локацией всем игрокам.

Sola-Zola

Барон
Лайки
14
Есть еще 1 - закрыть его пока Х сервак открыт, наподобие того, как с дропом эпика поступают :D
Что бы соа/карики/сады лопнули от количества людей или же что бы люди вообще забили и не фармили до мержа.

GiveMeYourMana

Старейшина
Лайки
1
Добрый день, хотелось бы поднять вопрос о времени доступа игроков в тантар на Х2, с сильно большой разницей времени от мск.
Игроки например с ДВ или других стран , у кого 4+ часа от Москвы, практически не имеют доступа к данной локации тк на момент открытия у них уже минимум 22.00/23.00, соответственно большинство работающих игроков не могут его посещать.
Может администрация рассмотрит вариант открытия локации на один или два часа раньше?
Или еще какой то способ дать равную возможность пользоваться данной локацией всем игрокам.
Админы придумайте решение, на 1-2 часа днем либо пораньше вечером

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
273
В какой из тем про тантар писал уже: людей из ДВ сколько? Процентов 5?
Если во всём тантаре, условно 1000 мобов, то оставить им 5 процентов, то есть 50 мобов на весь тантар.
Логично, меньше конкурентов - меньше мобов.

Vladimir2408

Наследник
Лайки
4
Если во всём тантаре, условно 1000 мобов, то оставить им 5 процентов, то есть 50 мобов на весь тантар.
Бред,Время двинут, сразу конкуренты появятся, откуда информация про 5%)))

eike

Виконт
Лайки
135
Такое уже было. Только не 50. А 5-10 мобов. Ну и я бы не сказала, что 5% живут в Сибири и дв

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 067
Желающие с мск тайминга и днём встанут)
Ну можно было бы днем открывать его на 1-1.5 часика. Особо не расфармишься, но хоть ребята с ДВ смогут его пощупать без сильной конкуренции.
А час можно с вечернего тантара забрать, например сделать до 00:00 а не до часу ночи.

Либо сделать такое расписание:
12:00-14:00
20:00-00:00
Общее время не меняется в сутки. Вечерние фармера не помрут, если там не 6 часов фарма будет, а 4.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: eike

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
273
Бред,Время двинут, сразу конкуренты появятся, откуда информация про 5%)))
Ну если люди не из ДВ могут появиться в неудобное для них время для конкуренции, почему люди из ДВ не могут?
5% предположение для примера, если знаешь точно - скажи, или думаешь 50/50?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
273
Такое уже было. Только не 50. А 5-10 мобов. Ну и я бы не сказала, что 5% живут в Сибири и дв
Ты пишеш об 5-10 мобов которые стояли в тантере, не флаг зоне слева, то есть сконцентрированы на одном споте, а я имел ввиду что 50 мобов на весь тантар

eike

Виконт
Лайки
135
Ну можно было бы днем открывать его на 1-1.5 часика. Особо не расфармишься, но хоть ребята с ДВ смогут его пощупать без сильной конкуренции.
А час можно с вечернего тантара забрать, например сделать до 00:00 а не до часу ночи.

Либо сделать такое расписание:
12:00-14:00
20:00-00:00
Общее время не меняется в сутки. Вечерние фармера не помрут, если там не 6 часов фарма будет, а 4.
Было бы неплохо. А то в тантаре была только несколько раз ещё по лету. Потом выбрала спать
Только с 12 дня тоже не очень. Потому что люди в Сибири (+4) тоже работают, как ни странно.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 067
Было бы неплохо. А то в тантаре была только несколько раз ещё по лету. Потом выбрала спать
Только с 12 дня тоже не очень. Потому что люди в Сибири (+4) тоже работают, как ни странно.
Начали про ДВ, теперь сибирь. Потом кто в штатах живут подтянутся. Нужно делать для двух зон, а не подстраиваться под каждый часовой пояс.

eike

Виконт
Лайки
135
Ну если люди не из ДВ могут появиться в неудобное для них время для конкуренции, почему люди из ДВ не могут?
Давайте откроем тантар с 2:00 до 6:00 по МСК. Мне ( Сибирь, декрет) будет очень удобно. А вот МСК не очень да?

eike

Виконт
Лайки
135
Начали про ДВ, теперь сибирь. Потом кто в штатах живут подтянутся. Нужно делать для двух зон, а не подстраиваться под каждый часовой пояс.
Ну так Сибирь часто приравнивают к дв. Когда тантар открывается, у меня например 23-00. А мне уже не 20 лет, знаете ли по ночам сидеть

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 067
Ну так Сибирь часто приравнивают к дв. Когда тантар открывается, у меня например 23-00. А мне уже не 20 лет, знаете ли по ночам сидеть
Что бы какие то изменения протолкнуть, нужно выходить к администрации с конкретными предложениями и обоснованиями.
Если тут каждый будет рассказывать свои проблемы, когда он может/не может, какой у него график работы и так далее, дело никуда не двинется.

eike

Виконт
Лайки
135
Что бы какие то изменения протолкнуть, нужно выходить к администрации с конкретными предложениями и обоснованиями.
Если тут каждый будет рассказывать свои проблемы, когда он может/не может, какой у него график работы и так далее, дело никуда не двинется.
Так я и согласна с твоей идеей. Мне то время такое бы подошло, но не всем же. Может стоит продумать время по другому. Хотя честно, не знаю как чтобы удобно было всес

eike

Виконт
Лайки
135
Может вообще сделать его открытым всегда? Естественно с фиксом дропа. Иначе это будет борщ

Верх