- Лайки
- 163
Встань в мосе на магусах, да дорого, зато кач ебейший. Ты же знал кого пикаешь верно? ДА на фарме не нужен никому и никогда.
Ты в мосе что забыл?) Експинг это в дв/лоа/циту бежать надо. Соло танком качаться ну это реально извращение, можно конечно, но в чем смысл?дак да, если пытаться делать партийную игру, тогда и нужно всех чаров подгонять под это, больше калит то что они дали саппортам нюк с которым они фармят лучше танка ибо в мосе даже бп убиает с 3х нюков моба, хк бьёт по 500 урона дино пуха 160атт тьмы..просто понять их не могу, партийная игра, дадим мы нюк саппорта для соло кача и фарма) на х1 они и так востребованы больше всех, а сейчас 30% спотов занимают соло саппорты.
Так то ты прав, но танком только самому собирать себе пати, в тех же дракосов, циту, лоа, да даже брать в руки лук и собирать лукопакВстань в мосе на магусах, да дорого, зато кач ебейший. Ты же знал кого пикаешь верно? ДА на фарме не нужен никому и никогда.
Ну шк/да за счёт летала отлично экспятся в мосе соло. Офк пати эксп веселее в разы, но если прям совсем пати собрать не можешь, то в целом, пойдёт.Ты в мосе что забыл?) Експинг это в дв/лоа/циту бежать надо. Соло танком качаться ну это реально извращение, можно конечно, но в чем смысл?
Сколько там с моба идет экспы, а то я не вкурсе?Ну шк/да за счёт летала отлично экспятся в мосе соло. Офк пати эксп веселее в разы, но если прям совсем пати собрать не можешь, то в целом, пойдёт.
С магуса на 83, если соло идёт около 800к опыта с фул витой, ну без виты поменьше, но все равно.Сколько там с моба идет экспы, а то я не вкурсе?
Вот проблем со сбором пати, что в циту, что на дракосов, что в гц до этого у меня не возникало, максимум бд/варка долго искать.
Ну как в ците получается, но там скорость фарма все же сильно выше. Но как соло неплохо получаетсяС магуса на 83, если соло идёт около 800к опыта с фул витой, ну без виты поменьше, но все равно.
Ну лучше чем варку хуярить, или каты, как некоторые...Ну как в ците получается, но там скорость фарма все же сильно выше. Но как соло неплохо получается
Ну по экспе так точно,бить каты ради экспы отдельный вид мазахизма)Ну лучше чем варку хуярить, или каты, как некоторые...
чел, если бы не эти кривые стадии, вопросов было бы ровно 0, ибо почему то на ферме можно фармить Веспер, а мос они изза этого не открыли, типо веспер дроп. танки бы там качались еще на 3 стадии.....Встань в мосе на магусах, да дорого, зато кач ебейший. Ты же знал кого пикаешь верно? ДА на фарме не нужен никому и никогда.
скил работает не корректно, мб оно и к лучшему, с геодатой скрайда) ну и мобы критуют по 6.5ка в танка, фул Ы80 ( бижа тоже, баф в танка, без берсов и т.д)Ну шк/да за счёт летала отлично экспятся в мосе соло. Офк пати эксп веселее в разы, но если прям совсем пати собрать не можешь, то в целом, пойдёт.
Хз, в таком же эквипе ни разу не словил такой критскил работает не корректно, мб оно и к лучшему, с геодатой скрайда) ну и мобы критуют по 6.5ка в танка, фул Ы80 ( бижа тоже, баф в танка, без берсов и т.д)
А этот нюк не аналог нюка из трансформы? Если да то бп ше и ее точно так же стояли и колупали мобов, только в трансформе. У танков кстати такая же трансформа для пве есть, с сильными скилами, почему не качаешься в трансформе?дак да, если пытаться делать партийную игру, тогда и нужно всех чаров подгонять под это, больше калит то что они дали саппортам нюк с которым они фармят лучше танка ибо в мосе даже бп убиает с 3х нюков моба, хк бьёт по 500 урона дино пуха 160атт тьмы..просто понять их не могу, партийная игра, дадим мы нюк саппорта для соло кача и фарма) на х1 они и так востребованы больше всех, а сейчас 30% спотов занимают соло саппорты.
Потому что танку под трансформу надо отдельную пуху иметь, да и скилы в этой трансе на данном этапе уже потеряли актуальность.А этот нюк не аналог нюка из трансформы? Если да то бп ше и ее точно так же стояли и колупали мобов, только в трансформе. У танков кстати такая же трансформа для пве есть, с сильными скилами, почему не качаешься в трансформе?
Поддержу, почините агр и актуализируйте танков хотя бы для инстов, а то одни сказки про танков пока что@Guldan столкнулся с проблемкой, что до 83 сейчас танк ненужен
РБ ты хрен переагришь ( закен итп И так далее)
Агр можно сделать юзабельным? Хотелось бы в себя урон впитывать и быть нужным
2 дня не могу пати на Зака зайти, потому что все шо от меня там нужно это аура, Агр не работает от слова совсем)
На закене анр никогда там и не работал на феникс сборках.@Guldan столкнулся с проблемкой, что до 83 сейчас танк ненужен
РБ ты хрен переагришь ( закен итп И так далее)
Агр можно сделать юзабельным? Хотелось бы в себя урон впитывать и быть нужным
2 дня не могу пати на Зака зайти, потому что все шо от меня там нужно это аура, Агр не работает от слова совсем)
Да бывают косяки мобы через стены лупят иногда скилами но кричать что тут прям ужасное гео и геоенжин то нет считаю одним из лучших гео на этих сборках среди всех. Гео Это просто бич л2 даже в офф гео с ц4 были примечания корейцев где дырки так о чем можно говорить) Тут хоть можно с горы нормально спрыгнуть и прочее тех кто играл на подобии l2j где ты можешь по пол минуты прыгать с выступа поймет)скил работает не корректно, мб оно и к лучшему, с геодатой скрайда) ну и мобы критуют по 6.5ка в танка, фул Ы80 ( бижа тоже, баф в танка, без берсов и т.д)