Да, все актуальныДоброго времени суток господа и дамы.Перешел на данный сервера и возник вопрос,а актуально ли тут играть за Танка и если да то кто из них более актуален в данное время?
Бери на любой вкус:Доброго времени суток господа и дамы.Перешел на данный сервера и возник вопрос,а актуально ли тут играть за Танка и если да то кто из них более актуален в данное время?
Ты можешь на танке сделать себе сабы всех танков если чтоСпасибо за ответы
Саб скиллы работают только на оли, в поле работают талантыВсем доброго времени суток!И снова я.Дабы не создавать новую тему спрошу тут, тем более вопрос по танкам.Вопрос по ШК в реалиях данного сервера касательно сабскилов:"хаст,фокус и контрспирит(морда кота)",я правильно понимаю?И да касательно билда талантов может кто инфу дать?Заране всем спасибо.
Ну за сабскилов спасибо за информацию.Остался последний вопрос касательно талантов.Извиняюсь что повторюсь есть ли у кого инфа по билду талантов на ШК? Буду крайне благодарен Вам.Саб скиллы работают только на оли, в поле работают таланты
Ну тут наверно у каждого свой идеал) зависит от роли что ты хочешь делать, если танковать иди в фул жир, на шк например можно ломать кабины под шилкой - бери все на дамаг)Ну за сабскилов спасибо за информацию.Остался последний вопрос касательно талантов.Извиняюсь что повторюсь есть ли у кого инфа по билду талантов на ШК? Буду крайне благодарен Вам.