- Лайки
- 1 698
Раньше пытался таким агрессивным быдланам отвечать. Но проще добавить в банеблан? шк + тк топ связка под инсты и вообще везде. Не высирай свое некчемное мнение если незнаешь о чем пишешь плиз.
Раньше пытался таким агрессивным быдланам отвечать. Но проще добавить в банеблан? шк + тк топ связка под инсты и вообще везде. Не высирай свое некчемное мнение если незнаешь о чем пишешь плиз.
Оно то топ ) Только блядь у тебя желание отпадает играть бо ты на*** никому не всрался сейчас)еблан? шк + тк топ связка под инсты и вообще везде. Не высирай свое некчемное мнение если незнаешь о чем пишешь плиз.
Поэтому надо брать саб на ШеРасслабься ) Я на ее вообще никуда пати не могу найти ) Всем нужна шеешка )
Класс особо не пригоден. Разве чо мантра да норм но так тебя просто не возьмут.
Лаба уже тоже все ходим по 2 3 человека закрываем дд танчат,Что? где почем? и да куй найдешь пати куда либо! А ну да Лаба(мб) Арена(на *** иди)
Собери свое пати, мало кто там шарит что ДА имбаДА 83лвл - триггер?
Уже 3 серв 1 картинаРасслабься ) Я на ее вообще никуда пати не могу найти ) Всем нужна шеешка )
Класс особо не пригоден. Разве чо мантра да норм но так тебя просто не возьмут.
играл на х1 за ее, жопа горела с этого всегда.собирай сам, и всегда есть опция пойти в ден оф эвил (кач есть какой никакой)Уже неделю сталкиваюсь с такой проблемой что просто нет мест в пачках для танчика на качик, до этого 79 лвлов проблемы такой не наблюдал или же всегда мог найти пати но с затруднениями.
Сейчас же это какая-то жесть. Играю на ДА, просто нигде нет мест или же берут фс/ножей/лимиты . Хизе че за неделю произошло.
Так за эти профы большая часть сервера играет, ладно раньше дестров/тиров/сумов брали под пве игру, сейчас их же раскрыли в пвп, поэтому стали имба классами, Б - балансерУже неделю сталкиваюсь с такой проблемой что просто нет мест в пачках для танчика на качик, до этого 79 лвлов проблемы такой не наблюдал или же всегда мог найти пати но с затруднениями.
Сейчас же это какая-то жесть. Играю на ДА, просто нигде нет мест или же берут фс/ножей/лимиты . Хизе че за неделю произошло.
Осталось найти спот )собирай сам, и всегда есть опция пойти в ден оф эвил (кач есть какой никакой)