а как стр и пвп майт должно помогать попадать?я лично с луком на стр пвп майт вообще почти всегда промахиваюсь ,такое ощущение что лук у пала порезан вообще
А что икона даёт урон с лука ?)))Собсно вопрос, мне одному интересно почему танки (шк/пал) с лука по хеви дают по 3к ? Без шилки/иконы! Хотелось бы услышать комментарии от знающих
Это одно из проявлений Зловещего Админского Заговора. Но обсуждать его крайне опасно. Неосторожные игроки, пытающиеся обсосать эту тему, рискуют скоропостижно надуть лапы при невыясненных обстоятельствах от коронавируса головного мозгаСобсно вопрос, мне одному интересно почему танки (шк/пал) с лука по хеви дают по 3к ? Без шилки/иконы! Хотелось бы услышать комментарии от знающих
ты бы поконкретней ситуацию описал, какая профа, какой конкретно танк, с каким бафом в каких условиях, какой дебаф на тебе был и тдСобсно вопрос, мне одному интересно почему танки (шк/пал) с лука по хеви дают по 3к ? Без шилки/иконы! Хотелось бы услышать комментарии от знающих
Ты не шаришь нуба как стр и пвп майт должно помогать попадать?
да никак,я это к тому.что хер по кому не то что 3к,а вообще попасть бы, с учетом лс и талика на точностьа как стр и пвп майт должно помогать попадать?
ты шо ебобо ? я тебе написал, НА ОЛИ палы/шк, с лука, без иконы/шилки.....у тебя много вариантов бафа и условий на олимпе ? или много вариантов дебафа которые могут тебе накинуть пал или шк ?ты бы поконкретней ситуацию описал, какая профа, какой конкретно танк, с каким бафом в каких условиях, какой дебаф на тебе был и тд
Рарный лук на точность возьмида никак,я это к тому.что хер по кому не то что 3к,а вообще попасть бы, с учетом лс и талика на точность
Ну типо +100 к пиzдатости, +100 к точностиа как стр и пвп майт должно помогать попадать?
Ты ни на один вопрос не ответил? Какая твоя профа? Какой хеви-метал сет, мб морей? В котором п дефа нету, дебаы это агр, который режим тебе 20% п дефа, а шк ещё и Хекс может кинуть, который ещё 20%+ п дефа, танк может быть с котом, может без. Ты можешь быть с берсом можешь без. Стигма не влияет на урон с лука. Также ты не сказал, какая у тебя профа, а могли быть отражение своего дебафа. Если ты очевидных вещей не понимаешь, не учитываешь и не в состоянии озвучить, ничего удивительного, что тебе столько бьют.ты шо ебобо ? я тебе написал, НА ОЛИ палы/шк, с лука, без иконы/шилки.....у тебя много вариантов бафа и условий на олимпе ? или много вариантов дебафа которые могут тебе накинуть пал или шк ?
Может быть они стигму могут накинуть или чет еще ? не тупи жалуйста. Какой конкретно танк я тебе написал, какой баф ? (прикинь какой баф на оли), какие условия ? УСЛОВИЯ ОЛИ ****. Какой дебаф ? А какой дебаф может накинуть пал и шк ? ****ашка
исходищий урон с луков, если что, у танков понерфлен, к сожалению, я бы с радостью хотел бы видеть деофолтную механику.Все ето фигня исходящий дпс с лука апнут у танков балансером но ето впринципе норм ход что б они на оли могли хоть чето ибо в магов замедлялки 100% вортекс 100% флешка 99.9% кенсел рандомний.... Убрать у танка лук и его будуть иметь все и вся
у шк рил дохуя урона с лука, у других не заметил подобногоВсе ето фигня исходящий дпс с лука апнут у танков балансером но ето впринципе норм ход что б они на оли могли хоть чето ибо в магов замедлялки 100% вортекс 100% флешка 99.9% кенсел рандомний.... Убрать у танка лук и его будуть иметь все и вся
так у него на 30% меньше м дефа, нежели у других танков, меньше всех хп, сел на п деф тоже сильно отстаёт в сравнении хумани, там весь исходящий урон выше, чему других танков, но это оправдано.у шк рил дохуя урона с лука, у других не заметил подобного
эт да, там маг шотает без уд, да и в уд так же, тут мдеф вообще не работаеттак у него на 30% меньше м дефа, нежели у других танков, меньше всех хп, сел на п деф тоже сильно отстаёт в сравнении хумани, там весь исходящий урон выше, чему других танков, но это оправдано.
Каким образом у пала икона дает прибавку к урону с лука?Собсно вопрос, мне одному интересно почему танки (шк/пал) с лука по хеви дают по 3к ? Без шилки/иконы! Хотелось бы услышать комментарии от знающих
не 3к без шилки по хэви. Я очкую представить сколько там в робу летитТак и должно быть. особенно шк. всегда больно бил луком)
ну шилка не особо прибавит. просто на скрайде сильно завышен множитель крита. если в фан зоне без заряда тир глад по 7-8к бьет робам. там 12к НР всего. две три тычки и в город.не 3к без шилки по хэви. Я очкую представить сколько там в робу летит