стан 5%, шанс сбить таргет примерно 70%баш 5%![]()
стан 5%, шанс сбить таргет примерно 70%баш 5%![]()
я в курсестан 5%, шанс сбить таргет около примерно 70%
там стан был 5% тупо фарт.ждал эту тему давно,танков еще нужно завысить ЕЩЕ,их не нереально убить,я думал пв пофиксили,так на самом деле всех подняли а танков на 2000000% подняли сильно,посмотрите оли-одни танки,где все профы? одни танки
и в чем прикол? на оли манасосы и танки и оверы.
в чем прикол? дисбаланс конкретный!!!на мне мж сет фул эпик от стана +кольцо от стана +саб +талик и 3 стана по кд? это нормально)
вот вот и я о том же, но как видишь подьехали ****осы и умники на своих танках БТРах и ****ят что все па офУ и все норм, еще танков апнут) а ножей в жопу пустят) и будет оли бернеров танков и коней)ждал эту тему давно,танков еще нужно завысить ЕЩЕ,их не нереально убить,я думал пв пофиксили,так на самом деле всех подняли а танков на 2000000% подняли сильно,посмотрите оли-одни танки,где все профы? одни танки
и в чем прикол? на оли манасосы и танки и оверы.
в чем прикол? дисбаланс конкретный!!!на мне мж сет фул эпик от стана +кольцо от стана +саб +талик и 3 стана по кд? это нормально)
мне нравится этот серв,я за пв убить никого не могу,сел за варка и легко до 10 птсного дошел,збс баланс))согласен, тк и палы вообще охуевшие, резать их надо
а вообще по сабжу: элементарная экосистема - чем больше ножей на оли, тем больше танков
до нашествия ножей и во время царствования сумонеров и бернеров, танков почти не было
дождался этой темы,ты заметил что пв фиксанули конкретно?вот вот и я о том же, но как видишь подьехали ****осы и умники на своих танках БТРах и ****ят что все па офУ и все норм, еще танков апнут) а ножей в жопу пустят) и будет оли бернеров танков и коней)
ножи хотят убивать танков на оли, яснвот вот и я о том же, но как видишь подьехали ****осы и умники на своих танках БТРах и ****ят что все па офУ и все норм, еще танков апнут) а ножей в жопу пустят) и будет оли бернеров танков и коней)
своя атмосфера. расслабьсямне нравится этот серв,я за пв убить никого не могу,сел за варка и легко до 10 птсного дошел,збс баланс))
они про то что танков дохуя, а не что убить не могут. я так понялножи хотят убивать танков на оли, ясн
я уже и скилы перетачивал, атт менял, по***, пп, бернара *** убьешь, пп вообще имба я хз, ****овал ему по 2 к а он хиляеться по 4 наверное, про оверов молчу, убить бернера можно только через блаф шс и дабл бэкдождался этой темы,ты заметил что пв фиксанули конкретно?
это ты меня варком убил и скушал 10 птс?(дождался этой темы,ты заметил что пв фиксанули конкретно?
160 боев за неделю наверн много да? остальные палы редко чирку даютсвоя атмосфера. расслабься
они про то что танков дохуя, а не что убить не могут. я так понял
сам заметил что стало оч много тк и палов, чуть меньше шк и да
резать палов и тк160 боев за неделю наверн много да? остальные палы редко чирку дают
тк было 3 штуки которые по 10 птс, но они все с кенцл дагерами
шк 2 штуки, редко фармили
оч много да
Маги фармят больше танков, хз о чем речьрезать палов и тк
есть 4 тк, которые фармят нонстоп
палов больше, но там не бустанутые
шк постоянно на олимпе мерида и лаки плюс еще пару ребят время от времени
да меньше всех , но встречаю тоже нередко
Собственно сабж, оли обмазано танками, уже все на них пересели наверное, 10 игр - 7 танков, админу по*** то петушатня то консервный завод а не олимп, за****а эта ***ня, а админы лишь пишут все ПА ОФУ та все как надо, я ебу как уже это бесит на***.
все, обсирайте тему, пишите ***ню, набивайте посты.
какая разница кто сколько фармит, вон пп фармит больше 1к птс, геральд 700 нафармил(пал) у меня 400, тха(который как вы говорите апнут будет хиро со 140+ птсом), про магов я вообще молчу которые в норм руках убивают 90% олимпаМаги фармят больше танков, хз о чем речь
хз причем тут кто сколько фармит, речь идет о количестве танков на оли и вследствие бомбежка у ножейМаги фармят больше танков, хз о чем речь
ты и есть геральд=\Маги фармят больше танков, хз о чем речь
Мурум убивал большинство танков, мб проблема в ножах?хз причем тут кто сколько фармит, речь идет о количестве танков на оли и вследствие бомбежка у ножей
Бинготы и есть геральд=\