танки на оли

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Собственно сабж, оли обмазано танками, уже все на них пересели наверное, 10 игр - 7 танков, админу по*** то петушатня то консервный завод а не олимп, за****а эта ***ня, а админы лишь пишут все ПА ОФУ та все как надо, я ебу как уже это бесит на***.
все, обсирайте тему, пишите ***ню, набивайте посты.

Ray

хороший
Лайки
271
Хорошо, что Шк не танк, а то бы обидился

Ray

хороший
Лайки
271
Собственно сабж, оли обмазано танками, уже все на них пересели наверное, 10 игр - 7 танков, админу по*** то петушатня то консервный завод а не олимп, за****а эта ***ня, а админы лишь пишут все ПА ОФУ та все как надо, я ебу как уже это бесит на***.
Сам то за кого играешь?

zTomson

Барон
Лайки
74
скыдышь )) згорел шоль?:D

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
У тя бомбит от танков или от стана?
и от танков и от их стана, когда ты фул резист от стана, сэт от стана, серьги тв эпик талики все дела, это чмо еще и 100% каст сбивает да в рот оно ебись с откатом 1 секунду каждый раз каст сбивать

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
оли для говнарей

Ray

хороший
Лайки
271
и от танков и от их стана, когда ты фул резист от стана, сэт от стана, серьги тв эпик талики все дела, это чмо еще и 100% каст сбивает да в рот оно ебись с откатом 1 секунду каждый раз каст сбивать
Если у тя фул резист, тебя ни один танк не застанит.
Проблема только в сбитии таргета, это к админам. Посмотри как играют топ ножи, учись кайтить и выжидать конца маны

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Если у тя фул резист, тебя ни один танк не застанит.
Проблема только в сбитии таргета, это к админам. Посмотри как играют топ ножи, учись кайтить и выжидать конца маны
как то же станят, тут нету топ ножей, кроме вешки меня по моему нормально никто не убивает

Ray

хороший
Лайки
271
как то же станят, тут нету топ ножей, кроме вешки меня по моему нормально никто не убивает
Причём тут это, ты смотри как они с танками бьются. То ,что ты не проигрываешь другим ножам, к делу отношения не имеет

Strelko

Виконт
Лайки
321
стан в дагера одетого в дино при фулл резисте от стана, с фулл бустом на стан 30-35%, имба лютая
шанс сбить таргет(каст) по дефолту 80%, так и должно быть

olegazavr1

Старейшина
Лайки
1
ждал эту тему давно,танков еще нужно завысить ЕЩЕ,их не нереально убить,я думал пв пофиксили,так на самом деле всех подняли а танков на 2000000% подняли сильно,посмотрите оли-одни танки,где все профы? одни танки
и в чем прикол? на оли манасосы и танки и оверы.
в чем прикол? дисбаланс конкретный!!!на мне мж сет фул эпик от стана +кольцо от стана +саб +талик и 3 стана по кд? это нормально)

Вложения

• Shot00079.jpg
    Shot00079.jpg
    217,2 КБ · Просмотры: 24

Ray

хороший
Лайки
271
сдесь баш станит на 3 секунды)
он имел в виду, что на фул резист баш не станит, но сбивает таргет
стан в дагера одетого в дино при фулл резисте от стана, с фулл бустом на стан 30-35%, имба лютая
шанс сбить таргет(каст) по дефолту 80%, так и должно быть
баш 5% 64 (0)

Ray

хороший
Лайки
271
ждал эту тему давно,танков еще нужно завысить ЕЩЕ,их не нереально убить,я думал пв пофиксили,так на самом деле всех подняли а танков на 2000000% подняли сильно,посмотрите оли-одни танки,где все профы? одни танки
и в чем прикол? на оли манасосы и танки и оверы.
в чем прикол? дисбаланс конкретный!!!на мне мж сет фул эпик от стана +кольцо от стана +саб +талик и 3 стана по кд? это нормально)
согласен, тк и палы вообще охуевшие, резать их надо

а вообще по сабжу: элементарная экосистема - чем больше ножей на оли, тем больше танков
до нашествия ножей и во время царствования сумонеров и бернеров, танков почти не было

Верх