Все серверы Танки что с маг рефлектом

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Посмотреть вложение 108107
на curse fear тоже ничего не написано, что он шансовый
получается, он 100% должен проходить?
Димон Батькович,ты лучше скажи,можно ли с одного скрайдовского клиента заходить и на эпилог и на хф.Если указать путь апдейтера в ту же папку,оно проапгрейдит все в папку "Scryde HF" или лучше сделать еще 1 копию клиента и просто отдельно туда заапдейтить,просто я хз если в клент,где чтоит эпилог,обновит хф,походу похерит все сис текстуры и анимации эпилога,я правильно понял?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Так все го варят про 50% **** где это написана дайте сылку или вроде того или что я вам должен поверить на честное слова хахахах
Я те зуб даю,почитай словарь и научись писать правильно слова,тебя скорей всего не понимают люди))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Так все го варят про 50% **** где это написана дайте сылку или вроде того или что я вам должен поверить на честное слова хахахах
Тебе выше уже кинули скрипт с формулой,но есть сомнение,что для тебя это просто каракули непонятные хД

dev.

Граф
Лайки
761
во-первых, смертельный урон не отражается
во-вторых, как вам подсказывают участники форума, шанс отражения магии на максимальном уровне скилла действительно 50%
Наверное по этому когда у меня было 1к хп и сорк ебнул в зеркало - я выиграл бой).
Талик рефлекта тож 2 минуты висит.

IronKnight

Старейшина
Лайки
0
Зеркало шансовое это да но почему на пэта оно вообще не работает?

IronKnight

Старейшина
Лайки
0
всмысле? я бафаю зеркало такой же баф ложится на феникса а отражает только у танка, это не правилная работа скила

IronKnight

Старейшина
Лайки
0
это тоже самое как бафнуть себе икону а она не поднимет статы

Верх