Scryde x1000 Танки (Баф слоты)

ИДЕЯ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!!!

• Всего проголосовало
    7

Prollix

Барон
Лайки
52
Доброго времени суток!

Хотел бы обратить внимание администрации проекта на проблему нехватки баф-слотов у классов «танк». Сейчас это создаёт определённые неудобства.

Предлагаю рассмотреть два варианта решения:

1. Увеличить количество баф-слотов для танков.
  2. Альтернативно — не учитывать некоторые селф-бафы, например, защиту от стрел и маджести-иконы. Это значительно облегчит ситуацию.
Буду признателен, если администрация проекта учтёт это предложение. Спасибо!

TaracsA

Граф
Лайки
828
Каеф идея, там уклон наныли, теперь нам наныть бы баф слот)))
Согласен какого хуя баф который вызывает тригер для защиту щитом должен занимать слот, также меджтк дифлект тоже как буто юзлес но иметь приятно.

vxz

Виконт
Лайки
384
Да,и прошу обратить внимания, для проф лучшиков арбалестеров, сделать тогл с апетитом и шилкой, так даже удобней будет. Прошу обратить внимания.

Cthulhu

Виконт
Лайки
186
Также прошу дать танку 5% летала в каждый атакующий скилл и 10% - при автоатаке.

Prollix

Барон
Лайки
52
Прошу не обращаться внимания на высказывания пиратов ))))) почему ? вы и так все знаете что они из себя представляют )

GillGa

Рыцарь
Лайки
6
Доброго времени суток!

Хотел бы обратить внимание администрации проекта на проблему нехватки баф-слотов у классов «танк». Сейчас это создаёт определённые неудобства.

Предлагаю рассмотреть два варианта решения:

1. Увеличить количество баф-слотов для танков.
  2. Альтернативно — не учитывать некоторые селф-бафы, например, защиту от стрел и маджести-иконы. Это значительно облегчит ситуацию.
Буду признателен, если администрация проекта учтёт это предложение. Спасибо!
В целом чутка мест не хватает до 36 довести и хорошечно.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 947
МОИ ТРЕБОВАНИЯ ПРОСТЫ: Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МАДАРА СТАЛ ХОКАГЕ!

Верх