- Лайки
- 2 433
Ну я не думал о них, т.к. кач приоритет для меня)А как же коротышка? Без его спойла на дино куски, теряется некий % профита в гц
Да и летал у его заходит не чуть не хуже дагера
Ну я не думал о них, т.к. кач приоритет для меня)А как же коротышка? Без его спойла на дино куски, теряется некий % профита в гц
Да и летал у его заходит не чуть не хуже дагера
Полностью согласен но мне интерестно насколько в фоге быстрее кач чем в гц?Гц очень прикольная штука для танка
Просто кидаешь Агр в 1 моба и дагеры его грызут)
Хватает 1 хил 1 танк и 7 дагеров
Что правда то правдаЯ надеюсь половина от иконы шк. ТК и так щас все сливки собирают. Мы живем только обещанием что на 83 все изменитьсч
Для магов супер полезнаА насколько икона тк будет полезна по сравнению с тем же шк в лейте в пве
Они стакаютсяЯ надеюсь половина от иконы шк. ТК и так щас все сливки собирают. Мы живем только обещанием что на 83 все изменитьсч
Ну ты жесткий76 шк без атт в шмоте развалил изи Сорка 78 в фул Дино шмоте с повом
Это обращение к нытику сверху, который не может никого убить….
Пруфы где? на словах ты лев толстой и сказать можно что угодно, пруууфы!76 шк без атт в шмоте развалил изи Сорка 78 в фул Дино шмоте с повом
Это обращение к нытику сверху, который не может никого убить….
Ты действительно преувеличиваешь... То, что ты описываешь в целом возможно, но всегда были антиклассы. Во-вторых, уровень, эквип и опыт игры. Шк один из классов который чувствует себя вполне комфортно в любом пвп. При определенных ситуациях и условиях он может реализовать топ дпс и т.д... Но, тут все очень не однозначно. Много условий, но в целом ШК хороший класс и его реализация тут нормальная.Пруфы где? на словах ты лев толстой и сказать можно что угодно, пруууфы!
p.s то либо сорк ракал не знает что такое слоу - кенц - кайт, либо ты рассказываешь свои влажные фантазии.
Я не говорю что ШК говно итп, сам фанат этого танка ещё с ц4, очень сильный персонаж сам по себе я этого не отрицаю!Ты действительно преувеличиваешь... То, что ты описываешь в целом возможно, но всегда были антиклассы. Во-вторых, уровень, эквип и опыт игры. Шк один из классов который чувствует себя вполне комфортно в любом пвп. При определенных ситуациях и условиях он может реализовать топ дпс и т.д... Но, тут все очень не однозначно. Много условий, но в целом ШК хороший класс и его реализация тут нормальная.
на скрайде тебя развалит очень ровный фс (при условии норм эквипа и рефлекта)Я не говорю что ШК говно итп, сам фанат этого танка ещё с ц4, очень сильный персонаж сам по себе я этого не отрицаю!
Но! Ключевое НО - какой бы ШК не был его развалит ровный мм, сорк, маг сб девка без шансов!
С чего их будут нерфить когда танков по пальцам по считать можно? Это раз, два тогда бы уже занерфили ножей судя по логике которую ты описываешь, но не нерфят же?на скрайде тебя развалит очень ровный фс (при условии норм эквипа и рефлекта)
с шансом от 80%
Тебя убьет сб с шансом 50-60%
Все остальные профы я хз что должны сделать, чтобы убить - танец с бубнами мб
Конечно нужно знать хитрости игры на шк, но никто не говорил что будет легко.
Еще раз повторюсь, просить цепь для шк-пала это очень плохая затея, так как это бустит его в пвп и соотв его занерфят так же быстро и еще хуже.
Отъебись уже своей цепью, она на*** ненужна. Ножей щас понерфятС чего их будут нерфить когда танков по пальцам по считать можно? Это раз, два тогда бы уже занерфили ножей судя по логике которую ты описываешь, но не нерфят же?
По факту у одного танка уже есть цепь! И её либо давать всем по аналогии со всеми ше пп бп итп кому дали нюк ( а не только ЕЕ )
Либо не давать никому!
Бла-бла-бла, сейчас бы слушать аутиста с дцп синдромом...Отъебись уже своей цепью, она на*** ненужна. Ножей щас понерфят
Да всем насрать на твое соло пвп в катах, танки просят забустить их быть полезными в гвг/ эпиках на спотах в пати пока 83 не апнули который блочат стадиями. Потом можете удалять этоАналогию с дагерами/некрами проведите
Они апнуты и пол форуме в нытье = их понерфят
Не гонитесь за сиюминутной выгодой
Все что нужно танку - какой-нибудь провок
А ты бесполезен в гвг/эпиках?Да всем насрать на твое соло пвп в катах, танки просят забустить их быть полезными в гвг/ эпиках на спотах в пати пока 83 не апнули который блочат стадиями. Потом можете удалять это
на танке тут нужно брать инициативу в свои руки начиная с 50+ лвла, самому собирать пати, в соло бегать или проситься в пати бессмысленноАп.. уже думаю рерол...
Может кто забыл, как играть на Лоу рейт, где танк нужен в 60+% случаев?
Сейчас те, кто рассчитывал на пати в основном сидят соло, при том, что персонаж партийный. И при этом пати найти тяжело,камы/лабы не в счёт, там постоянно ищут танка(единственное место, где танк нужен, так как бд/свс может его заменить при хорошем эквипе)
Качать танка, которого не хотят брать в пати, или же душат на спотах. Отлично.
Играя за танка на других серверах Лоу рейт, меня постоянно куда-то звали в пати, где заливка была заливкой, где были бд и свс не оконные, где баффер нужен не меньше остальных, а не вот это вот все, что тут происходит.на танке тут нужно брать инициативу в свои руки начиная с 50+ лвла, самому собирать пати, в соло бегать или проситься в пати бессмысленно