ТАНКАМ - ЦЕПЬ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
наверно поэтому я на х50 магов сливаю на изи и с сб 50/50, с плохими сб 99-1
А тут чел хочет цепь, чтобы с раскаста убить всех цепь-Крит = убит))0)0)0)0)0)
@Guldan дай ему бан и главное не режьте танков на х1 хотя бы:)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Что бы дальше не вести бессмысленный диалог с вами ( которые дефают друг дружку в 69 тут )
Разложу всё по полочкам!
Любой ровный ( умеющий на отлично играть за свой класс ) кенц маг расxyярит в щи любого танка под любым бафом!
( Я недаюсь про разгон мув спида, талики, фб и так далее не стоит вам рассказывать?! )
Любой ровный ( умеющий на отлично играть за свой класс ) СБ раcxyярит в щи любого танка под любым бафом!

Что касается цепи, это топ скилл для танка в пвп и его добавили уже ТК!
Вы смотрите только в сторону ПВЕ - аля мобчиков по агрить да пару раз уд жмякнуть!
Это игра про ПВП! И только дaлбaeб будет утверждать что танк топ пвп профа!
Ну по агрите вы мобчиков в фоге xyeге и прочих локах, апните вы 85, дальше что?!))) Вся ваша задача будет жмякнуть иконку для пати и тупо слится сразу, вот весь ваш геймплей за танка, играть cyка овер доxyя часов что бы в итоге жать одну eбную кнопку!!!

p.s ramzes или как там твой yeбанский ник пишется, с тобой диалог вести больше не буду, ибо ты балаболка eбаная и слился от своих же слов! далее можешь идти на xyй!
Честь имею, всех благ!
Ты сначала пишешь про соло пвп, потом про игру в пачке и мПвп, ты уж определись какой контент обсуждается.
Тк дали этот скилл и другие т.к это абсолютно никчемная банка в пвп, ни урона нихyя. Ему сначала апнули урон, потом опять апнули урон, отом прикрутили пве урон в икону, потом на х1 дали еще буста, вполне адекватно, класс стал играбелен. Пал, шк и да всегда были играбельны, да в мпвп маст хев персонаж, шк в мили пачке мастхев, пал к мага или за неимением шк к физам. Тк по факту нахер никому ненужен был. Сейчас его актуализировали, заебись, пусть таким он и остается т.к своего урона с руки не много для наличия цепи. 1х1 по кд пал сосет у магов, нуну ***. Без цепи жить не сможет

Дейдара

Виконт
Лайки
344
наверно поэтому я на х50 магов сливаю на изи и с сб 50/50, с плохими сб 99-1 Я же пи3дабол конченый!
А тут чел хочет цепь, чтобы с раскаста убить всех цепь-Крит = убит))0)0)0)0)0) ибо цепь 100% шанс имеет и у танка же урон как дестра под лимитами на 30%!
@Guldan дай ему бан и главное не режьте танков на х1 хотя бы:)
Ред.

Дейдара

Виконт
Лайки
344

Все что нужно о тебе знать….. ты еще и моб ****утый)))0))00)0))))0)0)0)
Тот случай когда уже не знаешь что пи3дануть - лишь бы пи3дануть, слейся уже молча, ты уже заруинился в говно своими биполярными
домыслами и высказываниями.

Marebla

Барон
Лайки
75
В любом случае будут решать админы xD

Ток ощущение, что все же вектор на цепь у них. Раз добавили ТК... Ну и с учетом поста, что это крутая механика.

И явно такие темы не являются ключичным аспектом. Раз уже даже предварительное умение реализовали.

С другой стороны Тк как то бустанули странно. Дали как бы по сути новые обще классовые умения для танков, но ток одному этому классу. Ладно цепь, но агр можно было бы тогда всем танкам добавить. Тут соглашусь.

Последнее редактирование:

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Именно я хочу что бы дали танкам цепь всем, а не только ТК!
У танка в пве всё хорошо, агр есть, трансформа есть для урона, уд различные есть!
Для игры в пати и соло у танка всё есть для ПВЕ ( проблема в том что люди хотят играть соло за танка и ноют что медленно кач...
Ищите клан-кп и будет всё гуд с пве!)

Что касается ПВП ( а это пвп игра в целом ) тут у танка всё печально с обилием мобильных, прыгающих, кайтящих классов - которых тут 90%
И вместо бесполезной туши ( в пвп ) которую по кд кайтят, стилят, канселят и затем шотают, мы получим перса который может ещё и в щи пробить! А для этого цепь мастхев!
Напоминаю что остальным танкам если и дадут цепь то без возможности энчанта на масс или дальность. ( т.к сделан отдельный скилл), цепь имеет не 100% шанс, кд в 13 секунд!

А все твои плюхи что ты хочешь сделать, сделают из танка имбу!
Цепь должна быть только у ТК, если хочешь этот скил то делай ТК и не жалуйся, ТК это самый непопулярный танк, который хоть как то сделали актуальным.

WUGD

Лайки
535
Ну ок.
Тогда удаляй танка и иди на норм профу в твоем понимании, а танка оставьте как он есть, а то из-за таких нытиков их потом 24/7 начнут фиксить
Ты что на х1 забыл?

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Цепь должна быть только у ТК, если хочешь этот скил то делай ТК и не жалуйся, ТК это самый непопулярный танк, который хоть как то сделали актуальным.
Ок царь как ты сказал значит так и должно быть... только у ТК, мы все поняли приняли..
Хоть как то актуальным.... ты рофлишь?! Сейчас это имба на протяжении всей игры!

WUGD

Лайки
535
Ок царь как ты сказал значит так и должно быть... только у ТК, мы все поняли приняли..
Хоть как то актуальным.... ты рофлишь?! Сейчас это имба на протяжении всей игры!
Делай имбу, если не делаешь...то не такая и имба получается))

WUGD

Лайки
535
Да мне внешне он не нравится просто)) гомик какой то))
Можно было бы сделать Орка ТК я бы гонял без вопросов))!
Ну вот не кто не хочет играть уродцем, поэтому добавили скилы), считаю что максимум что можно дать другим танкам, это агр массовый и хватит)

Верх