- Лайки
- 1 488
Ну сб это прям антикласс самый серьезный. Его убить прям везение надо. А магов шотать легкоЗаходим на х1000 местный тут, я делаю сб а ты шк и делаем бой на 10к голды на х1? или ты заднюю дашь?
Ну сб это прям антикласс самый серьезный. Его убить прям везение надо. А магов шотать легкоЗаходим на х1000 местный тут, я делаю сб а ты шк и делаем бой на 10к голды на х1? или ты заднюю дашь?
Причем тут шансы, конечно должны, я про то, что ты пишешь танки сосут дико в пвп, а это нихера не так. Будет икона, танк будет наказывать очень больно, сейчас стадия магов, а след стадия будет прям ****ец какая стадия магов, а не физов. У физов еще не будет иконы, а у магов просвет будет. Щас дадут цепь в этой стадии будет получше, зато потом под икону пал будет тащить народ и разваливать пачками, наноют на нерф и нерфанут сильнее чем эта цепь сранаяА тоесть по твоему у танка вообще шансов не должно быть и он не должен убивать?!
Должны быть условия благоприятные только для мага?)))
Договор, завтра буду дома вечером в 19.00 по мск, заходим на х50 делаем новых персов, одеваем одинаковый шмот, и выходим на 10к голды на х1!В рыгатню под названием х1000 я даже макаться не собираюсь.
Можем х1, можем х50.
Обрыган eбаный как раз тут ты, лично твой высер что ты убивал за ШК сб и кенц магов итп! Ты это сам срыгнул ало биполярочка?!Тем более ебучий обрыган расписывает как он от всех страдает
Но из всех проф от которых он сосет он предложил СБ, у которой шанс убить ШК выше 50%
Х50, х1 - определись чайникДоговор, завтра буду дома вечером в 19.00 по мск, заходим на х50 делаем новых персов, одеваем одинаковый шмот, и выходим на 10к голды на х1!
Любая твоя отмазка или поправка делает тебя автоматом проигравшим!
Это я сказал, пока ты ноешь и рыгаешь.Обрыган eбаный как раз тут ты, лично твой высер что ты убивал за ШК сб и кенц магов итп! Ты это сам срыгнул ало биполярочка?!
Ты сам лично срыгнул можем выйти на голд!
И теперь что то гавкаешь?
Твоя тупорылая биполярная пасть срыгнула - скажи это моему шк за которого ты убивал сб и кенц магов, так же ты срыгнула что можем выйти 1х1 на голд!Х50, х1 - определись чайник
Я просто захожу на своего чара и ломаю тебе лицо.
Не знаю о каких новых чаров ты пытаешься срыгнутьТвоя тупорылая биполярная пасть срыгнула - скажи это моему шк за которого ты убивал сб и кенц магов, так же ты срыгнула что можем выйти 1х1 на голд!
Выходим на х50 новыми чарами, проeбавший отдаёт 10к голды победителю на х1! Что твоей бараньей тупорылой голове не понятно?!
Я боюсь спросить, сколько времени ты хочешь потратить с челом на х50 чтобы с нуля создать чаров, замутить буст, апнуть скиллы, поймать лсы и миллион других вещей, которые проходятся не за один месяц. Или ты хочешь прям за вечер успеть все сделать? Тогда плохие новости, шк более бустозависим. Тем более выбор сб это кринж. Чел говорит, что убивал, конечно убивал, но он не сказал, что убивает каждого сб в поле по кд. Какой то у тебя пздц странный договор и условияТвоя тупорылая биполярная пасть срыгнула - скажи это моему шк за которого ты убивал сб и кенц магов, так же ты срыгнула что можем выйти 1х1 на голд!
Выходим на х50 новыми чарами, проeбавший отдаёт 10к голды победителю на х1! Что твоей бараньей тупорылой голове не понятно?!
Все нормально, его лично я дерну с шансом в 100% даже на СБЯ боюсь спросить, сколько времени ты хочешь потратить с челом на х50 чтобы с нуля создать чаров, замутить буст, апнуть скиллы, поймать лсы и миллион других вещей, которые проходятся не за один месяц. Или ты хочешь прям за вечер успеть все сделать? Тогда плохие новости, шк более бустозависим. Тем более выбор сб это кринж. Чел говорит, что убивал, конечно убивал, но он не сказал, что убивает каждого сб в поле по кд. Какой то у тебя пздц странный договор и условия
Да я не сомневаюсь) просто ну в средних руках сб и средний шк это 70(75)% вина сб, т.к реально самый антикласс для танка. Да и новый персонаж на х50 это уже попахивает бредом. Я так же считаю, что цепь танкам нахер ненужна, это бред который много чего попортит. Масс агр нужная вещь, всё еще, чтоб в пати брали, либо на своем масс агре срезать кд с 40сек до 15-20(но это на кмы сильнее повлияет, потому лучше новый масс агр ток на мобов)Все нормально, его лично я дерну с шансом в 100% даже на СБ
О, это да, минуту кайта от сб поверю, а от канц мага кайт минуту пала, это конечно феерия)Он собрался ж кайтить шк и пала целую минуту, тем более на кенс маге)))0)0)0)0)
Просто слился сразу по факту... больше даже eбальник свой не открывай в мой сторону ибо ты слитая девочка которая за свои слова не отвечает!Не знаю о каких новых чаров ты пытаешься срыгнуть
Ты выбрал СБ, я выбираю своих чаров, тратить время и что-то создавать мне неинтересно
Проси друзей, создавай, делай - твое дело
То что ты криворукий нытик и не можешь на танке убить кенс профу - чисто твоя проблема и тебе явно не стоит играть на танке, а тем более создавать темку про их ап/фикс.
Этот кусок говна сам срыгнул это! Это его слова не мои, пусть за них ответит!Я боюсь спросить, сколько времени ты хочешь потратить с челом на х50 чтобы с нуля создать чаров, замутить буст, апнуть скиллы, поймать лсы и миллион других вещей, которые проходятся не за один месяц. Или ты хочешь прям за вечер успеть все сделать? Тогда плохие новости, шк более бустозависим. Тем более выбор сб это кринж. Чел говорит, что убивал, конечно убивал, но он не сказал, что убивает каждого сб в поле по кд. Какой то у тебя пздц странный договор и условия
Заходи вечером х1 или х50Этот кусок говна сам срыгнул это! Это его слова не мои, пусть за них ответит!
Я ему предложил х1к тут же, он слился, предложил на х50 он опять слился, т.к он знает что заглотнёт то начал искать отговорки и отмазы!
По факту он пистабол! и за свои слова не может ответить!
p.s Это не я орал что убью сб за шк, и не я орал мол гоу на голд 1х1 выйдем!