ТАНКАМ - ЦЕПЬ

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Каждый персонаж в игре в чем то хорош, а в чем то ужасен. И каждый имеет свой пик силы. так вот, твой пик силы на 83, и когда ( или если?) ты его апнешь, я думаю вряд ли ты побежишь создавать тему на форуме, что у ТК Икона слабая, надо ее апнуть. Так вышло, что у ТК пик силы сейчас, по отношению к другим танкам, но после 83 он практически потеряет свою актуальность в пвп, да и в пве скорее предпочтут ШК. Так что я в целом хорошо обдумываю свои слова. А вот ты как раз таки просто пытаешься наныть себе плюшки на чара, абсолютно безосновательно, просто потому что сложно
Госпади да что ты несёшь... почему у всех сапов должен быть лёгкий путь и изи фарм?!??!?!?!?!?!
Почему у всех танков должен быть сложный путь кроме ТК?!?!?!?
ТК после 83 потеряет актуальность? ЛОЛ ШТО БЛЯТЬ ПРОСТИТЕ?!?!? ЭТО САМЫЙ ИМБОВЫЙ ТАНК БУДЕТ АЛО!

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Если бы ты полностью прочитал мой первый пост, а не увидев, что кто то написал не угодную тебе позицию по поводу твоего персонажа с пеной у рта на меня на накинулся, заметил бы, что там я как раз и пишу, что пора начинать не апать " отстающие" профы, а нерфить имбалансные. Все что здесь наворотили с балансом, по моему скромному мнению, это последствия абсолютно неудачного решения с введением на лоурейт мана рефреша. Это тупо снежный ком. Но изменения ТК я считаю удачными, за эту профу хотя бы начали ИГРАТЬ.
Твоё мнение единственно правильное, ок давай делать как ты один решил, ты же админ, балансер.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
ногами п4зд4ть. а что ты мне собираешься гладами своими и танками делать? если я буду выше уровнем с 300 палкой и 1800 сетом, а ты нищетой будешь без буста) танки особенно без элегии и колец очень полезные да
пати через 2 глада и 2 танка паладин + ДА. набьет ****о магам.

illidan

Наследник
Лайки
4
5579005-9862956878-giphy.gif

Suranax

Граф
Лайки
1 590
ага. а ребафать ты кем будешь этих дд? как-то варк/пп/овер сюда не влазит. еще и мп бы заливать

а так я бы посмотрел как ты будешь в пве таких сетапом фармить)
глад глад пал да биш ее бд свс варк

2 глада фармят на аое все что движется. Даже круг помню фармили

Suranax

Граф
Лайки
1 590
так ты говорил 2 пала. куда 1 паладин из пати делся? а еще в 1го биша на хфе против магов играть, уже вижу как ты магам лицо разбиваешь ахахах и как твоего биша зафирят/часы/сало дадут и будешь ты адыхать и молиться чтобы бое сняло нужный дебаф. еще правда осталось найти норм плееров на танков и бардов
2 танка, далее я уточнил каких. можно 2 биша и 1ому взять залив. Вариаций много

Marebla

Барон
Лайки
75
Может эту цепь они со временем и у Тк уберут.

Давай те по факту, вносить какие то новые изменение довольно длительный процесс.

Так же скорее всего проект со временем будет изменяться, возможно, что то появиться новое и у других танков.

Но цепи у всех танков это перебор... Ну сделали они ТК более актуальным поиграют на них кому нравиться, что с того? xD

Для ШК вполне было бы достаточно сделать Lightning Strike физическим умением (по аналогии с классик версией игры), а при крит атаки был бы Mass Lightning Strike эффект. А сам дэбаф аналогично, что и сейчас. В место цепи, а ТК оставить цепь.

Последнее редактирование:

SQwl

Виконт
Лайки
100
Может эту цепь они со временем и у Тк уберут.

Давай те по факту, вносить какие то новые изменение довольно длительный процесс.

Так же скорее всего проект со временем будет изменяться, возможно, что то появиться новое и у других танков.

Но цепи у всех танков это перебор... Ну сделали они ТК более актуальным поиграют на них кому нравиться, что с того? xD

Для ШК вполне было бы достаточно сделать Lightning Strike физическим умением (по аналогии с классик версией игры), а при крит атаки был бы Mass Lightning Strike эффект. А сам дэбаф аналогично, что и сейчас. В место цепи, а ТК оставить цепь.
Почему нет ? Сейчас на шк играют три колеки. В пачках у всех тк. Даже если добавить всем танкам цепь, количество цепей на кмах увеличиться на 20% максимум

Marebla

Барон
Лайки
75
Почему нет ? Сейчас на шк играют три колеки. В пачках у всех тк. Даже если добавить всем танкам цепь, количество цепей на кмах увеличиться на 20% максимум
Это больше вопрос интереса. Мне цепь у танков не нравиться. По мне есть много вариантов как можно актуализировать танков без вот этих цепей. Ну не тот гемплей.

Ауру, что дали ТК. Мне понравилась, норм так вписывается в концепт класса. Реализовать ее с возможность использовать умения с более гибким применением и убрать цепь. По мне так норм зашло бы для ТК, а ШК, то, что я описал выше. Мне лично нравиться xD

Если для ШК реализовать такую работу умения Lightning Strike разве он не будет актуален? По мне так будет актуален, да еще как...
В данный момент Lightning Strike маг умение в реализации же физ умения это умения на много будет актуальней.

Причина не актуальности танков не в цепи, а в том, что у них нет норм закрывашек которые делали бы их гемплей более гибким.

К примеру...

Дуо уде для пати мембера на 10 сек с откатом в 30 сек.
Маг зеркало от маг умений на 5 сек с откатом в 20 сек. Шансом 20\40\60\80%
Физ блок щитом от физ умений и атаки на 5 сек с откатом в 20 сек. Шанс полного блока щитом урона 20\40\60\80% при попадании в щит.

Те удэ, что есть сейчас у танков они неактуальны для современной игры. Достаточно Абсолютной защиты второго уровня с масс агром и дэбафа блока таргета на 3 секунд, + понижение скорости на 50%. И закрывашками, что выше описаны.
Венгу заменить на дуо удэ.

Цифры примерные для примеры, но суть думаю понятна.

Последнее редактирование:

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Это больше вопрос интереса. Мне цепь у танков не нравиться. По мне есть много вариантов как можно актуализировать танков без вот этих цепей. Ну не тот гемплей.

Ауру, что дали ТК. Мне понравилась, норм так вписывается в концепт класса. Реализовать ее с возможность использовать умения с более гибким применением и убрать цепь. По мне так норм зашло бы для ТК, а ШК, то, что я описал выше. Мне лично нравиться xD

Если для ШК реализовать такую работу умения Lightning Strike разве он не будет актуален? По мне так будет актуален, да еще как...
В данный момент Lightning Strike маг умение в реализации же физ умения это умения на много будет актуальней.

Причина не актуальности танков не в цепи, а в том, что у них нет норм закрывашек которые делали бы их гемплей более гибким.

К примеру...

Дуо уде для пати мембера на 10 сек с откатом в 30 сек.
Маг зеркало от маг умений на 5 сек с откатом в 20 сек. Шансом 20\40\60\80%
Физ блок щитом от физ умений и атаки на 5 сек с откатом в 20 сек. Шанс полного блока щитом урона 20\40\60\80% при попадании в щит.

Те удэ, что есть сейчас у танков они неактуальны для современной игры. Достаточно Абсолютной защиты второго уровня с масс агром и дэбафа блока таргета на 3 секунд, + понижение скорости на 50%. И закрывашками, что выше описаны.
Венгу заменить на дуо удэ.

Цифры примерные для примеры, но суть думаю понятна.
Весь твой пост называется "ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ - Я ХОЧУ ТОЛЬКО НА ШК МАСС МОЛНИЮ - СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ МЕНЯ!"
По мимо твоего ШК есть ещё ПАЛ и ДА или их не учитываем так как ТЫ играешь на ШК?!

А тут по факту разбирается умение которое уже есть у одного танка но почему то им обделены другие!
p.s По аналогии с всеми ЕЕ/ШЕ/ПП/БП у всех есть НЮК и ПАССИВНЫЙ ГЛУМ а не только у ЕЕ.
p.s.s @Guldan Ждем обратной связи, не игнорируй тему пожалуйста.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Я готов смириться, что мой пвп контент это агрить на себя я не цбивашка. Я же прошу дайте провок всем танкам чтобы мы могли в пати полноценно функионировать. Он абсолютно не повлияет на баланс, а польза будет что мили классам что магам. Постоянно же водилу ищют на парики только сейчас это выглядит так wl/craft/tk

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Я готов смириться, что мой пвп контент это агрить на себя я не цбивашка. Я же прошу дайте провок всем танкам чтобы мы могли в пати полноценно функионировать. Он абсолютно не повлияет на баланс, а польза будет что мили классам что магам. Постоянно же водилу ищют на парики только сейчас это выглядит так wl/craft/tk
От одного твоего провока ничего не изменится кроме - "когда ни будь побегать в пати по агрить мобов"
Это равносильно ты играешь за ММа и бьёшь скилом к примеру 500 а просишь 550 сделать в тот момент когда тот же Некр имеет овер дохуя бустов и преимуществ... я надеюсь ты меня понял.
p.s.s сейчас это делают варк, крафт, тк, даже если тебе дадут провок, то всё ровно вместо тебя возьмут варка, крафта или ТК.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Таврищ гулдан своим игнором даёт понять тема закрыта. Шк оконный баф для фарма инстанса на этом точка.

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Таврищ гулдан своим игнором даёт понять тема закрыта. Шк оконный баф для фарма инстанса на этом точка.
Что и требовалось доказать, ты ратуешь только за своего шк а не о танках в целом!
p.s @Guldan Ну когда примешь участие в этой теме активно?!

Верх