ТАНКАМ - ЦЕПЬ

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Исходя из этого - что ты предлагаешь сделать для танков?
Хотябы провок пожалуйста. Вчера пошли в павлы где мобы не агры дак меня кикнули я даже парик собрать немогу. Я же качаю самый нужный класс на хай лвл контенте. Докачался до 70 за счет добрых людей берут в пати я радостный говорю что делать? Просто стой говорят в ответ. Знаете как неприятно осозновать бесполезность, а еще каждый раз в пати заходишь и срааазуже пишут зачем нам танк? Я клянусь мне постоянно приходиться это видеть.

Zetter

Барон
Лайки
33
Сделать провок чтобы можно было хотя бы мобов собирать с нормальным КД, да есть мас агр но у него ренж не большой и КД 40 сек. Танк сейчас не нужен никому, норм одетый бд или свс может заменить его на РБ, на кач предпочитают брать вла ведь там есть провок и куча станов

Zetter

Барон
Лайки
33
И щас на постоянке будет такая ситуация когда будут искать вла,тк, или Крафта из за наличия у них провока

Вложения

• IMG_20240201_091703.jpg
    IMG_20240201_091703.jpg
    5,7 МБ · Просмотры: 39

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Тут вариант только 1
Дать возможность агрить большую комнату и чтобы мобы не слезали с танка, тогда и в пати будут брать.
А так до 83 апнуться анриал

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Дадите провок танкам профит получит вся пати не как отделному классу чтото просим. А как изгои просим дать шанс социализироваться.

Zetter

Барон
Лайки
33
Вот вот.. если на малых уровнях ещё можно было где то пересидеть танку на шее у добрых людей, то сейчас уже так не выйдет, и хочется как то актуальности дать потому что до 83 уровня ещё ой как далеко, как видите танков не много но все говорят об одном, дайте им социлизироваться на пати:)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Ну провок не помешал бы, ибо это пве контент онли, плюс у тк осталась бы фича с цепями, и сделал остальных танков полезными

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Верим в наших админов, дадут танкам вторую жизнь!

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Всё гениальное просто, дайте цепь всем танкам что бы те могли хотя бы в пвп что то! Хотя бы свой ссаный спот на 4 комнаты отжать попытаться!

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Тут вариант только 1
Дать возможность агрить большую комнату и чтобы мобы не слезали с танка, тогда и в пати будут брать.
А так до 83 апнуться анриал
заагришь мобов так что к тебе подойдёт любой гном или тир даст стан и ты тупо сдохнешь под мобами

Дейдара

Виконт
Лайки
344
По факту все эти масс агры конечно хорошо но только для ПАТИ контента, есть и соло игроки которые хотят прокачать танка самостоятельно как персонажа, есть много подводных камней которые реально мешают!
Цепь даст банально танку возможность по конкурировать с магом в катах ( МИЛИ **** ЕГО ЛОКАЦИЕЙ )

p.s Кланы решили что будет не удобно на КМах... да @Guldan ? Да они сами себе потом выкачают все ТК с повышеными рейтами и будут стяжки на всех этих КМах кидать по кд и это факт!

p.s.s Напомню местным которые орут против! Цепь не имеет 100% шанса на прохождение и откат у неё 13 секунд!
У танка нету такого урона как у тира или глада! После того как вас если вдруг притянет танк он вас не шотнет с абилы!!

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Ах да и ещё моент, танков на сервере 3 калеки если сравнивать со всякими ее ше магами луками ножами и прочими
И я не думаю что добавление цепи танкам будет ибать как дисбалансно и порушит игру...
Так можно уже судить по сапортам которые стоят фармят в 1 рыло целые румы в катах!
А так Я лично и много кто ещё будет играть за танка, будут реально живые персонажии а не оконный баферок или на оли по фанится!

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Плюс к цепи можно накинуть танкам пассивку как у ножей и сб, урон с авто атаки крошечный пусть хоть скилами которых 2 штуки можно было бы по спамить

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Танки вы кроме провока просите еще какой-то дебаф массовый, чтобы вас в ЗИ брали

Лайки
42
Закрывайте тему, видимо всем все равно. Свс, бд теперь мобильные классы, которые могут ещё и не хуже танковать и быть полезными в пати.
Делаем рерол в ДД класс, и качаем танка в окне, если ещё не разочарованы в этой идеи.
Я потратив время зря на танка уже сомневаюсь что дальше имеет смысл качать.

Zetter

Барон
Лайки
33
Танки вы кроме провока просите еще какой-то дебаф массовый, чтобы вас в ЗИ брали
Никто не говорил про дебаф, провока будет достаточно чтобы можно было в пати условно выполнять свою функцию а не просто быть бесполезным балластом вместо которого могут взять другого персонажа.

Для соло экспинга уже добавили 50 процентов ПВЕ урона, в идеале ещё бы добавить цепь как у ТК но не масс а на одного персонажа.

Лайки
42
Повысить м деф мобов в катах в 4 раза минимум. Об этом с открытия вас просят. Роба в дешмане на изи всё фармит, танк мало того что должен вкладываться в свой топ шмот так еще и волку покупать топ шмот за 70кк.

Это имбаланс лютейший.
Так волк нужен для того, чтобы в пати хотя бы брали в пве. Пока не напишу что топ волк-либо Кик с поиска группы, либо игнорят добирая ДД, и то, даже был ответ "И что? Мы ДД ищем а не полутанка"
Как бы норм. Можно сидеть на 65+ и крабить волком в фрозен лабиринте как саммонер:) Саммон за 70кк:)

Верх