- Лайки
- 0
Я эвейдил гвг? пруф.это пишет мне чел который эвойдил гвг век)00)0)0)0
Я эвейдил гвг? пруф.это пишет мне чел который эвойдил гвг век)00)0)0)0
мб мне еще скинуть как я еб.у твою глупую **** которая умоляла уебать ей по животу с двух ног 9 самых мучительных месяцев ее жизни?Я эвейдил гвг? пруф.
Когда я захочу тебе отписать - я найду способ, мусорка.
я понимаю но на изучение всех тонкостей того или иного танка надо время и не 1 десяток боев .А за спросить не бьют обычно да и понять проще по тем или иным факторам что мне больше подойдет так сказать прежде надо подбить все +- а там дело техники а ул это 1 человек а тут дебатыа не пробывал ПЛа спросить? ну или елементарно понаблюдать чатик чего именно люди ищут в паки? а ваще спрашивать какая профа рулит (вообще) это бред, какой бы кривой баланс не был всеравно не будет одной убер профы на все случаи жизни
ну когда у них урон был апнут в поле на самом деле это было очень даже ниxуево, гномами один хер никто не бегал а я в доволь развлекся обссыкая чуть ли не всех в поле, но потом когда лумптика выгнали все приняло чреватый оборот(А как же спойл. @lFF скажи ему.
когда была пуля ты стоял в очереди за моим автографамарбо паки ог заходят при помощи 3 маг пачек и говорят про скил, ясно, иди на***
ну я бы на твоем месте начинал тем кем хочется, шяс вроде все танки востребованы тем или иным пакамя понимаю но на изучение всех тонкостей того или иного танка надо время и не 1 десяток боев .А за спросить не бьют обычно да и понять проще по тем или иным факторам что мне больше подойдет так сказать прежде надо подбить все +- а там дело техники а ул это 1 человек а тут дебаты
хз кто ты вообще, только стрелу не кидай про отчима и маму, слишком банальнокогда была пуля ты стоял в очереди за моим автографам
сейчас бы не отличать банальность от классикихз кто ты вообще, только стрелу не кидай про отчима и маму, слишком банально
ясно, очередное одноклеточноесейчас бы не отличать банальность от классики
мне очень жаль что аутизм не лечиться, но ты держись, могу тебе скинуть денег (неа)
смылясно, очередное одноклеточное
это была игра ответишь ты или нет, увы и ах, это провал, иди скушай печеньки
Ты мусор обрыганный, не более. Одни пустые слова. Зато когда сидели в мамбле, молчал как будто микрофона нету.мб мне еще скинуть как я еб.у твою глупую **** которая умоляла уебать ей по животу с двух ног 9 самых мучительных месяцев ее жизни?
факт в том что твой пак убьет солянка из 9 челиков стоящих на дион воротах
только напиши и сквирт твоей собаки окажется на твоем лице зайка
го гвг сходим вечеромТы мусор обрыганный, не более. Одни пустые слова. Зато когда сидели в мамбле, молчал как будто микрофона нету.
здесь арбопак не убивает нестиленных магов?( рили?ну насчет мусора я бы поспорил)0
пока что не один арчер пакет не убьет маг пак на равных
А ты не убьёшь арчер паком маг пак. Никогда. В закрытом пространстве (типа моста Руны, Колизея и пр.)здесь арбопак не убивает нестиленных магов?( рили?
а кто говорит обязательно о закрытом пространстве?А ты не убьёшь арчер паком маг пак. Никогда. В закрытом пространстве (типа моста Руны, Колизея и пр.)
ну просто странно если шилка+прайд+джуд и они не могут убить магов( оооч странноА ты не убьёшь арчер паком маг пак. Никогда. В закрытом пространстве (типа моста Руны, Колизея и пр.)
Для петушар шк( икона имбо для них) для магов дарк авангер( после крушера дебафы хорошо заходят и цп не порегенить). ну это в кратце.Господа есть вопрос по вашему мнению какой из 4 классов танков наиболее востребованных в пати и почему охото для себя понять можно тролить я в танках не шарю
Джуд раз в 5 минут, пережить 1 минуту (если 2 джуда) заряда (в маг паке, где есть 2 биша + овер = фое + 2 саблима + целесты у всех с лсов, дп и многое другое) не составит большого труда.ну просто странно если шилка+прайд+джуд и они не могут убить магов( оооч странно
Было бы кд на мп банки- вас бы ногами вперед выносили арчерки.ну насчет мусора я бы поспорил)0
пока что не один арчер пакет не убьет маг пак на равных
Прост создать тему об этом, поспрашивать мнения) может большинство будет за кд мп банок.Было бы кд на мп банки- вас бы ногами вперед выносили арчерки.
Выходить в чистое поле с курятинкой...а кто говорит обязательно о закрытом пространстве?

Если играть на оффе*Джуд раз в 5 минут, пережить 1 минуту (если 2 джуда) заряда (в маг паке, где есть 2 биша + овер = фое + 2 саблима + целесты у всех с лсов, дп и многое другое) не составит большого труда.