А каким образом его одеть, играю полностью без доната и па. 56 лвл, бегаю в Д)Шк интересный танк. В каче не особо сложный. В катах догонишь до 76. На 76 делаешь рино квест для 73-76 лвл, становишься 77. Далее в гц в рандомках 77-79, можно чередовать с катами. Рино квест 78 и до 80 уже 35%. Добиваешь в гц 80. С 80 кач вообще простой так как можно качаться в абусе. Сапфиры с самого начала ни на что не тратишь, копишь для билетов на повторный вход в абус.
Но есть один серьезный затык, который отталкивает начинать за шк с ноля - недоступность книги на икону. Цена книги 350кк. К 83 уровню ты может такую сумму всего нафармишь, и то не факт. И тут либо одеть перса в мр 900 сет и фб фокус 150 или взять икону и быть голым танком в А сете. Инсты не так часто и там не такой хороший дроп, что бы жертвовать шмотом в угоду иконе.
Купить па , без па ты никому будешь не нуженА каким образом его одеть, играю полностью без доната и па. 56 лвл, бегаю в Д)
Что в самой игре можно делать, чтоб одеться?
А сейчас все равно соло играю, для меня больше актуально, как одеть хотя бы Б и далее А, чем пати найтиКупить па , без па ты никому будешь не нужен
Ну каты как варик , но без па плохой фарм , накопи лучше на прём на неделькуА сейчас все равно соло играю, для меня больше актуально, как одеть хотя бы Б и далее А, чем пати найти
За счет иксовки рейтов сейчасА сейчас все равно соло играю, для меня больше актуально, как одеть хотя бы Б и далее А, чем пати найти
Ну раз у тебя все грустно и света в конце тоннеля даже не видно, нет смысла копить сапфиры на абус. Ты до него просто не доживешь. В альт+в, серебряная лавка сливай все сапфиры на кодексы мастери и продавай на рынке. Они стоят 15-16кк/штА каким образом его одеть, играю полностью без доната и па. 56 лвл, бегаю в Д)
Что в самой игре можно делать, чтоб одеться?
У него ПА нет, без него там сапфиров почти нет)Ну раз у тебя все грустно и света в конце тоннеля даже не видно, нет смысла копить сапфиры на абус. Ты до него просто не доживешь. В альт+в, серебряная лавка сливай все сапфиры на кодексы мастери и продавай на рынке. Они стоят 15-16кк/шт
Их без па не дают как награду за онлайн?У него ПА нет, без него там сапфиров почти нет)
А да, наверное без ПАИх без па не дают как награду за онлайн?
А зачем основой в Д шмоте неделю стопаться на 52, если можно на том же акке сделать темного сума, который в Д шмоте убивает мобов в разы быстрее? Им фармить неделю, потом пересаживаться на основусливай лвл до 52го и неделю фарми круму
или каты 40-50 последние комнаты, копи АА, покапай цп, продавай на рынке купишь себе С шмот)) потом на А пуху копи
Да, подскажи пжл, как можешь помочьЗа счет иксовки рейтов сейчас
тебе б грейд экипу нужно скипать
Если ты до сих пор без па, могу тебе помочь с па или а гр экипировкой )
в 21 по мск напиши пм wololoДа, подскажи пжл, как можешь помочь
Или куда направить, чтоб всё это можно было нафармить
Да там особо проходить и нечего. Первая быстрая, для второй у камаэлей академку какую взять за 2-3кк, еще и навар небольшейну если тсу не в лом будет проходить все квесты заного то можно и так