- Лайки
- 164
ЗачильсяАхаха. Ты сам пришёл, пытался чет хрюкнуть, потом сдулся и снова пишешь мне зачилиться) ой ну додик... не зря ты в номинацию попал, ох не зря

ЗачильсяАхаха. Ты сам пришёл, пытался чет хрюкнуть, потом сдулся и снова пишешь мне зачилиться) ой ну додик... не зря ты в номинацию попал, ох не зря

Спасибо)АП )))) Заявки оставляйте Танатосу в телегу )))
Со старта нового Х сразу Бери кланхолл и апай его сразу на максимум. Там в соседних разделах на форуме говорят что чем круче кланхол тем больше народу в клан будет вступать. Главное успей самым первым. Мне нравится тот что в Дионе, самый ближний к ГК.Спасибо)
Сразу нельзя брать его. И на фул апать тоже нельзя сразу. Да и непонятно, что поменяется теперь для нового стартаСо старта нового Х сразу Бери кланхолл и апай его сразу на максимум. Там в соседних разделах на форуме говорят что чем круче кланхол тем больше народу в клан будет вступать. Главное успей самым первым. Мне нравится тот что в Дионе, самый ближний к ГК.

Не положена@TaHaT0C , у тебя будет реферальная ссылка клана? Или читерским сильным кланам рефералка не положена?