Талоны на оружие и броню

Svyatik

Наследник
Лайки
1
Повторюсь , на скрайде не играл ранее , решил на днях зайти потестить х2 , там выдают талоны на оружие и броню вплоть до Ы грейда , это для того чтоб новичкам стартовать было легче или это на постоянной основе ? Если первое - то со старта есть ли талоны ? Либо уже с НГ нужно крафтить шмот и оружие ? И если выдаются талоны то до какого грейда на с первой стадии ?

Bueno

Виконт
Лайки
261
Повторюсь , на скрайде не играл ранее , решил на днях зайти потестить х2 , там выдают талоны на оружие и броню вплоть до Ы грейда , это для того чтоб новичкам стартовать было легче или это на постоянной основе ? Если первое - то со старта есть ли талоны ? Либо уже с НГ нужно крафтить шмот и оружие ? И если выдаются талоны то до какого грейда на с первой стадии ?
На 1 стадии были талоны на топ НГ и Д за квесты рина.

Bueno

Виконт
Лайки
261
Тоесть до второй профы про шмот можно не парится , с Ц грейда крафт и дроп , правильно я понимаю ?
Некоторые профы могут качатся в рино шмотках вплоть до 76 лвла.. нож/сумы/крафт так точно до 76+

ДедСимон

Виконт
Лайки
126
На прошлом сервере С шмот был в магазине, крафт начинался с Б и выше. Талоны ввели когда все уже были одеты

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
130
80-ые и 90-ые уже давно закончились, а люди до сих пор по талонам живут

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 820
Вначале дают нг по Рину, потом где-то на 27-30 пушку, бижу и шмот Д.
Ц грейд в магазине продаётся, а Б крафтить уже. На первой стадии Б оч дорогой сет получается, но в этом и интерес.
Так же с олимпа раз в неделю 1 конец сможешь взять +- Б грейда.
Все стадии дальше только крафт/лаки дроп.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
130
  • Лайк
Реакции: x1ff

x1ff

Барон
Лайки
11
За деньги да, за деньги да. Эту хомку мне пл купил, этот кармиан сет мне пл купил, эту бижу мне пл купил, пл купил, пл купил
Хомку купи,
ПА плати
Без повода мне подари
Кольцо с Ант Квин именем - БАЗОВЫЙ МИНИМУМ!!!

Верх