Талисманы на Олимпе !

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
хф хроники магов ! ку ****ы! и они не сильные а нормальные. я молчу про пвп где любой милик по робе бьет по 5++к,так что ****ьники хлопните и не нойте криворукие.

HopeDestr

Барон
Лайки
57
хф хроники магов ! ку ****ы! и они не сильные а нормальные. я молчу про пвп где любой милик по робе бьет по 5++к,так что ****ьники хлопните и не нойте криворукие.
мне маги по 5 бьют тоже) вот только у магов помимо прочего есть фир, кансел и много других клевых плюшек)

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Хз, у фра 10.2к атаки, и если маг снимает 2 берса и бафает чоп то крит по нему 2-2.5к это при том что 2 кольца жаба + аура. Кайтить легко, но когда ты либо в гео застреваешь или тебя отбрасывает то ты труп. Поскольку даже без берсов маг критуют по 4-5к. Так скажите мне, каким нужно быть бомжом чтоб падать от миликов как вы пишите ? вы так привыкли когда кенс снимает по 5 бафов ? если вам с руки 5к бьют - то где разгон на рефлект ? танки тут ****утые, а вот другие милики вас сносить за магов не должны. Вчера прихуел когда некр без берсов, медленная такая ***ня, таскалась за мной по всему дв и без глума вь**** мне 5к крит. Нормально ? я ему по 2к он мне 5 и нюками по 1к и это некр

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Хз, у фра 10.2к атаки, и если маг снимает 2 берса и бафает чоп то крит по нему 2-2.5к это при том что 2 кольца жаба + аура. Кайтить легко, но когда ты либо в гео застреваешь или тебя отбрасывает то ты труп. Поскольку даже без берсов маг критуют по 4-5к. Так скажите мне, каким нужно быть бомжом чтоб падать от миликов как вы пишите ? вы так привыкли когда кенс снимает по 5 бафов ? если вам с руки 5к бьют - то где разгон на рефлект ? танки тут ****утые, а вот другие милики вас сносить за магов не должны. Вчера прихуел когда некр без берсов, медленная такая ***ня, таскалась за мной по всему дв и без глума вь**** мне 5к крит. Нормально ? я ему по 2к он мне 5 и нюками по 1к и это некр

Истинну глаголит. Первый раз вижу что маги бьют по 5к в фулл баф, а ещё и жалуются) грешно. Я за некра на лостдриме по 600 бил и мы нагибал, потому что сила мага в другом

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Истинну глаголит. Первый раз вижу что маги бьют по 5к в фулл баф, а ещё и жалуются) грешно. Я за некра на лостдриме по 600 бил и мы нагибал, потому что сила мага в другом
Мувеки с rpg-club'a\InnovaLand посмотри - разогнанный маг примерно так и выглядит. В реалиях hf. Только канцелит нормально и есть макросы.

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Мувеки с rpg-club'a\InnovaLand посмотри - разогнанный маг примерно так и выглядит. В реалиях hf. Только канцелит нормально и есть макросы.
Не нашел ничего по запросу. Может просто маг разогнанный, а другие нет?)

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Не нашел ничего по запросу. Может просто маг разогнанный, а другие нет?)
Допустим. Вот например - если посмотреть, в самом начале чувак юзает хиро уд - отлетает критами по ~1.5к. Сколько бы он критовал без УД? Вопрос. Если потыкать по видео - можно найти моментов с интересным уроном.

Тащемта маг с капом маг. крита и нормальным билдом - злая штука на хф. А уж если макросы дать - ещё хуже.

queemz

1%
Лайки
8 564
некр без берсов, таскалась за мной по всему дв и без глума вь**** мне 5к крит.
интересная история
если тебе бьют по 5к, значит ты на 2 крита
собственно как он мог бегать за тобой по всему дв, если ты ему на 2-3нюка

HopeDestr

Барон
Лайки
57
интересная история
Да какие 2 крита) 3 минимум и он же говорит бегал, а значит баночки кушал и не каждый удар крит, а каждый 5

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
интересная история
хз, 13к хп и 3к цп, 3 крита, крит не 100 % я на рейндже 1100 держу магов, если нюк и пройдет то цп отжирается.

Верх