Талисманы на Олимпе !

morfia

Старейшина
Лайки
0
Когда начал ходить на олимп меня удивил тот факт что таким классом как тирант или дестр сложно слиться на лимиты при нормальном бафе с палок и полной готовности и к фулу отрегениться как на других серверах. К примеру не работает комбинация отхилки тира через талик +80% к хилу и скила на отхила тира (хилит почти ничего) и это есть некоректная работа. Не работает комбинация талика на +80% к отхилу и хилки с ЛСа. Почему так зарезано это делао ? почему не работает так же Талисман Самоуничтожения ? Обясните пожалуйста. Зачем такое вообще делать если кап точки +6, возможности нормально забафаться и отхилиться к началу боя нет. Щас не нада расказывать что можна зделать краски -9 кон и заливаться до 55 секунды. Этот вариант я и сам делаю и он работает, но при этом мы теряем примерно 4-5к ХП при условие что у неас минус очень много СОН и нету такого крутого бафа как Блес оф Боди. Маги на олимпе при таких раскладах сливает с 1-2 простых ударах и одному крите по тебе. Конечно щас скажут типа отбегать просвет и все такое. Но проблема эта не только с магами а в принципи и сов всеми классами. Тир к примеру ну слиишком понерфлен по отношению даже к тому же дестру который может спокойно заюзать 1 бетл роар свой и другой еще с палки и отхилиться с фул бафом и т.д. Хотелось бы услышать адекватный ответ администрации по этому поводу. В темах на слив данная тема поднималась. Но эта тема в принципи по роботе самих таликов которые в условиях оли отключены по какихто причинах.
З.Ы. если уж такая фигня так давайте нерфте тех же палов с сливом на икону и т.д.
З.Ы.З.Ы. Эту проблему можна же решить простым вводом банок на баф с банок и разрешить пользоваться ими на олимпе и проблема вообще ищезнет в принципи.
Жду ответа админов и коментария игроков какой я рак и дно :) Спасибо за внимание !

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Когда начал ходить на олимп меня удивил тот факт что таким классом как тирант или дестр сложно слиться на лимиты при нормальном бафе с палок и полной готовности и к фулу отрегениться как на других серверах. К примеру не работает комбинация отхилки тира через талик +80% к хилу и скила на отхила тира (хилит почти ничего) и это есть некоректная работа. Не работает комбинация талика на +80% к отхилу и хилки с ЛСа. Почему так зарезано это делао ? почему не работает так же Талисман Самоуничтожения ? Обясните пожалуйста. Зачем такое вообще делать если кап точки +6, возможности нормально забафаться и отхилиться к началу боя нет. Щас не нада расказывать что можна зделать краски -9 кон и заливаться до 55 секунды. Этот вариант я и сам делаю и он работает, но при этом мы теряем примерно 4-5к ХП при условие что у неас минус очень много СОН и нету такого крутого бафа как Блес оф Боди. Маги на олимпе при таких раскладах сливает с 1-2 простых ударах и одному крите по тебе. Конечно щас скажут типа отбегать просвет и все такое. Но проблема эта не только с магами а в принципи и сов всеми классами. Тир к примеру ну слиишком понерфлен по отношению даже к тому же дестру который может спокойно заюзать 1 бетл роар свой и другой еще с палки и отхилиться с фул бафом и т.д. Хотелось бы услышать адекватный ответ администрации по этому поводу. В темах на слив данная тема поднималась. Но эта тема в принципи по роботе самих таликов которые в условиях оли отключены по какихто причинах.
З.Ы. если уж такая фигня так давайте нерфте тех же палов с сливом на икону и т.д.
З.Ы.З.Ы. Эту проблему можна же решить простым вводом банок на баф с банок и разрешить пользоваться ими на олимпе и проблема вообще ищезнет в принципи.
Жду ответа админов и коментария игроков какой я рак и дно :) Спасибо за внемание !

1. Тир не должен хилиться своей медитацией так. Откуда цифра +80%) Он дает 1000 к силе хила
2. Зил режет 80% силы хила, но ЛС+ талик хилит 1500 хп. Эта даже больше чем на моем прошлом сервере
3. Талик самоуничтожения не должен работать до боя
4. А маги да очень сильны

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
1. Тир не должен хилиться своей медитацией так. Откуда цифра +80%) Он дает 1000 к силе хила
2. Зил режет 80% силы хила, но ЛС+ талик хилит 1500 хп. Эта даже больше чем на моем прошлом сервере
сильны? не заметил. на вле 50на50 в зависимости от моей кармы на их криты. в талике на уд живу нормально.

morfia

Старейшина
Лайки
0
1)Ну в самом талике по крайней мере так писало. Мб чтото забыл но там 1к к силе по базе смотрел. Но даже если и так то все оно хорошо должнно хилить. К фулу за пару секунд с таким таликом. Играл ты знач на кривых севрерах походу....
2) Зил режет ток 50%, а не 80% если так то :)
3) Играл я на многих как лоу так и хай рейт серверах, и скажу тебе что самоуничтожение везде работало (до олимпа в том числе).
4) Есть такое.... Всекают знатно чет....

HopeDestr

Барон
Лайки
57
сильны? не заметил. на вле 50на50 в зависимости от моей кармы на их криты. в талике на уд живу нормально.

Это первый сервер, где убить мага для меня реально сейчас проблема. Может из-за того что кансел кости работают не так как обычно

awsm

Старейшина
Лайки
2
единственная проблема, которую я увидел в этой теме - грамматика автора.

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
На правах рекламы, сделайте слияние таликов 1го вида, а то места не хватает. И еще херня была, талик на уд не работал, откатился, талик одет, а не бафает, сменил на другой - все ок было. На том что не пахал 30 маны было. втф?

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
К примеру не работает комбинация отхилки тира через талик +80% к хилу и скила на отхила тира (хилит почти ничего) и это есть некоректная работа. Не работает комбинация талика на +80% к отхилу и хилки с ЛСа.
Переиграл на помойках, где талик взрыва хила даёт 1000% к хилу, а не просто 1000 и думает, что это правильно. Хехмда.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Это первый сервер, где убить мага для меня реально сейчас проблема. Может из-за того что кансел кости работают не так как обычно
А никто и не фиксил работу пвп канцела. И не будет фиксить, лол.

И всё это с учётом 80-го лвла скилла. Тащемта сейчас он канцелит так же, как меня канцелит любой маг - что немного глупо выглядит.
Код:
{{i_dispel_by_category;slot_buff;25;3}}

HopeDestr

Барон
Лайки
57
А никто и не фиксил работу пвп канцела. И не будет фиксить, лол.

И всё это с учётом 80-го лвла скилла. Тащемта сейчас он канцелит так же, как меня канцелит любой маг - что немного глупо выглядит.
Код:
{{i_dispel_by_category;slot_buff;25;3}}

я ничего не понял) поясни, пожалуйста

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
я ничего не понял) поясни, пожалуйста
Чёт поразмышлял и нашел не стыковку в своих словах. Меня немного не туда понесло, с недосыпа. Но anyway о фиксах pvp-канцелов я не слышал. Что собственно и подтверждается в игре.
А люди поумнее меня говорили про необходимость фикса до оффлайка.

Последнее редактирование:

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
На правах рекламы, сделайте слияние таликов 1го вида, а то места не хватает. И еще херня была, талик на уд не работал, откатился, талик одет, а не бафает, сменил на другой - все ок было. На том что не пахал 30 маны было. втф?
.talisman

morfia

Старейшина
Лайки
0
Переиграл на помойках, где талик взрыва хила даёт 1000% к хилу, а не просто 1000 и думает, что это правильно. Хехмда.
Ну если ты не заметил то я позже отписал что в игре вроде увидел эти цифры и все такое. А по базе я вижу прекрасно и понимаю что дает 1000 отхила и писал об этом. Зиньки роззуй пожалуйста. Даже если так - так ваще все еще намного хуже. Отхилка тира дожна работать ваще на ура а не так как тут. Если отхилка тикает ра зв секунду 68 хп +1000 хп от талика и реже это зилом 50% = 534 ХП в секунду. На деле - чють больше 68 (примерно до 100 хила в секунду). Это ты хочешь мне сказать коректно ? так должно это работать ?) Или ты палом играешь и тебе просто пофиг на все это ?)

morfia

Старейшина
Лайки
0
единственная проблема, которую я увидел в этой теме - грамматика автора.
Ну извини меня такого не грамтного. В школе русский я не учил, вот она и хромает :) а сидеть еще и кропить в гугл транслейт по этому поводу - лишняя трата времени (да и желания особо то и нет)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Талик селф дестракшен не должен работать до боя, как и АОЕ скилы(мб некоторые, не точно)
но пруфы искать я конечно не буду

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Ну если ты не заметил то я позже отписал что в игре вроде увидел эти цифры и все такое. А по базе я вижу прекрасно и понимаю что дает 1000 отхила и писал об этом. Зиньки роззуй пожалуйста. Даже если так - так ваще все еще намного хуже. Отхилка тира дожна работать ваще на ура а не так как тут. Если отхилка тикает ра зв секунду 68 хп +1000 хп от талика и реже это зилом 50% = 534 ХП в секунду. На деле - чють больше 68 (примерно до 100 хила в секунду). Это ты хочешь мне сказать коректно ? так должно это работать ?) Или ты палом играешь и тебе просто пофиг на все это ?)

Талик увеличивает силу хила. Скил тира о котором ты говоришь не лечит, а ускоряет регенерацию. Именно потому он не работает и не должен работать. Ты так делал только на астериосе или серверах со скачанной у них сборкой. Больше нигде это не работало и не должно работать. А астериос вообще свою ла2 делают. Нельзя на них ровняться

Tainted

Граф
Лайки
1 204
тема бред.
Проорал как придурок пока читал.

На х100500 (PlayOchko) пусть работают твои талисманы как "должны"
тут все гуд

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Медитация тира и хил это разные вещи.
Медитация даёт - {t_hp;60;5;diff};{t_mp;10;5;diff}} + к той номинальной регенерации, которая у тебя есть. Свою регенерацию можно проверить введя в чат .whoami
С чего ты взял, что она будет бустится таликом взрыва хила или наоборот, нерфится зеалотом - неясно.

Касательно вопроса о корректности - да, корректно. Ни с медитаций, ни с хилами, ни с таликом взрыва - проблем нет.

Верх