Талисман Yellow Stone (Top-Grade)

Hyakkemarux

Наследник
Лайки
13
Не давно заметил что в крафт талисмане отсутствуют два желтых талика. Yellow Talisman - P. Def и Yellow Talisman of Evasion. Поддержка в TG ответила что "так и задумано, почему я решил что там должны они быть?" :f09f9891-2x: Зная что поддержка не всегда компетентна, решил спросить на форуме более старых игроков и было бы хорошо увидеть ответ администрации @Guldan :f09f9984-2x:

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-07 091902.png
    Снимок экрана 2026-01-07 091902.png
    149,2 КБ · Просмотры: 61

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
759
Не давно заметил что в крафт талисмане отсутствуют два желтых талика. Yellow Talisman - P. Def и Yellow Talisman of Evasion. Поддержка в TG ответила что "так и задумано, почему я решил что там должны они быть?" :f09f9891-2x: Зная что поддержка не всегда компетентна, решил спросить на форуме более старых игроков и было бы хорошо увидеть ответ администрации @Guldan :f09f9984-2x:
Не ну Пдеф то хоть с магаза, тоже теперь его таскаю, а вот на уворот по*** я в танке, но для лайтовиков обидно

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
208
Речь не об этом пдефе?

Вложения

• upload_2026_01_07_11_53_24_633.jpg
    upload_2026_01_07_11_53_24_633.jpg
    788,9 КБ · Просмотры: 49

brk

web youth
Лайки
1 338
ну и помимо этого, там нет второго талика на маг атаку (тоже с магазина)
1767776159124.png

Лайки
63
ДА ОН НЕОПРАВДАНО ДОРОГО СТОИТ А ПРИБОВЛЯЕТ ВОБШЕ КОПЕЙКИ

Hyakkemarux

Наследник
Лайки
13
Не ну Пдеф то хоть с магаза, тоже теперь его таскаю, а вот на уворот по*** я в танке, но для лайтовиков обидно
уворот вообще каждый пункт важен) а как бы создали талик вроде как упрощающий жизнь в пвп, а он неполноценный. обидно :f09f9892-2x:

Green.Apelsin

Лайки
759
уворот вообще каждый пункт важен) а как бы создали талик вроде как упрощающий жизнь в пвп, а он неполноценный. обидно :f09f9892-2x:
Вообще он бустит только слабые стороны, при 10000 П дефа 20 п дефа это фигня, зато при 3000 П дефа это уже норм. Я за то что бы все желтые давал топ талик.

Лайки
63
Вообще он бустит только слабые стороны, при 10000 П дефа 20 п дефа это фигня, зато при 3000 П дефа это уже норм. Я за то что бы все желтые давал топ талик.
ШАС ТАКОЙ ДПС ЛЕТИТ С ЭТИМИ ТАЛАНТАМИ КАК НА РУОФЕ 1 УДАРИЛ ВЫИГРАЛ НЕУСПЕЛ ЮЗНУТЬ ОЛЬФ ЗАКРЫВАШКУ ПОМЕР ) ШАС ДАЖЕ НЕ КТО НЕКАЙТИТ НА МАС ЗАМЕСАХ

Лайки
63
УЖЕ БЫ ГОД ХРОНИКИ БЫ ТОГДА СДЕЛАЛИ БЫ

Hyakkemarux

Наследник
Лайки
13
талика на уворот как раз таки не хватает того что выбивает за эполеты. проверил сейчас. что интересно, записан в пассивках он именно под тем таликом который отсутствует, хотя по идеи в этом талисмане общем Yellow Talisman - Evasion (на 1 уклонение)

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

Лайки
759
ШАС ТАКОЙ ДПС ЛЕТИТ С ЭТИМИ ТАЛАНТАМИ КАК НА РУОФЕ 1 УДАРИЛ ВЫИГРАЛ НЕУСПЕЛ ЮЗНУТЬ ОЛЬФ ЗАКРЫВАШКУ ПОМЕР ) ШАС ДАЖЕ НЕ КТО НЕКАЙТИТ НА МАС ЗАМЕСАХ
Уж поверь не эти талики разогнали урон)

Green.Apelsin

Лайки
759
а чё там рассказывать
это не парал и в эпиках\сетах от неё защиты нет
Ну то есть вообще никак кроме атт земли на нее не повлиять, я так понимаю кроме "защиты от дебафоф"иконы ков и аркана протекшен

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
Ну то есть вообще никак кроме атт земли на нее не повлиять, я так понимаю кроме "защиты от дебафоф"иконы ков и аркана протекшен
таланты с резистом от дебафов ещё и параметр MEN в остальном да
abnormal_type = turn_stone
тип атаки обращение в камень ,ни шок ни паралич ни потеря контроля а обращение в камень
ни в сетах ни в эпиках резиста от этого нет

Green.Apelsin

Лайки
759
таланты с резистом от дебафов ещё и параметр MEN в остальном да
abnormal_type = turn_stone
тип атаки обращение в камень ,ни шок ни паралич ни потеря контроля а обращение в камень
ни в сетах ни в эпиках резиста от этого нет
И разогнать тоже совсем никак самому, только ТОД крушак и аркана с магов элеменьтальных, фи кароче а не дебаф

Green.Apelsin

Лайки
759
НУ ДА А ТАЛАНТЫ ) КОГДА 8200 П ДЕФ А ТЕБЕ ГЛАДЫ НА ИВЕНТАХ ДЕЗ МАТЧ ОТ 5 К БЬЕТ
1767814731931.png

Зашел такой поиграть на тире скиловике и такой вау как круто

Зашел на танка а там защита в пвп 5% в одной ветке с защитой от ближнего 6% и во второй ветке 2% пвп дефа при условии что пвп деф складывается хуже чем пвп урон

А еще ведь есть кх)

Предложение админам перевести все % прибавки урона в абсолютные единицы на подобие которые дает желтый талисман.
1767815357305.png

1767815402854.png

1767815432532.png

Цифры подправить и подогнать.

Верх