High Five талики

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
хочу предложить добавить функцию в альт+б талик за голд но при этой покупке талика манна его будет бесконечной купил раз и забыл на год+ о нём и снимать не надо

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Да брат поддерживаю, я бы лорда купил, а то тв не фармим, а мана кончается
(ты****утый?)​

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
хочу предложить добавить функцию в альт+б талик за голд но при этой покупке талика манна его будет бесконечной купил раз и забыл на год+ о нём и снимать не надо
Доброго времени суток. Увы, но такое мы не планируем реализовывать. Талисман - это расходник и он должен кончаться, а игроки должны искать способы пополнять запасы расходников.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так ведь талики уже вроде автоматически объединяются, нэ? Купи сразу тысяч эдак сто одинаковых - получишь один с запасом маны на год :)

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
Так ведь талики уже вроде автоматически объединяются, нэ? Купи сразу тысяч эдак сто одинаковых - получишь один с запасом маны на год :)
почему один у меня браслет на 6 таликов и все разные яб купил 6 таликов и зарядил им манну на год и забыл про них вообще не снимал бы не когда

Killdog

Граф
Лайки
18 101
почему один у меня браслет на 6 таликов и все разные яб купил 6 таликов и зарядил им манну на год и забыл про них вообще не снимал бы не когда
Ну пусть 6. Купи каждого вида по 100к - и будет тебе счастье :)

Верх