High Five Талики

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Было бы не плохо сделать отображение талисманов в инвентаре наоборот тому, что сейчас. Что бы картинка талисмана была большая (к примеру Голова макс клары) , а в нижнем правом углу была картинка, к какому классу принадлежит талик. Так было на ГЕ и это было крайне удобно и симпатично. Предлагаю реализовать это на ХФ серверах , думаю все скажут спасибо. Ведь особо сложного тут ничего нет

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Сейчас вот так
upload_2020-4-30_8-40-34.png

А лучше было бы так
upload_2020-4-30_8-42-10.png

Просим,умоляем, лайкаем

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ап, поддерживаем тему

Арм

Граф
Лайки
1 081
Ну хоть где то не о балансе ноют:)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
ну, не плохо, да. Тебе скинуть icon сюда?

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Зачем что то менять если все к этому уже привыкли?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. У всех этих иконок есть определенная логика. Предмет является основной иконкой, а скил от предмета - дополнительной. Считаю, что сейчас все реализовано логично и это не следует менять.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Доброго времени суток. У всех этих иконок есть определенная логика. Предмет является основной иконкой, а скил от предмета - дополнительной. Считаю, что сейчас все реализовано логично и это не следует менять.
Пока ты смотришь на них в инвентаре, возможно и особой разницы нет, но когда посреди боя, тебе нужно снять талик какой-то, то очень плохо видно даже при 27' и 1920×1080 . Тем более, что это действительно удобно, мало кому нужно вообще видеть к какому типу таликов относится талик. Все и так знают, что клара и лф белые, а просвет и дп синие, сам процесс удобности отображения имеет важность. Неужели так сложно взять готовый с ГЕ, армор.грп и адаптировать под ХФ?
Введите голосование на форум , вопрос - менять / нет, время 3 дня и закрепите эту тему. Я уверен на 79% игроки поддержат, сюда походу просто мало кто заходит, именно в этот раздел.
П.с. , если уже говорить о том, что круче. В пример вам патч дедза. У чувака именно так все сделано и все олимперы юзают его патчи. Именно из-за удобства

Rience

selfishh
Лайки
82
Патч дедза юзают точно не из-за иконок таликов )
И неужели так сложно сделать такие талики в свою папку?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Патч дедза юзают точно не из-за иконок таликов )
И неужели так сложно сделать такие талики в свою папку?
Я не шарю как делать патчи подобные, да и эта идея весьма полезна для всех, почему вообще клиент не наладят максимально всеми удобствами, такое впечатление,что в 2010 живем, а не в 20

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Боян, отписка. Ты еще розовых единорогов попроси нарисовать... Иконка его не устраивает, я ору))00))0 Скажи спасибо, что так есть, на других серверах просто идет отображение, желтый талик, белый и так далее, угораешь пацан ты красиво

Rience

selfishh
Лайки
82
Я не шарю как делать патчи подобные, да и эта идея весьма полезна для всех, почему вообще клиент не наладят максимально всеми удобствами, такое впечатление,что в 2010 живем, а не в 20
Если и задаваться вопросом удобства, то сперва хотелось бы сменить клиент хфа на классик / мейн

Верх