Талики

FinalPlay

Барон
Лайки
16
Добрый день, планируется ли на ферму добавить талики как на иксе, и когда?

darth

Виконт
Лайки
169
Зачем так болотить сервер этими таликами вообще...
Сначала высрал потом подумал? Талики на олимпе не работают. Часто видел в поле людей которые в ПВП юзают ДП или талик взрыва? Думаю таких единицы. Не говоря про талики ЛДП или еще кое-что. Ну будут бегать челы с желтыми таликами. Как это влияет на заболоченность? Или чел раз в 10-20 минут сможет снять сало с себя? Тоже великая проблема?)

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Сначала высрал потом подумал? Талики на олимпе не работают. Часто видел в поле людей которые в ПВП юзают ДП или талик взрыва? Думаю таких единицы. Не говоря про талики ЛДП или еще кое-что. Ну будут бегать челы с желтыми таликами. Как это влияет на заболоченность? Или чел раз в 10-20 минут сможет снять сало с себя? Тоже великая проблема?)
Ну там с фермы талики другие , увеличение п дэф, п атак и тп в одном , и второй типа дп ,

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Тебе гарфилд выше ответил, выходит высрал ты, браточек, сходи гайдец на тх еще поищи)

метаболик

Виконт
Лайки
108
Ну там с фермы талики другие , увеличение п дэф, п атак и тп в одном , и второй типа дп ,
Там еще черный талик который снимает все эффекты контроля. Но цена на них пздц пока соберешь ресурсы еще если не с 1го раза апнешь то ну их на***
Чисто на перспективу

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
вот талики для поля кстати очень уважаемая вещь,часто ж случается что забываешь талики снять после олимпа и потом жопа горит что спалил ману на них

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 555
1741899079278.png

Вот так выглядит талик топ грейда. Это симбиоз основных желтых таликов

метаболик

Виконт
Лайки
108

метаболик

Виконт
Лайки
108
Мне тоже кажется что нет. Так как это будет типо ты одел 2 одинаковых талика

Верх