Ты в игру заходил вообще? Стоит на ферме тип который крафтит ихДобрый день, планируется ли на ферму добавить талики как на иксе, и когда?
Уже добавили) 3й уровень дома сделай и обнови игру и у тебя точно будет алхимик с таликами на феомеДобрый день, планируется ли на ферму добавить талики как на иксе, и когда?
А че там по статам?Уже добавили) 3й уровень дома сделай и обнови игру и у тебя точно будет алхимик с таликами на феоме
Сначала высрал потом подумал? Талики на олимпе не работают. Часто видел в поле людей которые в ПВП юзают ДП или талик взрыва? Думаю таких единицы. Не говоря про талики ЛДП или еще кое-что. Ну будут бегать челы с желтыми таликами. Как это влияет на заболоченность? Или чел раз в 10-20 минут сможет снять сало с себя? Тоже великая проблема?)Зачем так болотить сервер этими таликами вообще...
Ну там с фермы талики другие , увеличение п дэф, п атак и тп в одном , и второй типа дп ,Сначала высрал потом подумал? Талики на олимпе не работают. Часто видел в поле людей которые в ПВП юзают ДП или талик взрыва? Думаю таких единицы. Не говоря про талики ЛДП или еще кое-что. Ну будут бегать челы с желтыми таликами. Как это влияет на заболоченность? Или чел раз в 10-20 минут сможет снять сало с себя? Тоже великая проблема?)
Тебе гарфилд выше ответил, выходит высрал ты, браточек, сходи гайдец на тх еще поищи)Сначала высрал потом подумал? Талики на олимпе не работают. Часто видел в поле людей которые в ПВП юзают ДП или талик взрыва? Думаю таких единицы. Не говоря про талики ЛДП или еще кое-что. Ну будут бегать челы с желтыми таликами. Как это влияет на заболоченность? Или чел раз в 10-20 минут сможет снять сало с себя? Тоже великая проблема?)
Там еще черный талик который снимает все эффекты контроля. Но цена на них пздц пока соберешь ресурсы еще если не с 1го раза апнешь то ну их на***Ну там с фермы талики другие , увеличение п дэф, п атак и тп в одном , и второй типа дп ,
Так новые талики не решат такую проблему)вот талики для поля кстати очень уважаемая вещь,часто ж случается что забываешь талики снять после олимпа и потом жопа горит что спалил ману на них
так я их и в поле надеваюТак новые талики не решат такую проблему)
Ну там с фермы талики другие , увеличение п дэф, п атак и тп в одном , и второй типа дп ,
Нарисуешь мне такой?)Посмотреть вложение 251405
Вот так выглядит талик топ грейда. Это симбиоз основных желтых таликов
Этот талик работает вместе с обычным желтым или нет? Типо надев его и обычный желтый на 3 скорости бега я получу 6?Посмотреть вложение 251405
Вот так выглядит талик топ грейда. Это симбиоз основных желтых таликов
Надеюсь нетЭтот талик работает вместе с обычным желтым или нет? Типо надев его и обычный желтый на 3 скорости бега я получу 6?