Так сделать их по 300-400 медалей =все дело в курсе валюты)Мне конечно это в плюс, но каждый бомж с такими таликами это перебор
200 за талик норм мб, выше нет смысла точноТак сделать их по 300-400 медалей =все дело в курсе валюты)
ну это уже админам решать =ставим лайки200 за талик норм мб, выше нет смысла точно
Читай тему талики и так есть просто не все -сраная школота или бездари!Ну да давай ещё всем сервером стилить будем на Олимпе вообще круто будет, идея бред , закрывайте
Ты дурак или как? У всех этих медалек валом просто , ты представляешь что будет если сделают такое? Вводить бредовую идею только потому что ты не можешь попасть на тв? СпрячьсяЧитай тему талики и так есть просто не все -сраная школота или бездари!
Я по работе на тв неуспеваю и не я один такой....
Засохни высерТы дурак или как? У всех этих медалек валом просто , ты представляешь что будет если сделают такое? Вводить бредовую идею только потому что ты не можешь попасть на тв? Спрячься
У кого медалей много у того и талики обычно есть все, на тв залить не проблема, если ты конечно не с ДВТы дурак или как? У всех этих медалек валом просто , ты представляешь что будет если сделают такое? Вводить бредовую идею только потому что ты не можешь попасть на тв? Спрячься