Талики в шопе.

kserival

Барон
Лайки
20
А можно талики завести уже? За сильверы те же. А то нищие шапки никому не нужны за 99. @Guldan

Лайки
24
А можно талики завести уже? За сильверы те же. А то нищие шапки никому не нужны за 99. @Guldan
Сейчас шейхи пофанятся с фулл бустом, таликами на Олимпе.
Возьмут героев.
А потом уже и о кривозубых крестьянах задумаются. Откисай пока что.

Последнее редактирование:

kserival

Барон
Лайки
20
Ааа ну точно. Забыл)) у нас тут как. Сначала шейхи, и только потом работяги.

Emergance

Граф
Лайки
1 199
Всю жизнь на х100 они были в альт б. А щас Н И Х У Я нет. И спрашивается : ДЯДЯ САША, ПОЧЕМУ УБРАЛИ ТО??
всю жизнь в альт б их никто не покупал. за исключением случая если вдруг внезапно дп закончилось и можно было купить в альт б. всю жизнь их клацали на фортах. так в чем проблема?

kserival

Барон
Лайки
20
всю жизнь в альт б их никто не покупал. за исключением случая если вдруг внезапно дп закончилось и можно было купить в альт б. всю жизнь их клацали на фортах. так в чем проблема?
Про талики не первый раз тему создают. Ответа 0 адекватного от админов

pvpgate

Барон
Лайки
56
Более дебильного решения чем не добавлять талики в шоп на х100 я еще не видел. Если бы я хотел играть в нормальную игру, вступая в кланы и коммуницируя с игроками я очевидно не выбрал бы сервер х100. Хочется как-то пару недель просто побегать на сесионной пвпшке и пофаниться на оли, а не делать вид что это полноценная линейка на подобных серверах)

pvpgate

Барон
Лайки
56
никогда не занимался подобным дрочевом на пвп серверах

PACCBET

Барон
Лайки
208
Соглашусь , где сольнику брать ? Идти в клан с фортом ? Так я в соло поиграть зашел , мне вот эти драки за деф/атаку за форт вообще на*** не уперлась , но меня просто вяжут по преимуществу в виде таликов , которые мне тупо приходится тянуть за сундуки по 250 баджец , и там дп нет , тупо Клара и лф. Ну хоть что то , короче в этом плане у****ство.

Spammer2

Виконт
Лайки
172
Соглашусь , где сольнику брать ? Идти в клан с фортом ? Так я в соло поиграть зашел , мне вот эти драки за деф/атаку за форт вообще на*** не уперлась , но меня просто вяжут по преимуществу в виде таликов , которые мне тупо приходится тянуть за сундуки по 250 баджец , и там дп нет , тупо Клара и лф. Ну хоть что то , короче в этом плане у****ство.
вступить, наловить талики и выйти из клана это же так сложно шо ****а

• Лайк
Реакции: loud

pvpgate

Барон
Лайки
56
Вообще было бы круто ввести какие-нибудь талики с вечной маной за 1-2к голды за штуку, и не париться. Кто хочет пусть *****т крепы, кому лень - купит. И всем хорошо.

Лайки
24
К чему эти костыли для сотни игроков? Когда на их ЛОУРЕЙТЕ они есть в оли шопе.
А на х100 нет)))))
Это как минимум странно.

pvpgate

Барон
Лайки
56
Гемор для игроков (надо листать кланы с крепами, искать их КЛов, писать им, объяснять ситуацию, может даже платить (нахрена им такие нахлебники коих сотни?).
Гемор для кланов в виде потока игроков которые заходят чисто за таликами.
Чтобы что?

PACCBET

Барон
Лайки
208
Ебать ты конечно гениальный ход придумал (нет), я же не додумался
Зачем мне это вообще нужно , почему таликов на пвп сервере нет в шопе , я состою в пве клане для работяг , я не хочу как портовая ****а бегать по кланам ради таликов
Это же бред ****ый

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
253
я не хочу как портовая ****а бегать по кланам ради таликов
Зачем бегать, ты 1 раз берешь дохуя эполетов, вступаешь в какой-то клан с крепой, тыкаешь все эти эполеты - у тебя талики на всю жизнь сервера и ты кайфуешь, можешь потом с этого клана ливнуть, если такой мизантроп. Ща осады пройдут и будет еще больше кланов сольников с крепой.
А нищие сильверы вообще стоило бы убрать с сервера, как на прошлой сотке.

Верх