Талики / Палки

popstar

Барон
Лайки
176
@Guldan

Тема которая вряд ли найдет отклик у драйверов и батей олимпа, но таких парней как я, не сильно радует.
Даже на х2 на начальных этапах было довольно дорого покупать талики
1 талик = 4 заюза = 150к
100 боев
Талик дп и мк юзается почти в каждом бою, ну давайте даже представим что заюзаем его в 70% боев
То есть, каждый талик нужно купить раз 15
Итого 4.5 ляма только на эти 2 талика уйдёт
ЛФ хз скок раз юзнется, за 2 дня, впадлу высчитывать
Ну скажем честно, при старте олимпа 7 числа, за неделю одеться плюс оставить бабки на талики, будет сложновато
Может хотя бы на первую неделю немного опустить цену?
Я не хочу приводить пример конкурента, где за 250к ты получаешь 300 маны в талике, но странно, что олимпоориентированный сервер так жрёт ресурсы на расходку.

Warior13

Виконт
Лайки
172
Отличное предложение. Просим хотя бы первые 1-2 лимита сделать талик - 300маны

Soong

Барон
Лайки
61
Хватит предлагать бред. Ходишь без таликов и все. На что смог как говорится.
Надоели попрошайничать. Дайте дайте дайте. Успокойтесь, подышите.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
и лсы пожалуйста подешевле а то на бернере в падлу с шейхами конкурировать

Лайки
0
Когда талики можно было получить ток с фортов - всех устраивало, но когда дали получить за адену хотя бы основные - мы не потянем. Фарми и все будет

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
@Guldan

Тема которая вряд ли найдет отклик у драйверов и батей олимпа, но таких парней как я, не сильно радует.
1 талик = 4 заюза = 150к
100 боев
Талик дп и мк юзается почти в каждом бою, ну давайте даже представим что заюзаем его в 70% боев
Ну скажем честно, при старте олимпа 7 числа, за неделю одеться плюс оставить бабки на талики, будет сложновато
Я не хочу приводить пример конкурента, где за 250к ты получаешь 300 маны в талике, но странно, что олимпоориентированный сервер так жрёт ресурсы на расходку.
Интересный олимпоориентированный сервер где олимп 2 дня в неделю, а фарм мобов все остальное время. Ты где там ориентир смог увидеть?)

Warior13

Виконт
Лайки
172
Хватит предлагать бред. Ходишь без таликов и все. На что смог как говорится.
Надоели попрошайничать. Дайте дайте дайте. Успокойтесь, подышите.
он правильно говорит. Бои на олимпиаде увеличены до 100. первые бои будут уже на 7-ой день открытия если я не ошибаюсь. И если талики нигде не достать кроме покупки за адену, то посчитай, реально уходит 5-10кк на олимп, это в начале периода очень много, можно ведь чуть подкрутить. Я думаю гулдан как увидит, пересмотрит насчет этого(ну надеюсь по крайней мере)

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Не совсем актуальный вопрос до фарма фортов, но, одним из профитов от форта у тех, кто им владеет, является продажа эполет.
Имхо, сделали бы талики доступными по повышенному прайсу у подозрительного торговца для тех, кто сольниг, комон, 2 дня олимпа завезли. Те, кто фармят эполеты, будут только в плюсе.
Те, кто захочет вступить в клан, вступят, но есть же челы в соляного, в итоге им максимально усложнена жизнь.
Не выиграет он никогда норм чела с этими таликами, если рук/эквипа нет, даже с лдп.
Да, возможно, слишком революционное предложение)
Вопрос к тем, кто тут играет с х1, х2 по фулу: на практике есть такие услуги, как покупка вступления в клан с крепой, хз, мб, можно как-то и квест на тб купить, залив вроде точно можно купить?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 566
@Guldan

1 талик = 4 заюза = 150к
100 боев
Такой момент есть, цены на талики будут ниже + будет вариант покупать их за участие в мидвар/бигвар пвп контенте

popstar

Барон
Лайки
176
Интересный олимпоориентированный сервер где олимп 2 дня в неделю, а фарм мобов все остальное время. Ты где там ориентир смог увидеть?)
Если сравнивать с конкурентами
Там он раз в 2 недели и в первые лимиты только в воскресенье/субботу арен 200-250 найдётся
Поэтому да, здесь он явно интересней и чаще и лучше

R11

Барон
Лайки
85
Вообще бы убрать талики и палки из продажи. Кому нужны палки - сделают (я не особо оли дрочер, но у меня на х2 были палки свои), талики тоже за эполеты норм берутся, смотря как насыпет иногда даже дешевле выходит если эполеты брать с рынка, чем талики покупать отдельно. Соответственно и пухи эти были бы долгое время в цене, не смотря на грейд.

R11

Барон
Лайки
85
а на старте где эполеты брать, если гварды 70 лвл или какой там на форте?
Нигде. Бомже лвл, бомже оли вот и все. А хочется талики, соберись с единомышленниками иди форт пофарми. Я думаю на пачку таликов точно нафармить удастся, при желании и если руки растут откуда надо. Ну или на край на первый оли в качестве ивента ввести в шоп талики и пухи, типо как разовая акция. А так это много чего нарушает на самом деле. Эполеты фармить почти не актуально, цена на них тоже 3 копейки(условно), мастерки продаются с ивентов и с заданий тоннами, лишь бы бабки были. Пухи, которые в оригинале нужны на оли ни стоят ничего и никому не нужны. А чем брать за оверпрайс (иногда на рынке вылетают) проще покупать на каждый сезон по чуть и там хватит на пол года, чем по цене пухи с рынка. А не было бы таликов и пух временных, они были бы актуальны, даже за оверпрайс. Либо куски/рецы на них. Онлайн большой и всем кто собирается так или иначе хотя бы летать просто лимит 50 боев на токены они нужны будут.

R11

Барон
Лайки
85
ну эполеты я помню на 3-4 стадии появились только на рынке, так что кроме как за адену неоткуда было брать талики

да и как фармить гвардов если там штраф на урон?

на 1-2 стадии когда палки падают нет лишних 10-15кк на эти палки) да и если ты играешь на одном чаре и меньше двух месяцев то покупать палки невыгодно
Как и всегда фармили. Толпой. Нужны талики идешь большой пачкой и по чуть фармишь гвардов со штрафом через смерти иногда и т.д. Но это дает тебе преимущество на оли. А неоткуда их брать, потому, что оли на этом лвле изначально вообще не было предусмотрено. На край можно придумать какой-то квест сделать ежедневный на эполеты, но чтобы давали не много. Условно 100 штук. К олимпу ты можешь насобирать их 500, а потом на круг 700. И этого на этом лвле было бы достаточно. Понятно что там рандом и кому-то повезло больше кому-то меньше. Но л2 это в целом игра про рандом дроп.
А если нет лишних денег либо ходишь без палок, либо копишь к некст сезону.
Мне вообще на этот оли сейчас так побоку. Если на х2 я там чето потел, пытался, старался. Сейчас зная всю поднаготную, и что хиро аура покупается за деревянные. Я буду летать 50 боев лимита и не тратить свое время на эту шляпу. Будут пухи/талики не будут, их я все равно сделаю, так как побеждать морально приятнее чем лузать, но *****ть на птсы вообще отныне не буду. Максимально насрано))

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
63
Талики разве не такой же буст, как и шмот точеный? Типа, кто нафармил - оделся получше - получил преимущество. Нафармил денег, юзаешь талики - выигрываешь. В чем суть тряски-то?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
204
Таблички дорогие факт надо цену каждую стадию менять
А если пошел разговор что да как должно быть ,то олим это в принципе для чаров с 3тей профой и сабом)

popstar

Барон
Лайки
176
Талики это буст
На том и решили
Тему можно клозать

Верх