талики 1к маны

Miki

Виконт
Лайки
586
Видать либо пол серва тупят либо я хз,уже не раз просили админа починить формулу демага у магов т,к что с сома+6,сто с холки +16,что с тату на инт,что без нее урон тупо одинаковый,что у мма 6к м атаки,что у меня 13 да еще + к тому я кидаю глум который так же криво пашет,я снимаю 2к м дефа урон тупо такой же...получается некр и сх тупо опущенный клас,я тот же мм по м атаке,только без кенсела,сурендера и каста....вобщем лажа
сх порезаны? 370 от ветра 4к м дефа и залетает по 4-5к, сорки под сурой, ебашут критом по 5-6к. Если сет от некра не поменять, то можно и ****ы огрести, так что все тут норм с магами, они очень даже заебись. Я лично, 3 крита по 6 к не выживу, без банок.

• Лайк
Реакции: Keks

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
сх порезаны? 370 от ветра 4к м дефа и залетает по 4-5к, сорки под сурой, ебашут критом по 5-6к. Если сет от некра не поменять, то можно и ****ы огрести, так что все тут норм с магами, они очень даже заебись. Я лично, 3 крита по 6 к не выживу, без банок.
4к м дефа это вообще никакой м деф,370 ветра? Снимут сурендером твой резист,потому и плюхи ты ловишь 3,4к,а еслиб работала м атака,сх тебе бы все 10 накинул....

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тут дело в том,что из магов получаются сорки и ммы с большим преимуществом,т.к урон,что у мма,что у некра под глумом,а это есть бред,потому что некр всегда бил больше на порядок чем мм,за счет глума и большей м атаки..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
на олимпе ограничение точки, и бомж = больше маг дефа потому что веспер бижа. ты судишь по урону в уд талик? или как тебя понимать?
Ты сам понял че ты сказал ****? При чем тут маг деф и веспер бижа хД

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Для
Ты сам понял че ты сказал ****? При чем тут маг деф и веспер бижа хД
Дибилов обьясняю тут ни м атака ни м деф не работают нормально,что ты будешь в фул веспере,что в фул эпике демаг потебе от силы на 50 изменится,пойди потести на олимп,потом сюда пиши

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
цитирую еще раз

если те кого сносили с 1 каста бомжи значит у них веспер бижа, а у нее больше маг дефа, значит урон должен быть меньше. при чем тут талики, ты хочешь сносить по уд талику?

для дебилов объясняю по офу у маг атаки такая формула что чем больше ее тем меньше прирост к урону, если бы у нас была точка +50 я б понял твое нытье, но тут +6! так когда пойдем тестировать дефлект меджик?
Ты внатуре тупой или как? Че ты мелешь,формула ты вообще ту фоомулу в глаза видел? Я хз у тебя с логикой все впоряде,я тебе пишу одно,ты отвечаешь про холодильник,я херею,дефлект меджик теперь при чем ))))) я черным по белому написал,что урон не растет вообще,что 6к,что 13к м атаки и при чем там нахер твоя бижа веспер,только **** будет ходить в фул веспер биже и ловить фиры и сало по кд,во вторых как я сказал,что у тебя фул вепер бижа будет,что у меня фул эпик,демажить ты будешь так же,хоть и м деф у меня просядет,как тебе еще тупарю это обьяснить?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
цитирую еще раз

если те кого сносили с 1 каста бомжи значит у них веспер бижа, а у нее больше маг дефа, значит урон должен быть меньше. при чем тут талики, ты хочешь сносить по уд талику?

для дебилов объясняю по офу у маг атаки такая формула что чем больше ее тем меньше прирост к урону, если бы у нас была точка +50 я б понял твое нытье, но тут +6! так когда пойдем тестировать дефлект меджик? вот даже еррор вчера на олимпе бальдини лсом больше половины хп с 1 каста сносил когда он без уд был :D
Опять бред про весп бижу,а ты не думал что каличи,которые ходят на оли,не одевают фул дарк сетов,и *** на их веспер бижу,спросил талики при чем,да при том,что те кто без талика дп падают за пару кастов,ты исковеркал вообще все что я написал,я имел ввиду,что фармить оли на всяких калеках,которые вообще олимп впервые видят,нех делать,и дело не в веспер биже,а в их игре на олимпе,а еслиб он регался по кд и попадал бы на мериема,лаки ю,арб хер бы он 20 нафармил,теперь догнал или опять про весп бижу напишешь?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Со
видел, это часто обсуждается на разных проектах с высокой заточкой. про дефлект меджик ты ныл в соседней теме с которой ты слился. если я сейчас создам мага и сравню урон с 6 и 13к, если будет разница я создам предложение забанить тебя на форуме за клевету на серв и за то что ты просто всех за****, ок? веспер бижа при том что ты говоришь о бомжах, раз бомжи в веспер биже с 1 нюка умирают почему люди в эпике не должны? потому что они талики юзают? какие? уд? ты судишь по урону в уд талик?
Создавай что хочешь,ты несешь тупо бред,я не раз тестил и это заметил не только я,спроси у людей почему они на сх позабивали,да потому что у него урона нет,на птс сервере сх мма в кашу ушатывает с нескольких критов,а сдесь тыкает по 300,и да с какой я темы слился,теме про дефлект блядь уже недели 3,или ты думаешь я форум каждый день читаю,лол?

Lakosta

Виконт
Лайки
348
все тут нормально работает м.атака, че вы нытика этого слушаете?он запарил уже ныть,читать смешно его)))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
за сх в поле не играют потому что они дамажат не так как курицы, при этом не имеют канса как другие маги. иииииии. а при чем тут поле? в поле заточка +16 и там уже да. там прирост меньше, а на олимпе +6! понимаешь? про дефлект ты пару дней назад ныл)
**** хаха лучше не пиши ниче я тебя прошу хД ты блядь вообще читаешь что ты пишешь?))))))) "За сх в поле не играют,потому,что они демажат не так как курицы" хахахах))) ты не эстонец случайно?))) Если что сб в поле не демажит ну нихуища,так же бьет по 400,за сх не играют потому,что его природная САМАЯ БОЛЬШАЯ М АТАКА В ИГРЕ" НЕ РАБОТАЕТ!!! Сх всегда тащил за счет высокого урона,а сдесь его нет,*** все умываю руки,давно я так не разжевывал каждое слово,ребенку быстрей дойдет чем тебе :D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
кстати а дефлект меджик не работает вообще
Уже 100 раз все протестили без тебя умника...а на счет отвечать,я уже обьяснил все подробно даже **** поймет,собственно я сделал выводы..я тебе одно ты мне другое,поэтому не вижу смысла дальше с тобой обсуждать эту тему,этот баг я буду обсуждать с админом,но никак не с тобой,да и на твое мнение мне наплевать.,

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
РАС РАС АЛО АП ЙОБАНА

Верх