DeusVult Барон Сообщения 201 Лайки 84 21.02.2025 #1 При попытке надеть талисман ошибка слева, в чём может быть проблема?
Y Yarosh Барон Сообщения 188 Лайки 54 21.02.2025 #2 DeusVult сказал(а): Посмотреть вложение 248321 При попытке надеть талисман ошибка слева, в чём может быть проблема? Нажмите, чтобы раскрыть... Пишет что ты на олимпиаде)
DeusVult сказал(а): Посмотреть вложение 248321 При попытке надеть талисман ошибка слева, в чём может быть проблема? Нажмите, чтобы раскрыть... Пишет что ты на олимпиаде)
Y Yarosh Барон Сообщения 188 Лайки 54 21.02.2025 #3 Оно походу арену как олимп воспринимает , тогда странно что рубаха наделась.
DeusVult Барон Сообщения 201 Лайки 84 21.02.2025 #4 Yarosh сказал(а): Оно походу арену как олимп воспринимает , тогда странно что рубаха наделась. Нажмите, чтобы раскрыть... Я и не на арене и не на олимпе, проблема уже часов 12 и после рестарта считай ничего не поменялось(
Yarosh сказал(а): Оно походу арену как олимп воспринимает , тогда странно что рубаха наделась. Нажмите, чтобы раскрыть... Я и не на арене и не на олимпе, проблема уже часов 12 и после рестарта считай ничего не поменялось(
Vaski Набиватель постов Сообщения 554 Лайки 176 21.02.2025 #5 DeusVult сказал(а): Посмотреть вложение 248321 При попытке надеть талисман ошибка слева, в чём может быть проблема? Нажмите, чтобы раскрыть... Мб с тобой развелись в тихую? Смотри чтоб на алименты не подали.
DeusVult сказал(а): Посмотреть вложение 248321 При попытке надеть талисман ошибка слева, в чём может быть проблема? Нажмите, чтобы раскрыть... Мб с тобой развелись в тихую? Смотри чтоб на алименты не подали.
DeusVult Барон Сообщения 201 Лайки 84 21.02.2025 #6 Не актуально, спасибо Дуб на котором женился, зачем то развёлся.
DeusVult Барон Сообщения 201 Лайки 84 21.02.2025 #7 Vaski сказал(а): Мб с тобой развелись в тихую? Смотри чтоб на алименты не подали. Нажмите, чтобы раскрыть... Так и есть, пздц) Причём сам человек под тупого косит, что не знает что случилось
Vaski сказал(а): Мб с тобой развелись в тихую? Смотри чтоб на алименты не подали. Нажмите, чтобы раскрыть... Так и есть, пздц) Причём сам человек под тупого косит, что не знает что случилось
Плесень Виконт Сообщения 920 Лайки 288 21.02.2025 #8 DeusVult сказал(а): Не актуально, спасибо Дуб на котором женился, зачем то развёлся. Нажмите, чтобы раскрыть... можешь пожалуйста тут писать все, что у вас теперь происходит. Мне нужны идеи для сериалов, которые будут зумерам подавать)
DeusVult сказал(а): Не актуально, спасибо Дуб на котором женился, зачем то развёлся. Нажмите, чтобы раскрыть... можешь пожалуйста тут писать все, что у вас теперь происходит. Мне нужны идеи для сериалов, которые будут зумерам подавать)