- Лайки
- 16
Я не против!!!Soздавай тему!!!:pГо проголосуем за то,чтоб таких генераторов идей как ты с форума убирали,думаю наберем больше 30 лайков
Я не против!!!Soздавай тему!!!:pГо проголосуем за то,чтоб таких генераторов идей как ты с форума убирали,думаю наберем больше 30 лайков
Хех ну так играй,ели тебя вsе уsтраивает,чего тогда ты ТУТА на форуме забыл!!!Ща опять админы влезут в сервер и с удалением таликов улетит как обычно еще что-то,нахер надо,харэ менять базу под каждого нытика,по поводу постов выше,хз играю некром,*** что арбы и сб гнут,я не перевариваю вообще этот класс,надо играть в удовольствие,а не тем у кого багов на серве больше)
Ты то понятно,я по поводу постов выше,что все пересаживаются на кур,ибо за других руки не очиграю в удовольствие
Просто тебя гнут со стил таликом ребята,хотя я уверен в большинстве случаев тебя убивали без всяких стилов и ты решил создать эту тему,таких немеряно уже было...Хех ну так играй,ели тебя вsе уsтраивает,чего тогда ты ТУТА на форуме забыл!!!
Мне лично как ты за Клаss sвои играешь пофигу!!!
Я общее мнение людей выввожу,а не только Sвое (ИМХО)
Почитай Тему что я пишу sразу же поимешь в чем дело!!!
А не то что кто-то иза чего-то плачет!!!
Просто тебя гнут со стил таликом ребята,хотя я уверен в большинстве случаев тебя убивали без всяких стилов и ты решил создать эту тему,таких немеряно уже было...
:rolleyes:o_O
:mad::cool:А еще скажу тебе ТАК,у меня есть эти БАДЖИ 25Руна,!!!!Не тратил на Талик"СТИЛ" и не думаю даже!!!Т.к. Это полный бред!!!На таких хрониках не всем ЭПИК помогает!!!А если убрать Талик"СТИЛ" ты увидешь сколько будет прямых Игроков!!!Еще раз повторюсь это мое ИМХО!!!То есть МНЕНИЕ!!!Просто тебя гнут со стил таликом ребята,хотя я уверен в большинстве случаев тебя убивали без всяких стилов и ты решил создать эту тему,таких немеряно уже было...
Чел я НУБО БИШ СЕРВЕРА 13mk,мне пофигу,я просто решил создать тему т.к. это нарушает баланс,Ладно у СБ есть Стил это в бределах Ее способностей,если у СБ убрать Скил"СТИЛ" Кто она тогда???Вот и я думаю что это НОРМАЛЬНО!!!
А когда все Талик"СТИЛОМ" Берут себе бафы разные это уже БРЕД лично еще раз повторяю для ГЛУПЫХ людей!!!Это мое ИМХО---тоесть МНЕНИЕ!!!
P.s. Поверь я не хуже стою ФУЛОГО БИША который жрет еще при этом КВИКИ!!!
Т.к. Я НУБО БИШ СЕРВЕРА!!!
А ты еще один бояка который будет без Талика"СТИЛ" ложиться от всяких нубов!!!
Так что ты бы свои мнения по поводу что меня льют и т.д..Даже фул ДОННЫЙ ЧАР будет падать!!!Даже под КВИКАМИ!!!Ну в большинсве случаешь они делают
Бред говоришь,я стилился 3 раза и то на фан эпиков,это во-первых,во-вторых,я и без стила достаточно много народу сношу,ну и наконец-мне просто лень стилиться.
А на баланс вообще не влияет,везде работают эти талики и ничего,ты сначала набей баджей на тв,а потом кричи,темболее стил талик,за 4-5 стилов пропадает,а это не так уж и много..
Нисколько)) рукастости отсутсвие таликов не добавит уж точно,да и не так дофига народу бегают со стиломА еще скажу тебе ТАК,у меня есть эти БАДЖИ 25Руна,!!!!Не тратил на Талик"СТИЛ" и не думаю даже!!!Т.к. Это полный бред!!!На таких хрониках не всем ЭПИК помогает!!!А если убрать Талик"СТИЛ" ты увидешь сколько будет прямых Игроков!!!Еще раз повторюсь это мое ИМХО!!!То есть МНЕНИЕ!!!
Нисколько)) рукастости отсутсвие таликов не добавит уж точно,да и не так дофига народу бегают со стилом

ебать ты ебнутыйЧел я НУБО БИШ СЕРВЕРА 13mk,мне пофигу,я просто решил создать тему т.к. это нарушает баланс,Ладно у СБ есть Стил это в бределах Ее способностей,если у СБ убрать Скил"СТИЛ" Кто она тогда???Вот и я думаю что это НОРМАЛЬНО!!!
А когда все Талик"СТИЛОМ" Берут себе бафы разные это уже БРЕД лично еще раз повторяю для ГЛУПЫХ людей!!!Это мое ИМХО---тоесть МНЕНИЕ!!!
P.s. Поверь я не хуже стою ФУЛОГО БИША который жрет еще при этом КВИКИ!!!
Т.к. Я НУБО БИШ СЕРВЕРА!!!
А ты еще один бояка который будет без Талика"СТИЛ" ложиться от всяких нубов!!!
Так что ты бы свои мнения по поводу что меня льют и т.д..Даже фул ДОННЫЙ ЧАР будет падать!!!Даже под КВИКАМИ!!!Ну в большинсве случаешь они делают БЛЕД СОЮ!!!:p:rolleyes:o_O
:mad::cool:
У половины эпик есть,он вносит дисбаланс,го эпик уберемПоверь половина пользуется!!!
И бояться что его УБЕРУТ!!!
Как и ты я думаю!!!![]()

Не обращай внимание на форумных клоунов и они сами испарятся)Поверь половина пользуется!!!
И бояться что его УБЕРУТ!!!
Как и ты я думаю!!!![]()
ваше насрать у меня итак скил стил єсть но мне кажетца ет игровой процес хто хочет рулить пускай себя бустит как умеєт и для талика стила нада хотя б недельку на серве поганять...
У половины эпик есть,он вносит дисбаланс,го эпик уберем![]()

Не обращай внимание на форумных клоунов и они сами испарятся)
:rolleyes:Если ты не заметил - на форуме видно ник. Можешь не указывать авторство в каждом посту.P.s. НУБО_БИШ_СЕРВАКА 13mk:p

!!!

В поле всегда решали руки, бафф и сама стратегия ведения боя. В данном случае стил талик и относится к баффу, эпик не при чём.
Это ты прям в точку о себе и вашем клане сказал,одни клоуны,а еще династи к себе в гильдию клоунов возьмите,будет прям топ сэтапНе обращай внимание на форумных клоунов и они сами испарятся)
Го пофиксиье свиток с форта,который тут пашет криво,и дает лишний праер,но без свитка днища клан отсюда сольется сразу)Если ты не заметил - на форуме видно ник. Можешь не указывать авторство в каждом посту.
Да уж твои руки и стратегия точно решает,если ты один,то это 1-2кенсела,дальше ты умер.если вас стадо это кенсел в асист нон стоп и обязательно свиток на хил без которого ваши бомже маги вообще не живут,стратег прям

:p:rolleyes:Это ты прям в точку о себе и вашем клане сказал,одни клоуны,а еще династи к себе в гильдию клоунов возьмите,будет прям топ сэтап